![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Интересная информация:
Чипулло: вопрос с трансфером Вагнера решится в ближайшие дни Цитата:
Хотя, возможно просто очередная "утка". |
Не уйдет Вагнер в Палмейрас. Только если в европейский клуб какой нибудь. Да и кто му же, кто если не он в нападении играть будет в ЛЧ? Деревянный Нецид? Или Жезус который практики игровой не имеет почти? Уровня Вагнера нападающих у нас к сожалению нет больше. Думаю руководство все понимает, и не отпустит его.
Гонсалез понравился вчера, видно толковый парень пригодится нам. Про вчерашний матч даже говорить нечего не хочется. Но как говорится без поражений не бывает побед. Остается только ждать |
и откуда у Палмейрас столько денег? 22ляма нароют?? неверю
может оони поменять хотят на кого..? |
Обратно в бразилию я думаю Вагнер не вернётся. Только если может быть в зимнем трансферном окне куда-нить уйдёт, да и только в Европу. Я не думаю что Вагнер уйдёт из ЦСКА в предверьи ЛЧ, где наш "кудесник" мог бы себя проявить на международной арене. Ведь наши бразильцы всегда хорошо играли в ЛЧ и в ПЛ после ЛЧ. А вот после опять как-то сдувались.
|
Ребят, хотел спросить, будут ли продаваться билеты в кассах Лужников сегодня/завтра.
|
Цитата:
Тем временем Власов отдан в аренду Махачкалинскому Анжи. |
Анжи решил у всех клубов игроков в аренду взять?)
|
Дубль выйграл 5-0. Забивали Осени(2), Кудрявцев(2) и Заболотный. Ждем продолжения от основы!
|
Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес получил приглашение в сборную Чили на отборочные матчи чемпионата мира-2010 против команд Венесуэлы и Бразилии. Игры состоятся 6 и 10 сентября, сообщает Reuters.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |