Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

deebex 11.01.2008 20:50

ИМХО Аршавина вполне может заменить Домингес; если бы на поле не было Андрея и не травмы, то Алехандро мог бы показать совершенно другую игру, лучше той, что была в "Рубине"-2006.

meshok 11.01.2008 20:52

Домингез в этом сезоне помойму так до конца и не адаптировался.И вообще мне кажется так обобщать нельзя.

deebex 11.01.2008 20:54

Насчёт адаптации - правда. Но что было бы, если бы он продолжил играть как в первые полчаса матча с "Шальке"?

meshok 11.01.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от deebex (Сообщение 460724)
Насчёт адаптации - правда. Но что было бы, если бы он продолжил играть как в первые полчаса игры с "Шальке"?

А что первые пол часа против Шальке?Просто сыграл на своем уровне, и выдал пас, который и должен был отдавать...

deebex 11.01.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 460726)
Просто сыграл на своем уровне, и выдал пас, который и должен был отдавать...

Вот именно - на своём, потом он на этот уровень ИМХО так и не вышел. К тому же, он мог бы помочь в начале года при неком спаде игры Андрея.

P.S. Всё вышенаписанное не отменяет моего отличного отношения к Андрею как к футболитсу.

Zenit_Army 11.01.2008 21:00

Удачи тебе Мартин в новом клубе!!! Ты сделал для нас много хорошего... ещё раз удачи!!!

Legio Santos 11.01.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 460721)
Меня убивают эти слова придурка Сарсании
" Как и в прошлом сезоне, поисковая деятельность ведётся в основном в Европе?
— Ну, вы знаете, в Африку и Америку мы не заглядываем, дабы избежать риск. Этим африканцам и южноамериканцам тяжело адаптироваться у нас, тем более в Санкт-Петербурге."

Ладно про африканцов,действительно иногда бывают проблемы,но южноамериканцы то че?Домингес же нормально вроде,Барьентос,Бракамонте,Макси Лопез,Жо,Жедер.

статья поностью http://www.championat.ru/football/article-17475.html

Это Жедер то хорошо адаптировался? :D :rolleyes:
А Макси Лопес европеец можно сказать. Говорят что южно-американцы очень разгульные ребята. Едиственное исключение - Кака. Но у нас тоже хватает разгульных игроков. :D
Ну, а вообще они смотрят в Европу, потому что в Зените не было и нет черных, поэтому и не смотрят в Южную Америку. И пусть лучше европейцы играют, согласитесь неприятно когда за российскую команду играет полкоманды ччерных. Это может в каком то смысле расизм, но не любля я их и все. Извините меня черные.

maccarty 11.01.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 460746)
Это Жедер то хорошо адаптировался? :D :rolleyes:
А Макси Лопес европеец можно сказать. Говорят что южно-американцы очень разгульные ребята. Едиственное исключение - Кака. Но у нас тоже хватает разгульных игроков. :D
Ну, а вообще они смотрят в Европу, потому что в Зените не было и нет черных, поэтому и не смотрят в Южную Америку. И пусть лучше европейцы играют, согласитесь неприятно когда за российскую команду играет полкоманды ччерных. Это может в каком то смысле расизм, но не любля я их и все. Извините меня черные.

только за одно слово они уже могут смело тебя поколотить- черные:D

Legio Santos 11.01.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 460751)
только за одно слово они уже могут смело тебя поколотить- черные:D

Извиняюсь за оффтоп, но за черных они меня не поколотят, а вот за негры - с удовольствием. :D

DemiD 11.01.2008 21:33

А Сарсания прав - ведь если покупать игроков из этих регионов то не факт что они приживуться. Другое дело, что покупать игроков этих национальностей, которые играют в Европе - они там меняются и перестают быть разгульными.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.