Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

KIR_DRU_LI 11.03.2007 17:04

Ладно вам всем Зенит обсирать! Играли офигенно! Если бы не Шкртэл и пенальти, 3 очка были бы наши по любому! Вы посмотрите на Сатурн! Нулевая команда из разряда ни себе ни людям! После забитого гола они напрочь забыли об атаке и просто тупо мяч увыбивали куда подальше. Не надо паники! Чори поравиться и будет все ОК! Зенит - чемпион!

Berserk 11.03.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от KIR_DRU_LI (Сообщение 318106)
Ладно вам всем Зенит обсирать! Играли офигенно! Если бы не Шкртэл и пенальти, 3 очка были бы наши по любому! Вы посмотрите на Сатурн! Нулевая команда из разряда ни себе ни людям! После забитого гола они напрочь забыли об атаке и просто тупо мяч увыбивали куда подальше. Не надо паники! Чори поравиться и будет все ОК! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!

Вы либо ярый фанат,либо не видели игры-если её можно так назвать-в отличии от Зенита-Сатурн суграл очень грамотно и создал как минимум 2 100% голевых момента,после гола они ушли в оборону так как играли в меньшенстве;) Домингес врятли приведёт нас к чемпионству так как с его супер-травматичностью его максимум в чемпионате 10-15 игр. Пока всё выглядит очень уныло. Кстате сегодня меня удивило полное отсутствие прессинга-вот чего точно не хватало в отличии от кубковой игры.

Buka 11.03.2007 17:52

не чего хорошего
Тимощук не впечатлил

~JoKeR~ 11.03.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от KIR_DRU_LI (Сообщение 318106)
Ладно вам всем Зенит обсирать! Играли офигенно! Если бы не Шкртэл и пенальти, 3 очка были бы наши по любому! Вы посмотрите на Сатурн! Нулевая команда из разряда ни себе ни людям! После забитого гола они напрочь забыли об атаке и просто тупо мяч увыбивали куда подальше. Не надо паники! Чори поравиться и будет все ОК! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!

Зенит в матче по их игре поражение заслуживал...игра как не обидно не шла у них и нечего винить шкртела или ещё кого нибудь. На поле в команде 11 игроков а не 1 так что такой результат наиграла команда. Хоть мне и неприятно это признавать но Зенит сегодня играл хреново и повезло что Текке забил а то начали бы сезон с проигрыша.

~JoKeR~ 11.03.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 318120)
не чего хорошего
Тимощук не впечатлил

Интересно, а ты что от него ожидал град голов в дебютном матче в новой стране в новом клубе и условиях? Ты спортом занимался хоть раз в жизни?? Думаю что нет иначе такую ерунду бы не говорил.

Ben 11.03.2007 18:21

Жаль, что сыграли вничью, но результат такой Сатурн заслужил. Кто знает, забил бы Риксен пенальти - тогда бы и матч по-другому сложился:)
Зенит хоть и проиграл, но ничего страшного в этом я не вижу... Ведь даже если и проиграли, то ведь не аутсайдеру, а крепкой команде (а у Сатурна серия ничейных результатов продолжается)...

Oliveira 11.03.2007 18:29

Нужно у таких команд, как Сатурн брать 3 очка. Неужели опять начинается история с потерей очков и отставанием от лидера..

По- моему играли неплохо, даж без Домингеса..Жаль, что не выиграли, но в данном случае матч сложился для нас удачно.

Gover'nor 11.03.2007 20:04

Странно это как-то - Домингез играл всего в одной оф. игре и уже всеми воспринимается как ключевая фигура. Как вообще без него в прошлом году из вышки не вывалились? :)

Напомните мне пожалуйста, когда Слава последний раз пенальти брал? А то что-то не припомню.

Berserk 11.03.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 318203)
Странно это как-то - Домингез играл всего в одной оф. игре и уже всеми воспринимается как ключевая фигура. Как вообще без него в прошлом году из вышки не вывалились? :)

Напомните мне пожалуйста, когда Слава последний раз пенальти брал? А то что-то не припомню.

хм...могу ошибиться но вроде в матче со Спартаком когда он т
после травмы вернулся-вроде первый сезон ПЖ-раньше не припомню.

Zenit722 11.03.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 318082)
Фу! Просто позор! Играли ужасно и очень повезло, что сумели в конце счет сравнять. А вообще не понятно, чем в межсезонье занимался Адвокаат? Ни каких то осмысленных атак, ни пасов, да вообще ничего! Результатов работы тренера совершенно не видно. С такой игрой, как сегодня, мы продолжим славную историю семинского Динамо.

ну что-то ты загнул,блин!!!:eek: за второй тайм Сатурн вообще ничего не создал.в первом тайме 2 момента:1 пенальти + один на один. и всё. Так что что-то говорить про плохую игру-зря:mad: ;второй тайм-полностью за зенитом. Да и потом из новых приобретений был один Тимощук,который еще не влился в команду. Считай,что старая команда играла:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.