Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Berserk 14.01.2008 07:43

единственный путь для Андрея,который для меня логичен и это на самом деле реально(не буду объяснять почему-но вероятность этого велика,хотя после последнего общения-есть уверенность в процентном соотношении 60на40 что Андрей останется)-это Ювентус-просто объясню почему я его там вижу,а о остальном умалчу.Во первых-если выбирать между Италией,Англией и Испанией-то сразу вырисовываются слабые стороны Андрея.Англия-это в первую очередь физика-тут явный минус,Испания-очень высокий уровень техники-тут просто не дотягивает,а вот Италия в этом плане очень подходит-можно весь матч проходить как Алекс(из Юве) а потом забить гол и ты герой-вот это Андрею очень подходит.К тому же место Дель Пьеро в ближайшем будущем освободится и вот наша 10 как никто подходит на замену,к тому же там и Недвед заканчивает карьеру-значит гениальные передачи остаётся делать трудяги Каморонези-который не в лучших отношениях с руководством-вот исходя из этого и ещё кое из какой информации делаю данные выводы.Сорри за много букв.

FOOOTBALLERR 14.01.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 461842)
Это конечна не тема сборной, но игроки нашей команды...Зырянов отличный игрок и человек, но в сборной, особенно в матчах с англичанами он был просто никакой.И тогда я понял, что для сборной он хороший игрок, но только в матчаз против Израиля,Латвии.итд просто не помню кто еще был в нашей группе...Аршавин же и в Зените и в сборной, когда вышел на свой уровень был незаменим, и я считаю, что он один из гланых творцов нашего золота.Конечно все играли отлично и я этого не отрицаю.

Если ты считаешь, что Зырянов - это игрок, который приносит пользу команде в матчах со слабыми соперниками, то ты не прав!
В домашнем матче с англией все атаки, а в особенности голевой штурм, проходили при его непосредственном участии. Я очень рад, что такого хорошего игрока наконец-то оценили по заслугам!

V@DER 14.01.2008 10:02

Я считаю, что Шаве стоит ещё на сезон остаться в Зените, постараться проявить себя в ЛЧ и может его заметят серьёзные клубы, которые занимают места повыше, чем Ньюкасл, при всём уважении к этой команде.
По-моему сейчас, когда чемпионство у нас в руках и долгожданная группа ЛЧ светит в правый глаз, уходить куда-либо бессмысленно...

JACKPOT 14.01.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от V@DER (Сообщение 462009)
Я считаю, что Шаве стоит ещё на сезон остаться в Зените, постараться проявить себя в ЛЧ и может его заметят серьёзные клубы, которые занимают места повыше, чем Ньюкасл, при всём уважении к этой команде.
По-моему сейчас, когда чемпионство у нас в руках и долгожданная группа ЛЧ светит в правый глаз, уходить куда-либо бессмысленно...

Полностью согласен ::: ХОТЯ ЗЕНИТ вряд ли далеко в ЛЧ пройдет;;
3 место будет очень неплохим результатом.( Для дебютного то сезона в ЛЧ)

KIR_DRU_LI 14.01.2008 14:25

Все привет! У меня один вопросик :) Кто-нибудь знает под какими номерами в Зените будут играть Виктор Файзулин и Роман Широков?

skAskA 14.01.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от KIR_DRU_LI (Сообщение 462074)
Все привет! У меня один вопросик :) Кто-нибудь знает под какими номерами в Зените будут играть Виктор Файзулин и Роман Широков?

еще не было официального представления игроков! как только так сразу ;)

AreS 14.01.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 461842)
Это конечна не тема сборной, но игроки нашей команды...Зырянов отличный игрок и человек, но в сборной, особенно в матчах с англичанами он был просто никакой.И тогда я понял, что для сборной он хороший игрок, но только в матчаз против Израиля,Латвии.итд просто не помню кто еще был в нашей группе...Аршавин же и в Зените и в сборной, когда вышел на свой уровень был незаменим, и я считаю, что он один из гланых творцов нашего золота.Конечно все играли отлично и я этого не отрицаю.

Просто в матчах с сильными соперниками Зырянов играл ближе к защите, и его было видно не так хорошо. Они с Семшовым выполняли роли опорников.
З.Ы.Аршавин пусть уходит, а то повторится история как с Кержаковым которого не отпустили летом в Севилью и он бросил играть. Он и так давно хочет уйти, а тут Шкртела в Ливерпуль взяли, Кержакова в Тотенхем сватают а Андрей всё в Зените трется.

ЗЛО 14.01.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 462138)
Просто в матчах с сильными соперниками Зырянов играл ближе к защите, и его было видно не так хорошо. Они с Семшовым выполняли роли опорников.
З.Ы.Аршавин пусть уходит, а то повторится история как с Кержаковым которого не отпустили летом в Севилью и он бросил играть. Он и так давно хочет уйти, а тут Шкртела в Ливерпуль взяли, Кержакова в Тотенхем сватают а Андрей всё в Зените трется.

Массовый уход может вызвать неприятные процессы - Домингес заканючет, Ким скажет что порабы уровень в чемпе повыше подымать, Анюков куда-нибудь в сильный чемп запросится и пойдет и поедет.......

DemiD 14.01.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от ЗЛО (Сообщение 462142)
Массовый уход может вызвать неприятные процессы - Домингес заканючет, Ким скажет что порабы уровень в чемпе повыше подымать, Анюков куда-нибудь в сильный чемп запросится и пойдет и поедет.......

Придут новые игроки, ага. ;)

AreS 14.01.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от ЗЛО (Сообщение 462142)

А так происходит во всех чемпионатах, которые уступают по уровню европейской пятерке. Но сначала эти игроки должны доказать и своему клубу и потенциальному покупателю, что они достойны играть в сильном чемпионате. Так просто никто не куда не свалит;) как правильно сказал Jetonish

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.