Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

B0RK 13.06.2008 15:26

Цитата:

Нападающий "Ромы" Давид Петруччи подписал соглашение с "Манчестер Юнайтед". Согласно его условиям 16-летний футболист будет получать 120 000 евро в год. Это максимальная сумма контракта для игроков такого возраста, отмечает Tuttomercatoweb.
Римляне хотели сохранить Петруччи у себя, но предложили ему оклад в несколько раз меньше, чем "Красные дьяволы". По правилам FIFA, "Рома" получит компенсацию в размере 200-250 тысяч евро.
Как всегда. Проблема в финанасах. А вдруг стал бы вторым Тотти? Обидно.

С Хоакином мы,наверно, распрощаемся.На него нацелился Интер.Выбирает между Кварежмой, Мансини и Хоакином. Скорей всего,выберет последнего или нашего бразила. Амантино надо продавать.И срочно. Пока цена не упала.

B0RK 15.06.2008 01:13

К нам хочет перейти защитник "Тулузы" Жереми Матье. Интерес у нас к нему есть. Поступит конкретное предложение по переходу. Он уйдёт к нам.

DenDratvin 16.06.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 535336)
К нам хочет перейти защитник "Тулузы" Жереми Матье. Интерес у нас к нему есть. Поступит конкретное предложение по переходу. Он уйдёт к нам.

вот этот тип получше любого Риисе. а вообще главное ,что лучиано остался с таким тренером можно любым составом играть)

maccarty 17.06.2008 22:42

Цитата:

Бразильский форвард "Севильи" Луис Фабиану, забивший в минувшем сезоне 24 мяча в 30 матчах испанской примеры, может в ближайшее время перейти в "Рому". Как сообщает Corriere dello Sport, стороны уже достигли принципиальной договоренности о переходе. "Я уже давно вел переговоры с представителями римского клуба и буду горд одеть футболку "Ромы", - заявил 27-летний форвард. Напомним, что контракт футболиста с "Севильей" рассчитан еще на один год, а сумма отступных составляет порядка 12 миллионов евро.
Ну что ж, если перейдет, то здорово. Можно только порадоваться за вас. 24 мяча в 30 матчах - это не шутки.;)

sky 17.06.2008 23:32

Сильвестр, Риисе, Фабиано, я смотрю у вас денюжег много взялось. Откуда интересно. Не уж-то Ческо в рекламе начал сниматься. :rolleyes:

B0RK 18.06.2008 12:29

Гуиса не прочь к нам перейти. За Рийсе, по оценкам сми, заплатим около 6 миллионов.Фабиано надо брать. Что-то мы очень опасны на трансферном рынке.

Кстати, ровно семь лет назад, обыграв Парму 3-1, Рома завоевала свой 3 скудетто в истории.

sky 18.06.2008 17:38

Вот весёло как умеют шутить СМИ. Только сегодня ночью говорили, точнее сам Йон Арне говорил, что, мол, я ещё не знаю, как, что, в общем я ещё не определился со своим будующем, а через некоторое время говорят, что Риисе прибыл на медобследование и остальную байду в Рим.

Даже если это и правда, то, ну непонимаю я, зачем нужно расставаться с Риисе? Ну благодрая ему ЛФК не вышел в финал ЛЧ, ну и что? Сколько таких похожих случаев было. - Кто пенальти в финале не забивал, кто что. *Убицца мона*

Шпрот 18.06.2008 18:22

«Интер» согласовал условия контраста с полузащитником «Ромы» Мансини, утверждает Corriere dello Sport. Теперь «нерадузрри» осталось убедить руководство римского клуба дать согласие на переход.

Вчера технический директор «Интера» Марко Бранка провел встречу с представителем футболиста Жилмаром Велозом. В результате встречи стороны пришли к следующим условиям соглашения: игрок подпишет четырехлетний контракт и будет получать 3,3 миллиона евро за сезон.
«Рома» дала свое согласие на переговоры с футболистом, сообщает издание.

sky 18.06.2008 19:16

Цитата:

Corriere dello Sport
Где-то я уже видел этот источник, и не раз. ;)

Утка я думаю, а точнее не думаю, а так есть. Отказываться от Барселоны и переходить в Интернациональ, мде, не здравомыслящий поступок-то будет, внатуре. Интересно за какие же это шишы он перейдёт. Если Барса не готова выложить 20 млн за Мансини, то куда там Интеру. Тем более говорят, что, Интер, в скором времени подпише Куарежму, бугого.

B0RK 19.06.2008 12:47

http://i032.radikal.ru/0806/77/d6a30cf759e8.jpg
Наше первое приобретение перед новым сезоном. Остановились на 5 миллионах. Норвег будет получать 2.8 в год. Следущие 4 года.
Успехов всего,всего!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.