![]() |
Всех с победой!
Спасибо Уэйну и Майклу за голы :) Команде всей за победу! Сэру Алексу тоже Всё впереди шпоры, надо выйграть и всё будет))) |
Всех с победой, молодцы, Руни порадовал, а реализацию все равно нужно еще попровлять и попровлять:rolleyes:
|
Я не знаю, что в перерыве сделал с ними САФ, но Манчестер образца 2 тайма(на данную секунду 2 тайма)-лучшая команда мира! Как Тевез вошёл в игру. Зачем нужны всякие Бенземы и т.п. Нам бы его удержать. А вот Бербатов конечно не айс, но вот только что гол забил. 5-2
По-моему МЮ не забивал больше 2 мячей за игру после матча с Челси в чемпионате. Чего чего а такой результативной игры от МЮ я не ожидал. |
Размазали!
Ребята - полубоги! Спасибо атакующему трио Тевез-Руни-Роналду! Даже Бербатов пришелся ко двору :) САФу спасибо за великолепную замену Нани на Тевеза. |
Эта команда не может не стать чемпионом, уху. После первого тайма чуть не плакал, а второй это ахтунг:)
ЗЫ: глори, глори Ман Юнайтед |
Три гола, два Руни и один Бербы - шедевры мировой бездарности!)))
С победой =) Не ожидал канеш, особенно после первого тайма... P.S. Кто не видел матч, не смотрите обзор... Представьте себе лучше 5 красивых голов каких-нибудь :) |
Жесть, товарищи... При такой нерезультативной игре в прошлых матчах 5-2 кажется сном.
|
Цитата:
|
Ну прям молодцы, как тут не становиться чемпионом, когда такие волевые победы удаются.САФ-Бог.
|
В матчах с гунами, за левый фланг обороны весьма и весьма боязно. Уже представляю как Уолкот все 90 минут будет полоскать Патриску.
Надеюсь САФ выдаст Эвре бодрящую порцию люлей и освежит ему память о защитных навыках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |