![]() |
Цитата:
|
я считаю,что главная цель для цска это убрать тех бразильцев,которые не хотят тут быть(вагнер,карвальо,дуду).чтобы Рамон задыша спокойно!Вспомните,когда он пришёл в цска и играл на кубке первого канала играл он совсем не хило,а потом он мораль опустошился увидев как ценят карвальо в команде и что это за игрок!А Жо играть хочет бьётся в каждом матче!давайте посчитаем сколько унас остаётся бразилов тогда?4,когда мы всех подряд рвали и КУЕФА выйграли их было трое!
|
Если бразильцы не хотят играть, пусть уходят мы их не держим... Хотя для клуба они сделали много хорошего...
|
Надеюсь на то ,что ЦСКА сёдня громко хлопнит дверью...:o
|
Ну что, зацените состав ЦСКА на матч с Фенербахче:
"Фенербахче": Волкан Демирел, Гекхан Генюл, Лугано, Эду, Роберто Карлос, Алекс, Сельджук Шахин, Аурелио, Угур Борал, Дейвид, Семих Шентюрк. Замена: Волкан Бабаджан, Ясин Чакмак, Ведерсон, Казим-Ричардс, Кежман, Али Бильгин, Эндер Турачи. "ЦСКА": Акинфеев, А.Березуцкий, Игнашевич, Григорьев, Шемберас, Алдонин, Ратиньо, Жирков, Рамон, Джанер Эркин, Янчик. Замена: Мандрыкин, Мамаев, Одиа, Таранов. |
Цитата:
|
забили, надеюсь цска не посыпится как обычно
|
я ожидал этого, неужели цска проиграет? странно все как-то это
|
Мда... ЦСКА опечалил, всего лишь одно очко набираем за всю ЛЧ! Состав какой-то непонятный выставили, ужас!
|
состав такой потомучто бразильцы отказались играть за цска:)
|
Ещё целый тайм впереди, может чё и изменится...
|
Ну в натуре бразильцы зажрались :) их уже целая коалиция:) жаль игру посмотреть немогу инет лагает:mad:
|
похоже у вас такая же ситуация как в Динамо,когда там дофига португальцев играло.
|
Цитата:
|
ВОТ объясните мне кто-нибудь!!пожалуйста!!зачем Газзаев поменял двух атакующим(джанер,рамон) игроков на оборонительных(одиа,мамаев),если про..ыем!я не понимаю его тупой логики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, не подсластили горькую пилюлю, ну ладно. Не все равно, евросезон нынешнего года выдался лучше, чем прошлого, судя по набранным коэффициентам в зачет.
|
No comments ... :(
Даже забить самим так и не удалось , помог защитник турков |
Цитата:
|
жаль, конечно, что очков не набрали, бразилы ваши совсем от рук отбились, жёсткости вам не хватает, как и всем нашим клубам, нечего с ними цацкаться. но такова жизнь, опозорили Россию-матушку, что ещё раз говорит, надо на осень-весна переходить
|
"Интер" отдаст Карвальо в аренду до лета 2008 года
Полузащитник Даниель Карвальо покинул ЦСКА. Как информирует газета "Спорт день за днём", в среду он подписал пятилетний контракт с "Интером". Однако выступать за свой новый клуб бразильский футболист сможет не раньше лета 2008 года. Дело в том, что "Интер" исчерпал лимит игроков из стран, не входящих в Евросоюз. Для обеспечения Карвальо игровой практикой миланский клуб планирует отдать его в аренду в "Парму" или "Эмполи", с которыми в настоящее время ведутся переговоры. Отметим, что подобная практика применялась "Интером" и раньше. Например, бразильский голкипер Жулио Сезар провёл полгода в аренде в "Кьево", прежде чем присоединился к "нерадзурри". ЗЫ: Вслед за ним Вагнер и Дуду убегут!:( |
Цитата:
|
У армейских болельщиков появился еще один весткий аргумент не в пользу защиты В.Г. Газзаева - полностью проваленная ЛЧ. Я даже сходу и не припомню, что бы кто-нибудь из наших чемпионов так выступал на евроарене.
Вообщем, ЦСКА, похоже, ожидают не самые лучшие времена. |
Похоже, скоро в конюшне будет распродажа, крысы валят с корабля.
|
Цитата:
Цитата:
По поводу матча: турки сильнее нашей команды и с этим ничего не поделаешь.Не понятное судейство.Понравился Ратиньо и Жирков в некоторых моментах.Янчику не хватает чего-то в игре.Проиграли по делу.Сезон закончен.Будем ждать красивой игры в следующем году. |
Цитата:
ой немогу:( с таким нападением как Эркин, Рамон и Янчик нам не то что в ЛЧ, нам в ЧР нет смысла играть... ппц полный. Из всех игроков, в этом сезоне на высоком уровне,нормально играли только Жирков с Красичем, всё! Вагнер с Жо не всчёт, они только в ЛЧ выкладываются беси... ппц полный. Вывод: команда сильно сдала в этом сезоне, сдали все, ппричём на столько что... даж не знаю как описать, надо было селекция в межсезонке прошлой кардинальную проводить. Ждём от руководства клуба в этой сильных изменений, ибо с таким составом в ЧР2008 нам будет даже в тройку сложно попасть, не то чтоб чемпионами стать. |
Как говорится, отряд не заметил потери бойца:):
ЦСКА предложил за Альмирона ? 9 млн Московский ЦСКА продолжает проявлять интерес к полузащитнику "Ювентуса" Серхио Альмирону. Как сообщила в четверг газета Corriere dello Sport, российский клуб сделал предложение о покупке аргентинца за ? 9 млн. Напомним, что Альмирон перешёл в "Юве" летом этого года, однако ему пока не удаётся закрепиться в основном составе команды. |
епт, неужели я приехал из этого ада))
ладно, главное рекорд 1-18 не побит и отлично =) |
Говорим спасибо Газаеву, Гинеру и всем папуасам за проваленный сезон, и пытаемся как можно сильнее укрепиться в межсезонье, желательно россиянами. Все. Больше мне сказать нечего.
|
А я всё равно продолжаю верить в лучшее ,а точнее в чемпионство без бразилов в 2008 году!
|
Цитата:
|
Узнал, что отдали Карвальо... Я в шоке... Просто если еще уходят Вагнер, Жо вродь тоже хотел, то кому спереди играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то отпуск, закончен этот сезон !
А вот чего все трагедию раздули из-за Карвальо, честно говоря, не совсем понятно. Если он больше не хочет играть в "ЦСКА", зачем его держать тогда? Пользы от него не будет, только деньги переводить. И это касается остальных бразильцев. Лучше взять тех, кто хочет играть и старается, а не тех, кто может и умеет играть, но не хотят этого делать. ИМХО |
ХРЮ-ХРЮ что же вы на меня так набросились? Я же не сказал, что СпаМ самая ужасная команда.Просто моё мнение, что игра у Спартака в Европе не ладится(этот сезон не в счёт).Давайте по этому поводу спорить не будем:)
Вагнер всё таки уходит?Я просто не понял: Газзаев говорил что Вагнер уехал к маме в больницу и из этого раздули его уход.Хотя ему конечно пора в клуб рангом повыше. |
Цитата:
|
Я так понял армейцы за Корвалола бабки не видать от Интера? Но почему? У Карволола же контракт до декабря 2008 года. Епт, ничего не могу понять.
|
Люди ,а кто нибудь знает про новую форму.?!?
Если знаете то дайте ссылку на неё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |