![]() |
единственный путь для Андрея,который для меня логичен и это на самом деле реально(не буду объяснять почему-но вероятность этого велика,хотя после последнего общения-есть уверенность в процентном соотношении 60на40 что Андрей останется)-это Ювентус-просто объясню почему я его там вижу,а о остальном умалчу.Во первых-если выбирать между Италией,Англией и Испанией-то сразу вырисовываются слабые стороны Андрея.Англия-это в первую очередь физика-тут явный минус,Испания-очень высокий уровень техники-тут просто не дотягивает,а вот Италия в этом плане очень подходит-можно весь матч проходить как Алекс(из Юве) а потом забить гол и ты герой-вот это Андрею очень подходит.К тому же место Дель Пьеро в ближайшем будущем освободится и вот наша 10 как никто подходит на замену,к тому же там и Недвед заканчивает карьеру-значит гениальные передачи остаётся делать трудяги Каморонези-который не в лучших отношениях с руководством-вот исходя из этого и ещё кое из какой информации делаю данные выводы.Сорри за много букв.
|
Цитата:
В домашнем матче с англией все атаки, а в особенности голевой штурм, проходили при его непосредственном участии. Я очень рад, что такого хорошего игрока наконец-то оценили по заслугам! |
Я считаю, что Шаве стоит ещё на сезон остаться в Зените, постараться проявить себя в ЛЧ и может его заметят серьёзные клубы, которые занимают места повыше, чем Ньюкасл, при всём уважении к этой команде.
По-моему сейчас, когда чемпионство у нас в руках и долгожданная группа ЛЧ светит в правый глаз, уходить куда-либо бессмысленно... |
Цитата:
3 место будет очень неплохим результатом.( Для дебютного то сезона в ЛЧ) |
Все привет! У меня один вопросик :) Кто-нибудь знает под какими номерами в Зените будут играть Виктор Файзулин и Роман Широков?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Аршавин пусть уходит, а то повторится история как с Кержаковым которого не отпустили летом в Севилью и он бросил играть. Он и так давно хочет уйти, а тут Шкртела в Ливерпуль взяли, Кержакова в Тотенхем сватают а Андрей всё в Зените трется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |