![]() |
ура, товарищи, мы чемпионы... я вот честно по ходу сезона не верил, что сможем - смогли. Итого, три трофея мы уже завоевали. Можно попробовать замахнуться на четвертый.
|
Я хоть и болел Челси, поздравляю вас с чемпионством. ИМХО вы его заслужили.
З.Ы. Отомстите за нас 27) |
На громкое и протяжное "А-ууу! 18-ый титул ты где?", наконец вышел смышленный и красивый кубок, с весьма символичной короной на венце.
"Манчестер Юнайтед - чемпион!" Довольно банальный лозунг сегодня знаменует совсем другое - достойный финиш сложной чемпионской гонки, где все были как никогда сильны, но Манчестер как всегда лучше. Матч оказался пустой формальностью, Арсенал вежливо отпустил МЮ с миром и позволил насладится минутами славы, разделив её с бушующей публикой. А заодно и нас порадовать, подарив целый букет радости и положительных эмоций. Новая ступень к рекордам, новая глава в истории и ещё один повод гордиться за любимый и дорогой клуб! Открываем шампанское, тэк сказать :) |
Поздравляю.
не перестаю удивляться Сэру Алексу...он просто творит чудеса с командой... |
Поздравляю клуб и его болельщиков с их 18-ым чемпионством. Правда, не стоит расслабляться, вот, у "Реала" в своём чемпионате их более 30, так что есть к чему стремиться. Никогда не являлся приверженцем ни одной английской команды, но рад, что в этот раз в чемпионате действительно была борьба практически до последнего тура. Правда, моего отрицательного мнения по поводу К. Роналдо это никак не изменит. Я как относился к нему плохо, так и буду продолжать это делать. Ещё раз с чемпионством и удачи 27 числа, вы хотя в финал вышли честно, а не благодаря лысому дядьке из Норвегии. Порвите "Барсу", как Тузик грелку.
|
Что же, 18 раз многие люди срываются со своих мест, рвут волосы и во весь голос вопят: "Да-а-а-а!". А кто-то тихонько улыбался под нос - мол, а как могло быть иначе?.. Что же, неважно, как вы празднуете чемпионство нашего клуба, главное, что оно вообще есть. Подопечные Сэра Алекса "В 11 раз берущий звание "Чемпиона Англии"" Фергюсона в очередной раз доказали, что уж в Англии точно нет им подобных. Будем надеяться, что и в мире тоже. Все по-честному, все по-правильному, все спокойно. Поздравляю всех! Все заслужили, все болельщики.
Я пошел доедать торт. |
Открываем коньячок :)
Достойный ответ всем завистникам в лице Бенитеза и ко - это 18-е по счету чемпионство:) Ждем 27-е и повторение прошлогоднего успеха :) |
Клетчатый флаг мы вновь видим первыми! И протяжное Манчестер Юнайтед вновь не дает покоя моим соседям.
О важности этого титула рассказывать и объяснять здесь особо некому ;) Ребята, я рад второй год подряд разделить с вами вкус этой победы в этой ветке. |
Ну что ж всех с заслуженным чемпионством. Давно никто 3 раза подряд не выигрывал. Теперь все дороги ведут в Рим.
|
Поздравляю всех. Всем бухать:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |