Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedDiablo 19.04.2009 22:30

Тьфу...вот когда надо вылетать из кубка, они выигрывают, а когда уже нет, то фиг вам, конечно, нате. Игра нуль, радует одно играл почти резрев. Будем верить, что Портсмурт на ОТ в клочья должны порвать и показать, что рано обрадовались лузеры и всякие недоброжелатели:)

Tomasson 20.04.2009 05:07

Зачем нам тридцатимилионное болгарское полено, если есть семнадцатилетний итальянский парнишка с окладом в 1200 паундов в месяц?

RedDiablo 20.04.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 665546)
Зачем нам тридцатимилионное болгарское полено, если есть семнадцатилетний итальянский парнишка с окладом в 1200 паундов в месяц?

О_о наконец-то, не один я возмущен Бербатовым, уже почти сезон прошел, а он ничего не показал. Апргейженый вариант Ромы Павлюченко, только уровень первого РПЛ, а нашего Тотенхем. Помимо Македы еще Уэлбек, который неуклюжей пока, но хотя бы старается и выглядит явно не хуже Бербатова, а так по идеи с молодежью все окей. не знаю как вам, а мне Гибсон нра:)

Alessandro_R 20.04.2009 09:43

Ребят, да что вы паритесь? По составу даже было видно, что САФу этот кубок нафиг не нужен. Если бы коуч горел желанием взять этот трофей, мы бы не увидели братьев бразильцев, Гибсона и Пака. Я думаю, Сэр Алекс решил акцентировать внимание на АПЛ и на ЛЧ. Кубок он посчитал не нужной роскошью. И в самом деле, ведь взяли же Кубок лиги.

PS: было видно много стараний молодежи, что похвально. Сыровато правда, но игра видна. Тевес понравился тем, что выгрызал мячи даже в таких ситуация, когда казалось, что мяч уже у ирисок. А Бербатов - бревно. Путь ему назад в Байерн или на крайняк в ЦСКА Софию.

Tomasson 20.04.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 665558)
О_о наконец-то, не один я возмущен Бербатовым, уже почти сезон прошел, а он ничего не показал. Апргейженый вариант Ромы Павлюченко, только уровень первого РПЛ, а нашего Тотенхем. Помимо Македы еще Уэлбек, который неуклюжей пока, но хотя бы старается и выглядит явно не хуже Бербатова, а так по идеи с молодежью все окей. не знаю как вам, а мне Гибсон нра:)

Как тебе вариант Бербатов+Тевес=Бензема?
Кстати, Уэлбек не айс, вчера как минимум 7-8 моментов запорол. Единственное, на пендаль набегал, но Райли тот еще скалолаз.

Цитата:

Ребят, да что вы паритесь? По составу даже было видно, что САФу этот кубок нафиг не нужен. Если бы коуч горел желанием взять этот трофей, мы бы не увидели братьев бразильцев, Гибсона и Пака. Я думаю, Сэр Алекс решил акцентировать внимание на АПЛ и на ЛЧ. Кубок он посчитал не нужной роскошью. И в самом деле, ведь взяли же Кубок лиги.
Вынужденный риск. По приоритетам: 1) АПЛ 2) ЛЧ 3) КА. Насчет отсутствия желания - заметил наверное вчерашний нервоз САФа?

Alessandro_R 20.04.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 665563)
Кстати, Уэлбек не айс, вчера как минимум 7-8 моментов запорол. Единственное, на пендаль набегал, но Райли тот еще скалолаз.

Вынужденный риск. По приоритетам: 1) АПЛ 2) ЛЧ 3) КА. Насчет отсутствия желания - заметил наверное вчерашний нервоз САФа?

ммм, я видел нервоз Мойеса. САФ был спокоен. В конце, когда видимо уже все было понятно. Конечно он надеялся на выход в финал, не без этого. И он может и хотел его взять, но для него важнее сейчас ЛЧ и чемпионат. Если бы кубок был бы на столько важен, как и выше упомянутые турниры, САФ бы по другому к нему относился. Фергюссон прекрасно знает уровень Эвертона, это все таки не Вест Бромвич Альбион, против которого можно ставить второй состав.

Ronaldu 20.04.2009 14:00

Нормально, сбросили лишний груз, ничего страшного. Бербу, как бы не звучало это прискорбно, надеюсь продадут или обменяют. В любом случае, уверен, что САФ знает что делает:rolleyes:

Dexter-siberia 20.04.2009 14:14

Жаль конечно, но горевать не о чем.
Уэлбэк, да ну, неуклюжий он какой-то.
С каких Рио бил пендаль?! Видич хорошо исполняет, еще по РПЛ помню, а вот Берба просто сразил своим "дохляком"!
С Тевесом, думаю, расстанимся летом - причем это уже не кажется глупым и бессмысленным!

RedDiablo 20.04.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 665563)

Кстати вариант неплохой, уж очень мне Бензема напоминает одноко француза из-за которого и полюбил МЮ. Но к Тевесу претензий на порядок меньше, чем к болгарину. У аргентинца хоть страсть к игре видна, да и выручает он, к нему нету претензий хотя бы за прошлый сезон, где он был Оле Гунаром какое-то время. Уэлбек ничего парниша, но видно пока, что он еще в детях как бы играет, хрупенький он, уверен, что когда повзраслеет будет толк, чем-то он мне Йорка напоминает, хотя Мачеда на его фоне посалиднее смотриться. Главное, что сейчас молодежь которая подтягивается не напоминает Иглза и Ричардсона, смотриться она куда более перспективнее. А вообще наша звезда растет ей еще оч мало годиков, лет через 6 мир узнает о новом австралийском чуде:)

Zenit_Army 20.04.2009 18:44

Жаль, но теперь можем сосредотчиться на АПЛ и ЛЧ и выйграть оба трофея
Считаю этот вылет нужным как команде так и Сэру Алексу
Тем более в АПЛ отрыв то Ливера 1 очко, а в ЛЧ ждёт 2 интересных противостояния с лондонцами
Бербатова продать и побыстрее, да подороже!
Хотя подороже наверняка уже не получится...
Всё ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.