![]() |
Vinny Puh, нам-то по сути какая разница?)
Главное, что не М'Вила за 35 млн. Или сколько там за него хотели.. Цитата:
|
Разница лично для меня такая, что пусть те зеленые новички (Чемберлен, Жервиньо) пашут так, чтобы я сказал, что повезло что ухватили за 12, а то пришлось бы платить все 20. Т.е. пусть пашут с КПД в 2 раза больше.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь и не знаешь, что хуже: тянуть на себя, когда можно отдать или отдать, когда нужно пробить? Это я про Глеба) |
Хорошо, что укрепились.
Мертезакер и Жервиньо конечно усиление. Артета, если заиграет стабильно, тоже. В остальном впечатляет не сильно, хотя уверен, что Арсен на зону ЛЧ все равно наиграет. Не понимаю только, почему Велу отдали в аренду? Парень ведь вполне мог бы со скамейки выходить. Или Фримпонг круче? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пока на играх сборных ни один канонир пока не травмировался. И ещё, Пак отгрузил 3 гола Ливану, а Ван Перси 4 Сан Марино. Команды, конечно, несерьёзные, но хоть Ван Перси забивать неразучился. Санья не играл с МЮ и за сборную из-за вируса. Из-за какого, никто не говорит. |
Цитата:
|
Венгер даже слишком доверяет молодежи, которая как по мне так избаловалась, и не хочет грызть газон за основной состав. А все почему? Да потому что они и так там почти в 80% случаях.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |