![]() |
Alisawa, гнать такого юмориста из сборной...
Слов больше нету, просто в шоке от таких ответов Широкова. |
Бессовестные.:D
Цитата:
Акинфеев хорошо сказал в интервью: Игорь Акинфеев: "Два нападающих испанцев легко обыгрывают четырех защитников..." Жаль здесь нету про бездну...это я по Спорту видел. Кстати и это интервью не без ухмылки читается...в самом конце интервью Игорь сказал, что Семшов бил в штангу. |
Петросян блин... Смешно шоль ему это все? По моему ни черта смешного в этом не видно. Я понимаю, что расчитывать на победу было бы в любом случае трудно. Но все же! Не надо так опускать руки и делать упаднеческое настроение. Или может быть, наши сохраняли силы для 2 оставшихся игр?
|
Цитата:
Кстати, тут кто-то говорил о том что физически подсели в конце. Не согласен. На фоне испанцев смотрелись свежо, а после мяча Павлюченко был момент, когда наши прямо рванулись в контратаку...меня это искренне удивило. Раньше такого в концовке матча я у наших не замечал. |
Акинфеев как раз таки мерзкое интервью дал!!! Нет что бы сказать: "А вы видели как мне лоху позорному испанец в очко прокинул" он начинает на своих защитников гнать!
|
Мда, Широков свой упрямой тупостью просто поражает! Ответы на вопросы вообще убивают, особенно на последний... Если это правда, то Гус - уровень Химок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом моменте Акинфеев прав на стопроцентов. А вот как Вилья выходил 1 на 1 в этом же моменте - это надо у защитников спрашивать. |
А правда что кто-то из известных специалистов(Севидов вроде) сказал после матча в эфире: БА-РА-НЫ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |