Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Flasher 12.01.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от DemiD (Сообщение 461224)
Хм. Если Андрей перейдет в любой из этих клубов, то поверьте, пробиться в более серьезный клуб шансов у него гораздо больше нежели в Зените.

Да,но ему уже 26...А ведущие клубы либо покупают суперзвезд,либо берут 18-20летних игроков на перспективу...Ни под один из этих критериев Аршавин уже не подходит.Максимум,что ему светит-это Милан:D

GUNNERman 12.01.2008 23:03

не, ну это нормально или как???
что, погребняк ведущим форвардом будет??
или хаген главным защитником?? а если денисов с максимовым еще уйдут??
нет уж, спасибо!! нафиг домингеса!

Bellow 12.01.2008 23:06

Кудаж Денисов уйдет? А на Максимова мне положить. Пусть что хочет делает. А чем тебе не угодил главный герой матча Сатурн-Зенит? :)

Gover'nor 12.01.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 461294)
не, ну это нормально или как???
что, погребняк ведущим форвардом будет??

Аршавин и Погребняк играют на одной позиции? Нифига себе, вот так новость.

GUNNERman 12.01.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 461297)
Кудаж Денисов уйдет? А на Максимова мне положить. Пусть что хочет делает. А чем тебе не угодил главный герой матча Сатурн-Зенит? :)

да я читал где-то что денисов с максимовым могут уйти...ну на максимова плевать , тут я согласен (есть же полдубля одаренных полузащитников + широков и файзуллин)
а кто герой ? я просто плохо помню...гол вроде ширл забил, мяч головой из ворот кореяка выбила ( ничего личного, хороший футболист )... а домингес все тужится тужится, а ничего путного не вылезает...

Bellow 12.01.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 461306)
да я читал где-то что денисов с максимовым могут уйти...ну на максимова плевать , тут я согласен (есть же полдубля одаренных полузащитников + широков и файзуллин)
а кто герой ? я просто плохо помню...гол вроде ширл забил, мяч головой из ворот кореяка выбила ( ничего личного, хороший футболист )... а домингес все тужится тужится, а ничего путного не вылезает...

На последних минутах матча Домингес после углового подставил голову и спас Зенит от неменуемого гола. Практически все тогда признали его героем матча.;) :)

Gover'nor 12.01.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 461307)
а где это написано?

Хех, это логический вывод из твоей саркастичной (так себе сарказм, кстати) фразы, что мол Погребняк заменит Аршавина. У нас, есиче, Файзуллин есть, его вместо Андрюшки. Чори не отдавать ни в коем случае, Гарик - сменщик вышеупомянутых двух, а Максимов пусть катится на все 4 стороны. Думаю, без Аршавина проживем нормально. Широков, кстати, игрок ближе к центру, так что Аршавина он заменить не сможет.

meshok 12.01.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 461306)

Плохо смотрел значит;)

narut0 12.01.2008 23:54

Уйдет Шава- Уйдёт Ещё Одна Эпоха Зенита
надеюсь газовщики его попридержат

***LEO*** 12.01.2008 23:58

с эпохой ты махнул конечно...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.