![]() |
Цитата:
|
Про странные голы - сегодня один чувак играл через навесы и забивал так: навес во вратарскую ближе к дальней штанге, кипер первый на мяче, но он не играет руками или хотя бы головой, а передвигается, как в жокеем, на согнутых ногах, сгорбившись. Ну и замыкается подача в пустые. Причем разок сам удар удалось отбить на угловой, но именно навес игнорируется
|
Цитата:
|
Зашел почитать ветку- сижу и дико ору просто. Такой накал драматургии, эмоций, выяснения отношений что добро, что нет, каким надо быть\каким не надо, кто чмо,
садист и прочее :D. Подняли настроение. |
Ща как выйдет задание на жетоны по типу выиграть котидивуарийцами Фёрст овнерами в др, вот это возгорится
|
Rodek, я спецом ПРОСТО кавычками выделил, естественно это еботня и пустая трата реального времени)))
|
Цитата:
|
Lukish, пфф, 10 дивизион в помощь. Только вот что делать челикам, для которых 9-10 дивы - их реальный уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я своим составом вчера влетел одному в 4м диве (100% залетный из 1-2 дива), у него состав стоил от силы 50к, он политано делал. Так вот этот влет конечно подогрел воздух в квартире, но я смог сделать некоторые выводы по игре. Хотя стыдно с таким составом как у меня влетать бичам. Но справедливости ради, по штангам Кройф влупил раза три.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |