![]() |
Тьфу...вот когда надо вылетать из кубка, они выигрывают, а когда уже нет, то фиг вам, конечно, нате. Игра нуль, радует одно играл почти резрев. Будем верить, что Портсмурт на ОТ в клочья должны порвать и показать, что рано обрадовались лузеры и всякие недоброжелатели:)
|
Зачем нам тридцатимилионное болгарское полено, если есть семнадцатилетний итальянский парнишка с окладом в 1200 паундов в месяц?
|
Цитата:
|
Ребят, да что вы паритесь? По составу даже было видно, что САФу этот кубок нафиг не нужен. Если бы коуч горел желанием взять этот трофей, мы бы не увидели братьев бразильцев, Гибсона и Пака. Я думаю, Сэр Алекс решил акцентировать внимание на АПЛ и на ЛЧ. Кубок он посчитал не нужной роскошью. И в самом деле, ведь взяли же Кубок лиги.
PS: было видно много стараний молодежи, что похвально. Сыровато правда, но игра видна. Тевес понравился тем, что выгрызал мячи даже в таких ситуация, когда казалось, что мяч уже у ирисок. А Бербатов - бревно. Путь ему назад в Байерн или на крайняк в ЦСКА Софию. |
Цитата:
Кстати, Уэлбек не айс, вчера как минимум 7-8 моментов запорол. Единственное, на пендаль набегал, но Райли тот еще скалолаз. Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально, сбросили лишний груз, ничего страшного. Бербу, как бы не звучало это прискорбно, надеюсь продадут или обменяют. В любом случае, уверен, что САФ знает что делает:rolleyes:
|
Жаль конечно, но горевать не о чем.
Уэлбэк, да ну, неуклюжий он какой-то. С каких Рио бил пендаль?! Видич хорошо исполняет, еще по РПЛ помню, а вот Берба просто сразил своим "дохляком"! С Тевесом, думаю, расстанимся летом - причем это уже не кажется глупым и бессмысленным! |
Цитата:
|
Жаль, но теперь можем сосредотчиться на АПЛ и ЛЧ и выйграть оба трофея
Считаю этот вылет нужным как команде так и Сэру Алексу Тем более в АПЛ отрыв то Ливера 1 очко, а в ЛЧ ждёт 2 интересных противостояния с лондонцами Бербатова продать и побыстрее, да подороже! Хотя подороже наверняка уже не получится... Всё ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |