![]() |
Всем доброй и нескучной пятницы, сто лет не заходил сюда - заскучал:D
Какая нынче общая ситуация? Все дешевеет? Падает тысячи кард синих? Никаких нововведений в фифе не было? |
tatyJke, все дешевеет, синих карт много, некотрые по минималке не берут, некотрые на ауке не сыскать. В 15 нововведений нет, в 16 будет режим женский сборных..
|
Цитата:
Ага, то есть синеву проще подкупить - это гуд, надо хоть с компом кубки погонять, сейчас вроде БПЛ? |
Цитата:
|
usmishka, Матича вчера за 75 взял, но правда сразу продал за 97. Уверен его будет много по минималке
|
tatyJke, да БПЛ. Сыграл я вчера 1 игру в офф с Челси, Такой игры я даже в сезонах редко вижу, автобус, + забеги по флангу квадрата/азара, в центре танк Коста... вообще не могу с пк играть.. Короче, этот офф кубок на мировом для меня полная
http://i.gyazo.com/4c19c7f643606f8800a14f9fe07e8418.png Добавлено через 1 минуту Effenberg, нормально, 17к профита)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы оффлайн выигрываете компа? с человеком проще бле. Комп вообще больной на всю голову, особенно вратарь тянет капец как + постоянно в мои ворота залетает шаровый гол :(( обида. А вчера в финале вообще случайно на ноуте хотел нажать ESC, а нажал кнопку выключения ноута. (
|
подскажите как посмотреть статистику игр на ПС4?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |