Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

vechersky 06.11.2019 19:13

блин, Вернер и так был какой-то бист по ударам. Да и Уолкера куда уже улучшать)

Silencer 06.11.2019 19:20

vechersky, Вернер бист по ударам? Да это чемпион по ударам в штангу. Я сперва думал, что это все чушь, но когда сам его попробовал, то просто в шоке был от его убогой реализации. Он и в подметки не годится Мертенсу, игравшему до него.

kitroj 06.11.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Kamario (Сообщение 1793350)
Думаешь за игрока с этими статами и рейтом 84 очередь выстроится?
По моему будет ситуация как с Пулишичем.

Да не. Я бы сам им поиграл. Вместо Гнабри бы попробовал.

vladson9 06.11.2019 19:25

Я сейчас сгорю от этих заданий. Как сделать этот долбанный пас в стеночку?! Уже столько их наделал. И обычным пасом и пасом на ход,все равно не засчитывает...

minbel 06.11.2019 19:55

Пошел добывать Политано) Первый матч с аплкой , чувак забивает два , смотрит повторы, все по классике. Врубаю прессинг, забиваю три, нормально. Следующий матч с таким же сериалом, ну,думаю , сейчас накидаем по 14. Забиваю первый, даю забить себе, соп в ответ забивать не даёт, играет.Вопрос к Bober Master, зачем?? Могли забить по 14 , а забили по три, зачем? Поэтому на чью-то помощь не рассчитываю, играю спокойно, забиваю бичами, даже интересно местами

Добавлено через 4 минуты
Ха-ха, Балотелли оказывается со своей задачей справился и в первом же паке Рамос, нормально за три матча)

Вьери 06.11.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1793355)
Я сейчас сгорю от этих заданий. Как сделать этот долбанный пас в стеночку?! Уже столько их наделал. И обычным пасом и пасом на ход,все равно не засчитывает...

lb + пас НО назад возвращать не надо. Дал такой пас и забиваешь

Добавлено через 1 минуту
я ненавижу райвалс!!! в ВЛ меня кидало на русские эмблемы с русскими названиями. Почему в райвалс я играю с Неаполем, Бангладешем и т.п.?! это жутко... медленно и тяжело все двигается.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1793342)
У Де Лигта будет перк на игру руками?)

по-моему у всех защитников такой перк! просто нереальный беспредел. Играют руками постоянно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1793351)
Пооткрывал паков, накопившихся за неделю (продаваемое и нет), как обычно разочарование одно. Самое дорогое это пара квикселов из байера, ушедших по 3к.

чем чаще "нет", тем скорее "да". Наука! :)

Decard13 06.11.2019 20:05

Блин, соблазнили своим Политаной, точней, паками )) Думаю тупо на пару напов гиперлинк заряжать и погнали.

Вьери 06.11.2019 20:06

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1793329)
это еще что, а если нужно будет скримом забить фёстовнером, или хотя бы иметь его в составе, а у тебя его нет :D
а вот ЛЧ карты думаю подключат очень вероятно.

p.s. ну может уже хватит с этим Политано? кто хочет задрачивать это дело - делайте это в интимной обстановке без свидетелей, а то уже не смешно. Срач просто ни с чего подняли

вы недооцениваете наших канадских братьев. Да, нужно будет забить скримом, НО вратарь соперника тоже должен быть скрим. Задание будет называться "дабл скрим"

Risseal 06.11.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1793355)

не знаю как ты играешь, но у меня оно само сделалось я даже не заметил =)

zo0mka 06.11.2019 20:18

Тоже пошел добывать Политано. Первый же соп попался с сериалом, сыграли 11-11 за тайм и он вышел из матча. Надеюсь ему тоже голы засчитали ,не смотря на то что он ливнул. Я уже подумал что щас легко все задания сделаю, но... следующие 5 соперников не давали забить ни одного гола даже после того как я давал забить им кучу голов в свои ворота . Одному упырю помог значит задание на голы лч игроком сделать, в ответ хрен. Сейчас шестой матч , соп ведет 4:0 , мне забить не дает, осваивает финты своими игроками. Я зажал стик резинкой и пишу этот нерадостный пост... Сделать Политано не так уж просто (

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.