![]() |
В вебку не пускает, пишет что нет клуба у меня, что ты надо через консоль зайти Оо PS4
я так понимаю что нужно сменить платформу в каких то настройках ,но их нет :( |
Zzheka, заходи в раздел Origin access - пробные версии, там выбери FIFA 18 пробная версия.
|
Цитата:
|
оформил аксесс, вечером посмотрим, что они там намутили
|
Рынка нет, паков нет, монет 500. Что делать?)
Фишка с возвратом фифа поинтсов на плойке не работает? Я так понимаю без доната на старте делать нечего |
На акаунте 16 года . Дали 6 паков . Выпал Хумельс . На старом акаунте 13 года - в вебку не пускает.
Купил немного фифа поинстов в 17 на плойке , но при запуске вебки Они не перенеслись ( как и до этого три года подряд ) |
Ппц. В самом простом sbc иф Агуэро выпал) жесть)) за три года игры в фифу ничего лучше не выпадало
|
F.M, Ну вроде как нужно с консоли только зайти в игру, так в описании сказано, то есть ждать выхода игры.
У кого-нибудь получилось перенести на PS4 поинты?? |
s-cyrax, и не должно работать. Трансфер поинтсов только при первом вхоже в саму игру.
Inostranec, поздравляю! Какой делал то? :) zo0mka, пока, видимо, ловить гифты ежедневные :) |
s-cyrax,F.M в вебку никак не перенести, вопрос о переносе поинтов только в самой игре появляется( надеяюсь когда-нибудь они будут этот вопрос в вебке задавать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |