Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

SerginhoLD 02.08.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Евгений Смелк. (Сообщение 692634)
Может быть будущий Вагнер:)

ага, калоуда у нас тоже второй недвед:)

Евгений Смелк. 02.08.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Ravaged (Сообщение 692640)
вообщето по другой инфе он защитник...

это по инфе Чемпионат.ру:)
а ты в поиске в Яндексе набери..;) На сайтах НТВ-ПЛЮС, 7ТВ и др. Он обозначен как форвард...:) ну, лан не важно..

Недвед есть, а игры данного игрока к сожалению нет..

Northen 02.08.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Евгений Смелк. (Сообщение 692634)
Футбол: ЦСКА сделал первое летнее приобретение
Нападающий рижской "Даугавы" Виталий Максименко подписал контракт с московским ЦСКА. 18-летний игрок отдан армейцам в аренду с правом выкупа

интересное приобретение.:) надо бы инфу пробить:):):) Может быть будущий Вагнер:)

если это будущий Вагнер тогда Жезус-будущий ромарио... над нашей селекцией пока тока глумиться можно хотя может и выйдет чё с этого Виталия

Цитата:

Сообщение от Ravaged (Сообщение 692640)
вообщето по другой инфе он защитник...

ну тогда это будущий Эшли Коул и никак не меньше...

блин так и вижу в лиге чемпионов Максименко сражающегося с Кака... или обводящего Эссьена с Лэмпардом...о чём они там думают вообще?

Евгений Смелк. 02.08.2009 17:18

Думаю этим приобретением наш профессиональный футбольный клуб укрепляет Молодежный состав команды, который не особо блещет..:(
Посмотрим что будет дальше.. Надеемся на хорошие приобретения.. Хотя селекция действительно мутная

Northen 02.08.2009 19:44

"Испания
Ван дер Ваарт: я не останусь в "Реале"

Полузащитник "Реала" Рафаэль ван дер Ваарт рассказал, что главный тренер команды Мануэль Пеллегрини не рассчитывает на него в будущем сезоне.

"Тренер сказал, что не даст мне много играть. Так что у меня нет иного выбора, кроме как покинуть команду. "Реал" хочет вернуть те деньги, которые заплатил за меня год назад. Поэтому я понимаю, почему клуб не спешит со мной расставаться.

Что касается "Гамбурга", то я действительно заинтересован в возвращении в эту команду. Но это не единственный вариант. Самое главное для меня - постоянно играть", - цитирует ван дер Ваарта De Telegraaf.

Напомним, что ван дер Ваарт перешёл в "Реал" прошлым летом из "Гамбурга". Сумма сделки составила около ? 15 млн.

2 августа 2009 года, воскресенье. 17:33
Источник: "Чемпионат.ру""

Вот почему бы не попробовать,а? Юру ж продали не за копейки... доколи будем Янчиков с Жезусами считать своим потолком в плане трансферов? Хочет играть-будет у нас ему игровая практика,разве есть у нас достойные ему конкуренты? хотя наверняка многие тут надо мной посмеются...

TORPEDO-RG 02.08.2009 19:47

Да нет, всё верно, только захочет ли сам Рафаэль к нам, в Россию?)

Northen 02.08.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от TORPEDO-RG (Сообщение 692717)
Да нет, всё верно, только захочет ли сам Рафаэль к нам, в Россию?)

попытка не пытка,не захочет-так и фиг с ним,много чести уговаривать,его сборная даже на евро нас не победила,что ему мнить из себя)
а если серьёзно то полно игроков,хороших игроков которых можно позвать,и которые могут и не отказаться,присмотреться к балканскому рынку,сербскому,нашему в конце-то концов

Amstel8 03.08.2009 22:38

ну 15 милионов это дорого - если жиркова отдали за 18 с какой стати за ван дер варта платить 15.
покупать что то у реала это как футболка от армани с одной стороны она крутаю + понты с другой стороны финансовый вопрос. если постараться можно найти аналога за меньшие деньги. Например чем плох скороснй полузащитник сборной германии Одонкор? к тому же ему всего 24 или 25 и он заявил что не останется в бетисе

GrizLee 04.08.2009 00:54

Цитата:

ну 15 милионов это дорого - если жиркова отдали за 18 с какой стати за ван дер варта платить 15.
покупать что то у реала это как футболка от армани с одной стороны она крутаю + понты с другой стороны финансовый вопрос. если постараться можно найти аналога за меньшие деньги. Например чем плох скороснй полузащитник сборной германии Одонкор? к тому же ему всего 24 или 25 и он заявил что не останется в бетисе
Может быть ты и прав. Но не факт что этот игрок заиграет у нас. А Ван дер Варт опытный игрок, в котором лично я был бы уверен.

Евгений Смелк. 04.08.2009 01:15

Почему-то эти варианты рассматриваем мы.. А что же рассматривает ЦСКА? Отстается только догадываться..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.