![]() |
Ничья... 1-1 с Сатурном. РАСкаряка с пенальти сравнял. Бодро сезон начинается :) Что про "ничья с Сатурном в начале сезона" я же видел :)
|
Он открыл счет
|
Цитата:
|
Играли, действительно, не в полную силу, но, с такой игрой - ничья imho, самый справедливый результат.
|
Цитата:
Кстати,что теперь Погребняк на банке. Аршавина заслабачит заменить, а Текке забивает... |
Цитата:
В матче с Сатурном просто не повезло. По одному матчу предсказывать окончание сезона я бы не стал. P.S. Сегодня футбольный бог был с шарфом Сатурна.:rolleyes: |
если вы не заметили,уважаемый,я писал в контексте конкретного матча. Андрея знаю лично и таковым его конечно не считаю,так же я знаю как вы верно подметили,что он лучший игрок РФ по-этому считаю,что он сыграл очень слабо.Кстати наши врачи не получают и сотой доли з/п Андрея,а они по сравнению с ним выглядят волшебниками;)
|
Цитата:
А вообще самое большое разочарование по первым двум матчам вызывает Погребняк, в каждом матче сыграл минут по 20 и за это время не то что ничего полезного не сделал, но и за мяч толком зацепиться не смог. |
1. В ворота надо Камила ставить!
2. Меня, в отличие, от многих Тимощук порадовал. Универсальный игрок, а неуверенность связана только со сменой команды, что пройдет через 2-3 матча! 3. Остальные без коментариев... |
Погреб - тупое дерево и вы ещё в этом убедитесь :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |