![]() |
ИМХО Аршавина вполне может заменить Домингес; если бы на поле не было Андрея и не травмы, то Алехандро мог бы показать совершенно другую игру, лучше той, что была в "Рубине"-2006.
|
Домингез в этом сезоне помойму так до конца и не адаптировался.И вообще мне кажется так обобщать нельзя.
|
Насчёт адаптации - правда. Но что было бы, если бы он продолжил играть как в первые полчаса матча с "Шальке"?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Всё вышенаписанное не отменяет моего отличного отношения к Андрею как к футболитсу. |
Удачи тебе Мартин в новом клубе!!! Ты сделал для нас много хорошего... ещё раз удачи!!!
|
Цитата:
Это Жедер то хорошо адаптировался? :D :rolleyes: А Макси Лопес европеец можно сказать. Говорят что южно-американцы очень разгульные ребята. Едиственное исключение - Кака. Но у нас тоже хватает разгульных игроков. :D Ну, а вообще они смотрят в Европу, потому что в Зените не было и нет черных, поэтому и не смотрят в Южную Америку. И пусть лучше европейцы играют, согласитесь неприятно когда за российскую команду играет полкоманды ччерных. Это может в каком то смысле расизм, но не любля я их и все. Извините меня черные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Сарсания прав - ведь если покупать игроков из этих регионов то не факт что они приживуться. Другое дело, что покупать игроков этих национальностей, которые играют в Европе - они там меняются и перестают быть разгульными.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |