Цитата:
Сообщение от sprew88
(Сообщение 773969)
(ответы: получить военник и отдать долг Родине я считаю само собой разумеещимися)
|
Этого мало ? :)
Каждый берет что-то для себя.
Цитата:
Сообщение от sprew88
(Сообщение 773969)
за которой ни ума, ни знаний, ни здоровья не прибавится.
|
Посмотрим. Сидеть и рассуждать всегда проще, чем сходить и проверить. Вот схожу в 2011, потом Вам расскажу
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 773971)
Я еще в школе на одного заяву написал, в итоге весело было и он потом на коленях ползал, чтобы я ее обратно забрал.Такие вот жалкие люди...
|
А сдачи дать никак ? :) Ну да, это же нецивилизованно. Действительно, жалкие люди.
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 773971)
У меня друзья знания получают, а не побои.
|
Ну короче говоря, лично ты таких не знаешь. Тем не менее, утверждаешь.
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 773971)
Один пришел оттуда и сразу спился, так как так и не нашел себя. Мы тут на иномарках и в начальстве, а он как лох безработный был - так и читаласть зависть, так как никому он не нужен со своим средним образованием, а сейчас уж тем болеее.
|
И ты думаешь, все дело в армии ? А может этот человек сам по себе неудачник ? Сомневаюсь, что если бы его миновала армия, он вместе с Вами ездил бы на иномарках, и сидел в начальстве.
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 773971)
Он боиться, что его друзья будут осуждать. Других аргументом терять год не вижу.
|
Ну да :D Если я не пойду в армию, друзья перестанут со мной водиться, начнут меня высмеивать. Ау, мы уже не в детском саду :)
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 773971)
Я отдал долг родине без потерь для здоровья, работы и семьи.
|
Зачем ? Ты же никому ничего не должен ! :)
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 773971)
Если для Sunstrike армия это круто и это рекомендуют друзья, то пусть идет, сэкономит кому-то деньги на отмазу.
|
Поеду. И, если у тебя будет желание, поведаю тебе - как и что там.
А друзья у меня самые лучшие. Давай не будем обсуждать их здесь, за их отсутствием. Они поддерживают меня во всех начинаниях, и если я спросил их об армии - они рассказали мне все, что знают, через что сами прошли. Потому что желают мне лучшего, как и я им. Сразу скажу, что если по каким-то причинам я в армию не попаду, на нашей дружбе это никак не отразится. Ну это так, отступление.
В общем, каждому своё. У тебя была возможность сделать военник - ты его сделал. Я пойду другим путем. И это исключительно мое дело. Уж здесь то спорить не надо :)
И вообще, наш юзер, товарищ
maccarty, сейчас находится в армии. Спросите его, как и что там. Ему то всяко виднее. ;)