Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

GrizLee 17.08.2009 17:49

Цитата:

Дело не в форме, скорее в настрое команды
Да это понятно =) Просто мы как-то обсуждали статистику игр в альтернативных формах.

Цитата:

Сочувствую вам, засудили 100% с мерзким Локо. Желаю адекватного судейства в будущем (кроме одного принципиального матча 2 тура ). Если че, то с вами играть намного приятнее чем, к примеру, с костоломскими кепками.
Спасибо =) И вам не хворать ;)

Sunstrike 17.08.2009 18:17

Интересная информация:

Чипулло: вопрос с трансфером Вагнера решится в ближайшие дни

Цитата:

Вице-президент "Палмейраса" Жилберто Чипулло заявил в интервью Lancepress, что вопрос с переходом нападающего ЦСКА Вагнера Лава в бразильский клуб может решиться в течение ближайших трех-четырёх дней.

"Мы работаем над этим вопросом, хотя не могу сказать, что переговоры идут легко. Думаю, определённость по поводу трансфера Вагнера наступит в течение ближайших трёх или четырёх дней. Мы прилагаем необходимые усилия, но должен заметить, что контракт Вагнеру будет предложен в бразильских реальностях", — отметил Чипулло, намекая на то, что "Палмейрас" не готов платить нападающему ЦСКА баснословные суммы.

Напомним, ранее руководство "Коринтианса" дало понять, что отказывается от покупки Вагнера, так как тот требует зарплату в $ 420 тыс. в месяц.
Наши бразильчики куда-то разом все засобирались. Рамона уже отдали, Карвальо в "Спортинг" хочет, теперь вот Вагнер. Я так понял, он не проч свалить от нас, лишь бы денег платили. Что-то происходит в команде...
Хотя, возможно просто очередная "утка".

D@nGeR 17.08.2009 18:58

Не уйдет Вагнер в Палмейрас. Только если в европейский клуб какой нибудь. Да и кто му же, кто если не он в нападении играть будет в ЛЧ? Деревянный Нецид? Или Жезус который практики игровой не имеет почти? Уровня Вагнера нападающих у нас к сожалению нет больше. Думаю руководство все понимает, и не отпустит его.
Гонсалез понравился вчера, видно толковый парень пригодится нам. Про вчерашний матч даже говорить нечего не хочется. Но как говорится без поражений не бывает побед. Остается только ждать

кАнец 17.08.2009 21:09

и откуда у Палмейрас столько денег? 22ляма нароют?? неверю
может оони поменять хотят на кого..?

GrizLee 17.08.2009 21:37

Обратно в бразилию я думаю Вагнер не вернётся. Только если может быть в зимнем трансферном окне куда-нить уйдёт, да и только в Европу. Я не думаю что Вагнер уйдёт из ЦСКА в предверьи ЛЧ, где наш "кудесник" мог бы себя проявить на международной арене. Ведь наши бразильцы всегда хорошо играли в ЛЧ и в ПЛ после ЛЧ. А вот после опять как-то сдувались.

RiseUp 20.08.2009 09:41

Ребят, хотел спросить, будут ли продаваться билеты в кассах Лужников сегодня/завтра.

D@nGeR 20.08.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от jasikgas (Сообщение 697973)
Ребят, хотел спросить, будут ли продаваться билеты в кассах Лужников сегодня/завтра.

Будут и сегодня, завтра и в день матча.
Тем временем Власов отдан в аренду Махачкалинскому Анжи.

vova3 20.08.2009 12:47

Анжи решил у всех клубов игроков в аренду взять?)

RiseUp 21.08.2009 18:12

Дубль выйграл 5-0. Забивали Осени(2), Кудрявцев(2) и Заболотный. Ждем продолжения от основы!

Stason12 22.08.2009 15:26

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес получил приглашение в сборную Чили на отборочные матчи чемпионата мира-2010 против команд Венесуэлы и Бразилии. Игры состоятся 6 и 10 сентября, сообщает Reuters.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.