Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ZenitoMan 11.03.2007 20:24

Ничья... 1-1 с Сатурном. РАСкаряка с пенальти сравнял. Бодро сезон начинается :) Что про "ничья с Сатурном в начале сезона" я же видел :)

Alex7777 11.03.2007 20:29

Он открыл счет

Berserk 11.03.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Zenit722 (Сообщение 318214)
ну что-то ты загнул,блин!!!:eek: за второй тайм Сатурн вообще ничего не создал.в первом тайме 2 момента:1 пенальти + один на один. и всё. Так что что-то говорить про плохую игру-зря:mad: ;второй тайм-полностью за зенитом. Да и потом из новых приобретений был один Тимощук,который еще не влился в команду. Считай,что старая команда играла:)

наверное я плохо смотрел-но у меня пенальти в наши ворота был во 2 тайме. Сыграли действительно плохо.

Drankevich 11.03.2007 21:08

Играли, действительно, не в полную силу, но, с такой игрой - ничья imho, самый справедливый результат.

Buka 11.03.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 318129)
Интересно, а ты что от него ожидал град голов в дебютном матче в новой стране в новом клубе и условиях? Ты спортом занимался хоть раз в жизни?? Думаю что нет иначе такую ерунду бы не говорил.

занимался. нет голов не ждал. надеюсь что в будущем у него все будет супер, но сразу вспоминаю Домингеза и его первый матч в зените. И что? Я считаю, что хорошо играл.
Кстати,что теперь Погребняк на банке. Аршавина заслабачит заменить, а Текке забивает...

FORW@RD 12.03.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 318073)
...Аршавин-бездарность,Текке-наше всё...

Вот это мощное заявление!:eek: Могу сказать тока одно: бездарностям такие деньги не платят. И вот Текке с чьего паса гол забил?! И кто единоглсано стал лучшим игроком РФ? Стало быть у нас все в России бездарности. :(

В матче с Сатурном просто не повезло. По одному матчу предсказывать окончание сезона я бы не стал.
P.S. Сегодня футбольный бог был с шарфом Сатурна.:rolleyes:

Berserk 12.03.2007 01:22

если вы не заметили,уважаемый,я писал в контексте конкретного матча. Андрея знаю лично и таковым его конечно не считаю,так же я знаю как вы верно подметили,что он лучший игрок РФ по-этому считаю,что он сыграл очень слабо.Кстати наши врачи не получают и сотой доли з/п Андрея,а они по сравнению с ним выглядят волшебниками;)

Valeri 12.03.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 318203)
Напомните мне пожалуйста, когда Слава последний раз пенальти брал? А то что-то не припомню.

В прошлом году взял пенальти от Домингеса в выездном матче с Рубином, но пенальти заставили перебить, т.к. Малафеев якобы раньше удара сошел с ленточки, примерно также, как вчера это сделал Ботвиньев, сначала прыжок вперед, а затем в сторону.
А вообще самое большое разочарование по первым двум матчам вызывает Погребняк, в каждом матче сыграл минут по 20 и за это время не то что ничего полезного не сделал, но и за мяч толком зацепиться не смог.

Dimasta 12.03.2007 09:38

1. В ворота надо Камила ставить!
2. Меня, в отличие, от многих Тимощук порадовал. Универсальный игрок, а неуверенность связана только со сменой команды, что пройдет через 2-3 матча!
3. Остальные без коментариев...

_Илья_ 12.03.2007 10:31

Погреб - тупое дерево и вы ещё в этом убедитесь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.