![]() |
блин, Вернер и так был какой-то бист по ударам. Да и Уолкера куда уже улучшать)
|
vechersky, Вернер бист по ударам? Да это чемпион по ударам в штангу. Я сперва думал, что это все чушь, но когда сам его попробовал, то просто в шоке был от его убогой реализации. Он и в подметки не годится Мертенсу, игравшему до него.
|
Цитата:
|
Я сейчас сгорю от этих заданий. Как сделать этот долбанный пас в стеночку?! Уже столько их наделал. И обычным пасом и пасом на ход,все равно не засчитывает...
|
Пошел добывать Политано) Первый матч с аплкой , чувак забивает два , смотрит повторы, все по классике. Врубаю прессинг, забиваю три, нормально. Следующий матч с таким же сериалом, ну,думаю , сейчас накидаем по 14. Забиваю первый, даю забить себе, соп в ответ забивать не даёт, играет.Вопрос к Bober Master, зачем?? Могли забить по 14 , а забили по три, зачем? Поэтому на чью-то помощь не рассчитываю, играю спокойно, забиваю бичами, даже интересно местами
Добавлено через 4 минуты Ха-ха, Балотелли оказывается со своей задачей справился и в первом же паке Рамос, нормально за три матча) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я ненавижу райвалс!!! в ВЛ меня кидало на русские эмблемы с русскими названиями. Почему в райвалс я играю с Неаполем, Бангладешем и т.п.?! это жутко... медленно и тяжело все двигается. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Блин, соблазнили своим Политаной, точней, паками )) Думаю тупо на пару напов гиперлинк заряжать и погнали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже пошел добывать Политано. Первый же соп попался с сериалом, сыграли 11-11 за тайм и он вышел из матча. Надеюсь ему тоже голы засчитали ,не смотря на то что он ливнул. Я уже подумал что щас легко все задания сделаю, но... следующие 5 соперников не давали забить ни одного гола даже после того как я давал забить им кучу голов в свои ворота . Одному упырю помог значит задание на голы лч игроком сделать, в ответ хрен. Сейчас шестой матч , соп ведет 4:0 , мне забить не дает, осваивает финты своими игроками. Я зажал стик резинкой и пишу этот нерадостный пост... Сделать Политано не так уж просто (
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |