Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Армеец 21 11.06.2008 15:21

Alisawa, гнать такого юмориста из сборной...
Слов больше нету, просто в шоке от таких ответов Широкова.

Dexter-siberia 11.06.2008 15:26

Бессовестные.:D
Цитата:

– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?
:D

Акинфеев хорошо сказал в интервью:
Игорь Акинфеев: "Два нападающих испанцев легко обыгрывают четырех защитников..."
Жаль здесь нету про бездну...это я по Спорту видел.
Кстати и это интервью не без ухмылки читается...в самом конце интервью Игорь сказал, что Семшов бил в штангу.

Barry WILD 11.06.2008 15:30

Петросян блин... Смешно шоль ему это все? По моему ни черта смешного в этом не видно. Я понимаю, что расчитывать на победу было бы в любом случае трудно. Но все же! Не надо так опускать руки и делать упаднеческое настроение. Или может быть, наши сохраняли силы для 2 оставшихся игр?

Dexter-siberia 11.06.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 533904)
Или может быть, наши сохраняли силы для 2 оставшихся игр?

Отпадает. Забивая сам себе - силы не сохранишь.

Кстати, тут кто-то говорил о том что физически подсели в конце. Не согласен. На фоне испанцев смотрелись свежо, а после мяча Павлюченко был момент, когда наши прямо рванулись в контратаку...меня это искренне удивило. Раньше такого в концовке матча я у наших не замечал.

dronick 11.06.2008 15:39

Акинфеев как раз таки мерзкое интервью дал!!! Нет что бы сказать: "А вы видели как мне лоху позорному испанец в очко прокинул" он начинает на своих защитников гнать!

<dark_fan> 11.06.2008 15:41

Мда, Широков свой упрямой тупостью просто поражает! Ответы на вопросы вообще убивают, особенно на последний... Если это правда, то Гус - уровень Химок!

Тихвинский армеец 11.06.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 533383)
Предсказуемо.
Но все же шансы у сборной России на выход остаются весьма солидные. Обыграем греков, сыграем вничью со шведами и "Привет, Голландия" в четвертьфинале.

И привет 6:0 от голланцев:) :(

Alisawa 11.06.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Тихвинский армеец (Сообщение 533916)
И привет 6:0 от голланцев:) :(

Почему это 6:0? Думаю у нас вполне хватит сил побить рекорд матча с Португалией

Beckham91 11.06.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 533906)
Акинфеев как раз таки мерзкое интервью дал!!! Нет что бы сказать: "А вы видели как мне лоху позорному испанец в очко прокинул" он начинает на своих защитников гнать!

Нефиг на Акинфеева гнать. В том моменте он всё прально делал. Прикрывал углы. Если бы Вилья фигачил бы в угол, мяч бы в ногу попал.
В этом моменте Акинфеев прав на стопроцентов. А вот как Вилья выходил 1 на 1 в этом же моменте - это надо у защитников спрашивать.

Lavrik 11.06.2008 16:37

А правда что кто-то из известных специалистов(Севидов вроде) сказал после матча в эфире: БА-РА-НЫ?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.