![]() |
Цитата:
С Хоакином мы,наверно, распрощаемся.На него нацелился Интер.Выбирает между Кварежмой, Мансини и Хоакином. Скорей всего,выберет последнего или нашего бразила. Амантино надо продавать.И срочно. Пока цена не упала. |
К нам хочет перейти защитник "Тулузы" Жереми Матье. Интерес у нас к нему есть. Поступит конкретное предложение по переходу. Он уйдёт к нам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильвестр, Риисе, Фабиано, я смотрю у вас денюжег много взялось. Откуда интересно. Не уж-то Ческо в рекламе начал сниматься. :rolleyes:
|
Гуиса не прочь к нам перейти. За Рийсе, по оценкам сми, заплатим около 6 миллионов.Фабиано надо брать. Что-то мы очень опасны на трансферном рынке.
Кстати, ровно семь лет назад, обыграв Парму 3-1, Рома завоевала свой 3 скудетто в истории. |
Вот весёло как умеют шутить СМИ. Только сегодня ночью говорили, точнее сам Йон Арне говорил, что, мол, я ещё не знаю, как, что, в общем я ещё не определился со своим будующем, а через некоторое время говорят, что Риисе прибыл на медобследование и остальную байду в Рим.
Даже если это и правда, то, ну непонимаю я, зачем нужно расставаться с Риисе? Ну благодрая ему ЛФК не вышел в финал ЛЧ, ну и что? Сколько таких похожих случаев было. - Кто пенальти в финале не забивал, кто что. *Убицца мона* |
«Интер» согласовал условия контраста с полузащитником «Ромы» Мансини, утверждает Corriere dello Sport. Теперь «нерадузрри» осталось убедить руководство римского клуба дать согласие на переход.
Вчера технический директор «Интера» Марко Бранка провел встречу с представителем футболиста Жилмаром Велозом. В результате встречи стороны пришли к следующим условиям соглашения: игрок подпишет четырехлетний контракт и будет получать 3,3 миллиона евро за сезон. «Рома» дала свое согласие на переговоры с футболистом, сообщает издание. |
Цитата:
Утка я думаю, а точнее не думаю, а так есть. Отказываться от Барселоны и переходить в Интернациональ, мде, не здравомыслящий поступок-то будет, внатуре. Интересно за какие же это шишы он перейдёт. Если Барса не готова выложить 20 млн за Мансини, то куда там Интеру. Тем более говорят, что, Интер, в скором времени подпише Куарежму, бугого. |
http://i032.radikal.ru/0806/77/d6a30cf759e8.jpg
Наше первое приобретение перед новым сезоном. Остановились на 5 миллионах. Норвег будет получать 2.8 в год. Следущие 4 года. Успехов всего,всего! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |