![]() |
Цитата:
|
Надеюсь, что не слухи. Очень нравился этот игрок, когда он бегал за Ливерпуль. Нам явно не помешает. Ещё бы центр такого же уровне игрока например и будет вообще всё шик.
|
Цитата:
upd: Цитата:
|
Цитата:
http://www.realbetisbalompie.es/img/...1250002202.jpg |
Марк Гонсалес перешёл в ЦСКА
Советский спорт ЕВРО-Футбол Хорошая покупка! Удачи и успехов Марку в нашем клубе! |
Карвальо и Маазу вернулись в строй после травмы.. Очень искренно хочу чтобы первый человечек заиграл.. Закончились эти все травмы.. И тогда бы центр был бы всегда наш.. Эх.. Мечта прям.. Полетаем по мечте..:) Аэрофлот- мечты сбываются!:):):) с этим спонсором мы стали теперь ЛЕТАЮЩИМИ:)
|
От всей души желаю Марку вписаться в коллектив и заиграть на высочайшем уровне вместе с нашей командой,сыграться с Дзагоевым и Вагнером,образовав суперсвязку в атаке,выиграть Чемпионат России,Лигу чемпионов,золотой мяч,и вписать своё имя в историю нашего клуба в самом хорошем смысле)
Ну и научить Алана всяким фишкам которым его учили на Энфилде,ему полезно) |
Свершилось ! Я уж думал, никого не возьмем :) Что ж, Гинер своё слово сдержал. Спасибо ему за эту покупку. Надеюсь, Марк достойно будет выступать за нашу команду.
Уже не терпится увидеть чилийца на поле :) Кстати, я так понял, в Лигу Чемпионов мы тоже можем его заявить, ибо "Бетис" в Еврокубках не учавствует :) |
Цитата:
это очень ценное приобретение! удачи Марку, яркой и блистательной игры в России и Европе з.ы. 400-й пост =) |
Хорошо что подписали, но одного игрока для усиления недостаточно, так что ждём и надеимся на нового опорника :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |