![]() |
Цитата:
|
А вот и новости ...
Нападающим "Зенита" Фатихом Текке заинтересовались сразу несколько клубов, сообщает TMW. Чемпиона России в своих рядах хотят видеть турецкие "Фенербахче", "Галатасарай", "Бешикташ", а также немецкий "Вердер". Но несмотря на это, Фатих Текке, по всей видимости, останется в составе "Зенита". |
Цитата:
Хотя я думаю что Фатих останеться... |
Цитата:
|
26-летний атакующий полузащитник сборной России и питерского Зенита Андрей Аршавин может перейти не только в Ньюкасл или Тоттенхэм, но и в Блэкберн или даже в Вест Хэм, сообщает tribalfootball. По версии портала цена Арши составляет 11 миллионов евро. Смазав весеннюю часть чемпионата, Андрей вернулся на свой привычный уровень ближе к концу сезона, то есть в самое нужное время, вновь стал лидером сине-бело-голубых. Единственное негативное впечатление от сезона, оставил матч в Андорре, где он заработал глупейшую красную карточку, поставив под сомнение свои перспективы на ЕВРО-2008.
|
Это будет глупо со стороны Андрея,если он уйдёт в один их этих клубов! Да уходить Аршавину,пожалуй,уже пора,но не в клуб,который ничуть не сильнее Зенита. Уж лучше тогда подождать ещё год,с возможностью зарекоммендовать себя в ЛЧ,и после этого перейти в достойный клуб. Короче надеюсь,что АА сделает правильный выбор!
|
Цитата:
Одно играть против ЦСКА и Спартака, или против Манчестера и Челси. Думаю есть разница)) |
Цитата:
|
нет, сороки или шпоры пожалуй хорошие варианты...и клубы сильные, и есть шанс не седеть на скамейке, а за основу побороться! а там уж если опыта наберётся...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |