Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

maccarty 01.09.2011 14:01

Vinny Puh, нам-то по сути какая разница?)
Главное, что не М'Вила за 35 млн. Или сколько там за него хотели..

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 942978)
Разница лично для меня такая, что пусть те зеленые новички (Чемберлен, Жервиньо) пашут так, чтобы я сказал, что повезло что ухватили за 12, а то пришлось бы платить все 20. Т.е. пусть пашут с КПД в 2 раза больше.

Ну ты подожди немного, не все сразу.:)

Vinny Puh 01.09.2011 14:02

Разница лично для меня такая, что пусть те зеленые новички (Чемберлен, Жервиньо) пашут так, чтобы я сказал, что повезло что ухватили за 12, а то пришлось бы платить все 20. Т.е. пусть пашут с КПД в 2 раза больше.

w.e.r.t. 02.09.2011 00:13

http://desmond.yfrog.com/Himg686/sca...=640&ysize=640

Vinny Puh 02.09.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 942976)
Ну ты подожди немного, не все сразу.:)

Это понятно. Просто Чемберлен вышел на концовку с МЮ, где все ясно было, про него промолчу. А вот Жервиньо не впечатлил своими действиями. Да он прекрасно раскачивает игроков соперника, но а дальше? Если можно так сказать, то он действует не в арсенальском стиле. Тянет на себя, когда можно отдать. Надеюсь, что все станет лучше как можно скорее.

maccarty 02.09.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 943136)
Это понятно. Просто Чемберлен вышел на концовку с МЮ, где все ясно было, про него промолчу. А вот Жервиньо не впечатлил своими действиями. Да он прекрасно раскачивает игроков соперника, но а дальше? Если можно так сказать, то он действует не в арсенальском стиле. Тянет на себя, когда можно отдать. Надеюсь, что все станет лучше как можно скорее.

Я думаю, он еще не освоился. В Лилле он играл в другой футбол.
Вот теперь и не знаешь, что хуже: тянуть на себя, когда можно отдать или отдать, когда нужно пробить? Это я про Глеба)

LeXeR 03.09.2011 11:54

Хорошо, что укрепились.
Мертезакер и Жервиньо конечно усиление. Артета, если заиграет стабильно, тоже. В остальном впечатляет не сильно, хотя уверен, что Арсен на зону ЛЧ все равно наиграет.
Не понимаю только, почему Велу отдали в аренду? Парень ведь вполне мог бы со скамейки выходить. Или Фримпонг круче?

ElwooD 03.09.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 943306)
Не понимаю только, почему Велу отдали в аренду? Парень ведь вполне мог бы со скамейки выходить. Или Фримпонг круче?

Вела - нападающий, а Фримпонг - опорник. Не думаю, что их стоит сравнивать. Честно говоря, не понимаю, почему он до сих пор в клубе. Парень уже много лет не может себя проявить, ни в клубе, ни в аренде.

Бобур 04.09.2011 22:44

Цитата:

Уилшир пропустит еще минимум 3 месяца

У полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира случился очередной рецидив травмы лодыжки, и теперь игрок пропустит минимум 3 месяца, сообщает Daily Mirror в своем эксклюзивном материале.

Напомним, что 19-летний игрок сборной Англии повредил свою правую лодыжку незадолго до старта нового сезона. Предварительный прогноз был вполне оптимистичным и гласил, что Уилшир пропустит считанные дни, но сперва восстановление затянулось, а затем случился первый рецидив.

Сообщается, что сейчас, после второго рецидива, Джеку еще минимум месяц придется ходить в защитной обуви. Лишь в середине октября, самое раннее, игрок сможет начать легкие тренировки, если конечно лодыжка полностью заживет.

Приблизительные сроки восстановления в 2-3 месяца

Тем временем полноценные тренировки возобновил левый защитник "канониров" Киран Гиббс. Но теперь ему придется конкурировать с приобретенным у "Фенербахче" Андре Сантосом.
Балин. Опять рецидив. Здоровья Джеку.

Кстати, пока на играх сборных ни один канонир пока не травмировался.
И ещё, Пак отгрузил 3 гола Ливану, а Ван Перси 4 Сан Марино.
Команды, конечно, несерьёзные, но хоть Ван Перси забивать неразучился.
Санья не играл с МЮ и за сборную из-за вируса. Из-за какого, никто не говорит.

Bucket 05.09.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 943314)
Вела - нападающий, а Фримпонг - опорник. Не думаю, что их стоит сравнивать. Честно говоря, не понимаю, почему он до сих пор в клубе. Парень уже много лет не может себя проявить, ни в клубе, ни в аренде.

У Велы возраст 22 года. Заявка в АПЛ 25 человек страрше 21. Вот и приходиться жертвовать кем-то.

Morojenoe 07.09.2011 22:13

Венгер даже слишком доверяет молодежи, которая как по мне так избаловалась, и не хочет грызть газон за основной состав. А все почему? Да потому что они и так там почти в 80% случаях.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.