![]() |
надеюсь он там будет играть,хоть за кем то можно последить,а то Керж все не играет и не играет:)
|
Главное, что бы не вышло как со Спартаком.. Продали Видича и в защите дыра образовалась..
Жалко, только эти двое (Шкртел-Ломбертс) сыгрались, как придется раставаться =) хотя приятно, что и внашей команде могут вырастать игроки Европейского уровня. |
А когда футболисты вернутся из отпуска, и когда начинается первый сбор?
|
Цитата:
вроде 11го,а может и нет,из отпуска возвращаются |
Зачем Шкртела продавать? Что, денег что ли не хватает? Шкртел-классный защитник, надежный, по сути ключевой игрок, а в Ливере будет скамейку палировать...
Мы конечно не знаем все детали, и возможно есть какая то предворительна договоренность, что к нам из Ливера перейдет какой нибудь... Джеррард :o |
Ну если парень хочет играть в лучшем чемпе Европы, то это просто эгоизм со стороны клуба ему мешать! Пусть растет как футболист дальше!
|
А есть данные о том сколько Шкртел получал денег в Зените и сколько будет получать в Ливерпуле?
|
Хех, Касаев вернулся. Вернулся, наверное, чтобы сразу опять уехать.
Ссылка А Кожанов на сборах с Рубином. |
Я считаю главным плюсом для Зенита во всей этой истории не бабло которое получит клуб, а так сказать важные связи с топ-клубом АПЛ! Глядишь они нам Крауча сплавят)
|
Цитата:
Я Уж про него и забыл :p (Касаева) а ведь пару лет назад считался самым перспективным у нас! :D Может произойдет чудо ? заиграет в ФКЗ ? хотя скорее всего опять отдадут или продадут куданибудь :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |