![]() |
Мну друг исход еще до начала матча "предсказал". Куплено все давным-давно в нашем соккере.
|
Мде... :(
Зато в следующее воскресенье по Первому покажут. |
Поменялся Локо...( Совсем другая команда... Даже старая гвардия вроде Маминова, Гуренко ничем помочь не смогла.. Мне вообще показалось что в этой игре профессионализм улетучился! Видно что амкар все зоны кроет, ну так значит сосредатачивайте силы на одной какой нибудь плохо прикрытой зоне, а потом если не получиться на другой! Взяли рассыпались по полю, в итоге не прикрытый игрок в нашей штрафной.. С такой игрой чемпионства нам не видать!:(
|
:eek: Траоре напрадажу давно пора, толку от него практичеки ноль, может быть конечно он и не плохой нападающий просто он не вписывается в схему игры? Как было например с Кавенаги, ну апока конкуренции в атаки у нас практически нет.
P.S. А может все таки прросто надо дать хоть один шанс Гоаряну, лично я досих пор не понимаю почему этого не происходит. P.P.S. Так же я считаю что у Траоре нет простой спортивной злости и он не голоден до футбола, в отличии скажем от Низамутдинова(может это тот кто нам и нужен?:rolleyes: ) |
Тут говорят что будто к вам должен перейти защитник аргентинского Индепендьенте Карлос Матеу. Якобы этот футболист уже должен поставить подпись под четырёхлетним соглашением. Сумма трансфера составит 2 ляма евро. То есть в среду уже будет окончательно решено что и как. Только вот что за защитник, интересно.
|
Цитата:
ИМХО бездарная трата денег таких игроков в россии навалом, я все жду серьезных покупок , а они.... с такими игроками и с такой игрой можно сниматься с чемпионата... |
Ну ребята я не думаю что сильно крутых надо покупать. У нас и так в команде хорошие спецы и мастера, тока чего то не хватает, какой то изюминки, если раньше Сыч и Лось, то сейчас тогда нужно как то со схемой и тактикой работать, думаю Рашид все сделает
|
неофициальный источник ,но тот же самый человек сказал мне в апреле ,что Жо в ман сити порядка 20-25 лямов... так вот он говорит ,что в ближайшее время может быть продан спахич:(
з.ы в кубке играем с липецким металургом)) |
Олег сильно ругался на игроков после поражения, но я всё равно верю, что Локомотив выграет чемпионат России :ура:
P.S. Не ругайте Траорчика. :( |
Звонил Олежа, просил передать, что наконец-то будут показывать матч Локомотива против Динамо. Хоть и в записи, но хоть что-то уже. Да и я рада. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |