![]() |
Цитата:
Озил на фланге ага, печально |
Добрый день всем, Hasard на лп как смотрится? или лучше ЛФА
|
Цитата:
суареза слил, озила тоже выставил . |
Цитата:
остался без бабок. Игрок огонь! очень нравится |
С утра продал ИФа де Брюйне за 330, купил СИФ за 400 :)
Что-т мне кажется это тот случай когда он будет только дорожать даже в неделю выпадения https://www.easports.com/fifa/ultima...ruyne#67301849 Аж четыре специализации добавили :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Топовую бундеслигу без Рибери и Роббена я уже почти собрал без доната, так они суммарно стоят меньше, чем один Агуэро в АПЛ. В серии А вон вообще самый дорогой золотой игрок стоит 50к, дороже только всякие редкие сильвер товарищи. |
нужно пробывать, как тут сказать однозначно... сам Руни играл только как ФРВ
|
Долго обходил стороной все эти движухи с ирландским кубком, но от нечего делать помониторил эту нацию, накидал состав с тамошними "бистами", и теперь предстоит довольно интересная задача, имея всего 450к на счету собрать весь этот состав. С сегодняшними ценами это почти не возможно конечно, но если будут какие-нибудь акции, мониторя этих игроков, вполне допускаю, что любого из них можно будет выловить значительно дешевле. И самое главное потом - по быстрому взять кубок патрика и продать все это, а то как в той сказке превратится состав за пол ляма в тыкву, будет очень смешно:)
|
usmishka, вот такая ща тима вышла http://www.futhead.com/15/squads/21265760/
Вообщем пока из всей этой шайки восхищаюсь только агбоном, ван аанхолтом и рамиресом. Де Хеа вообще разочаровал |
Цитата:
|
интересно, Ибра закончит карьеру через сезон-два или летом этим переедет в условную Баварию или Арсенал, хочется его карточку иметь с нормальным чемпионатом, кроме итальянского
|
Кстати Старридж в штрафной реально прям персона вип, мимо него пробежишь и все - пенальти.
kiedd, алаба единственный топовый lb в бундес лиге, так что цена обусловлена спросом. Ну и шанс выпадения скорее всего небольшой. |
все потратил все свои сбережения!
остается надеятся что не будет никаких мего-паков на єтой неделе! |
я был бы очень рад, если бы со мной поделились как в этой игре забивать и побеждать, я, видимо, не умею совершенно
|
Цитата:
|
Цитата:
Два момента: 1. Не ручаюсь за Данте. Вообще НИ РАЗУ его у сопов не встречал (даже интересно стало - почему? неужто такое дно?) 2. Центру поля может не хватить мощёнки (не путать с мошонкой!))- дохловаты все трое. Но, по идее, там Кроос будет немного помогать. но зато в атаке - жара! все что не забьют пара напов, на отскоке должен втыкать с обеих ног Кроос. Плюс его пасы должны решать. Ну и штрафные - хз, и Ройс и Кроос как рукой укладывают со всех точек. У меня на днях Ройс с угла штрафной такой пауэр-шот над стенкой зарядил, что вратарь промеж ушей пустил. Только ручками по воздуху хлопнул над головой! красотень! |
Подскажите как новичку FUT! Будут еще паки с игроками года?
|
Цитата:
и говорят иф агуеро ненамного лучше нифа. |
Цитата:
Я вот, Сатану не смогу обыграть http://savepic.su/4924660.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
usmishka, да ребята быстренькие. После сериала привык. Но вот типами с пейсом 70-75 не могу играть. Не получается и все. А эти, вроде и в пас аккуратно можно играть и за защиту можно не волноваться. Хотя тут был момент когда в штрафной моей Мангала снес Косельни , а Де Хеа врезался в эту кучу, все попадали и соп тупо забежал ко мне в ворота. Вот думаю на кого менять вратаря, Ховард тоже пускает глупейшие мячи.
|
Schopfer, что ж ты так поздно начинаешь)))
Го в 20:00, в 20:30, ну и я тоже побольше собираюсь. С тебя ЛАКИнское опять?)) |
riddick100, судя по статистике, предполагаю что чувак забивал первый, потом ставил автобус и катал на своей половине мяч ) не угадал?
|
SancheZZZ, согласен. Химия всё же влияет , хотя может и не так как хотелось бы. И вообще я бы сказал , что на видео тупо не везет. Бывает такое... Лупить издали я тоже люблю. Но в тех ситуациях , когда нутро подсказывает , что хоть в створ полетит. Но в последние время начал отказываться от дальних ударов и больше катать и в большинстве случаев это приносит свои плоды. А если уж жутко не прет, то просто на денек другой прекрати играть )
|
немного про куадрадо: Если перевести его имя на английский язык, то получится John Square (Джон Квадрат). А если на русский, то Иван Квадратный.
|
SarCast1c, забавное отступление)))(
|
До меня просто не доходит, неужели человек постоянно занимающийся фризингом получает хоть какое то удовольствие от своей игры. Как только ты заходишь в штрафную соперника начинаются замедленные кадры, как только уходишь - все прекрасно. Как вы боретесь с такими людьми, мужики?
|
КосоВо, ну так а че одно мусолить, я просо стал заметно хуже играть почему - то, вот и все объяснение
|
SarCast1c, да у меня тоже самое было. В принципе мой уровень это 2-3 див. Мне там реально комфортно. Но было такое, что тупо спустило аш до пятого...когда такое происходит. Я выключаю фифу и начинаю играть в Dark souls)))
|
Цитата:
Издали тоже часто бью, но штанги после таких ударов я бы не считал моментом который должен был залететь) |
Baku, самому не смешно?
|
а что цыган из шпор не перешёл в рому? http://www.futhead.com/15/players/26790/vlad-chiriches/
|
сейчас играл с сопом весь одет в Вулверхэмптон Fox SC(FC не пмоню), ну так вот, игра напоминала видео, которое замедлили до 0.5х вместо 1х, вся игра сопа заключалась в пробеге по флангу и навесе ни больше ни меньше, это чит какой-то что ли? не может же коннект быть такой фиговый, что ни одного лага но игра напоминала замедленную съемку?
пс выиграл 2:1 |
Redi, в риале вот чувак чупомотинг НАП, отыграл 2000 мин забил 10голов(3 с пенальти)
и де брюйне САМ 2500мин 10 голов (1 с пенальти) + 9 голевых! но 99% что у Чупы ап будет а вот с де брюйне 50/50! где суслик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень эффектно! но вот эти стояния вратарей на линии вратарской в такие моменты - это жесть! за такие выходы на 5 метров ИРЛ бы вратарю сами защитники втащили бы... За шиворот то только из за этого пускают. как, кстати, не праздновать гол? раньше знал, щас что то подзабыл.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |