![]() |
А его высказывания о клубе возможно и выходили за рамки "корпоративной этики", но как мне кажется, в большинстве он говорил искренно и обьективно.
|
Поскорей бы он уже свалил. А то грузит тока всех.
|
Цитата:
|
Во-первых: поменьше читай такие новостные издания, как газета.ру, твой день и чемпионат.ру, где половина новостей выдуманных; проще говоря - это желтая пресса.
Во-вторых: уйти Шаве приспичило далеко не сразу и слухи о его уходе идут уже третий год. Просто сейчас все стало наиболее реальным, и вероятность его ухода по сравнению с предыдущими сезонами возрасла. В-третих: про лучшего игрока и лучшего бомбардира я говорил не конкретно про последний сезон, а про последнии сезона этак три, где Аршавин показывал стабильную хорошую игру и приносил немало пользы команде. |
Цитата:
2.Лучший игрок РФПЛ может быть и Зырянов(сомнительно), но лучший игрок Зенита и сборной точно Андрей! 3.Подождать?Чего?Ему уже 26!Еще вот так подождет и можно будет вообще не уезжать...он заслужил того, чтобы уйти.И пусть уходит, он хороший футболист и мне кажется он прижевется где-нибудь в Англии...а там может быть и какой-нибудь клуб посерьезней подсуетится:rolleyes: |
Цитата:
Отлично сыграли и Зырянов, и Саенко, и Кержаков.... А в Зените Лучших много, не один Аршавин. |
Это конечна не тема сборной, но игроки нашей команды...Зырянов отличный игрок и человек, но в сборной, особенно в матчах с англичанами он был просто никакой.И тогда я понял, что для сборной он хороший игрок, но только в матчаз против Израиля,Латвии.итд просто не помню кто еще был в нашей группе...Аршавин же и в Зените и в сборной, когда вышел на свой уровень был незаменим, и я считаю, что он один из гланых творцов нашего золота.Конечно все играли отлично и я этого не отрицаю.
|
Аршавин должен уйти.
1ое если уйдёт я думаю заиграют денисов/домингес 2ое если он на самом деле классный игрок то и та м будет играть отлично... 3е уход и чр это для него новая высота! Полюбому если останется то неумный |
Пуская идет. Очередной шаг в развитии футболиста. Что ему тут делать? А АПЛ это АПЛ.
|
Цитата:
И подумай прав ли ты!?!?!?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |