![]() |
Цитата:
з.ы. кстати, на оф сайте армейцев он всё ещё числится, значит пока ещё не ушёл. |
Цитата:
А насчёт Крвло - слухи всё это... Уже год как никто не видел как он играет. И никому он сейчас в его состоянии не нужен... |
Это не слухи, а чистая правда, он уже подписал 5-летний контракт с Интером.
З.ы. всё-таки Карвальо, нехороший оказался человек, год зарплату на халяву получал, а как выздравил сразу убежал |
Цитата:
Карвалью продлил контракт с ПФК ЦСКА В последнее время в СМИ появилось множество беспочвенных слухов и домыслов, связанных с уходом бразильского полузащитника Даниэля Карвалью из ПФК ЦСКА. Пресс-служба Профессионального футбольного клуба ЦСКА сообщает, что контракт с Даниэлем Карвалью был продлен до конца 2009 года с возможностью его пролонгации. Надеемся, что данная информация положит конец не только разговорам об уходе Карвалью, но и раздутой в СМИ «бразильской проблеме в ПФК ЦСКА». (c) www.cska-football.ru |
Я тогда вообще ни чего не понимаю! До этого Интер говорил, что он будет вступать в переговоры по поводу трансфера Карвальо в ЦСКА, то что они не знали о том, что Карвальо есть действующий контракт с ЦСКА, а теперь тут что это всё слухи:
"Интер" намерен обсудить с ЦСКА трансфер Карвальо В пятницу итальянское издание La Gazzetta dello Sport опровергло сообщения о том, что бразильский полузащитник Даниель Карвальо прошёл медосмотр в "Интере" и готов подписать четырёхлетнее соглашение с миланским клубом. В процессе его перехода в стан "нерадзурри" возникли дополнительные проблемы. Срок контракта Карвальо с московским ЦСКА истекает в январе будущего года, однако договор содержит пункт, позволяющий клубу блокировать уход футболиста вплоть до декабря 2008 года. В связи с этим "Интер" намерен провести переговоры с армейским клубом, так как у итальянцев возникли сомнения в том, что Карвальо является свободным агентом. В то же время издание Tuttosport сообщает о том, что футболист покинул Милан и улетел в Порту-Аллегри. ЗЫ: И правда что все называют не Чемпионат.ру, а Чемпионат.вру:) |
|
Думаю продлили для того что бы продать. так то он мог свободным агентом уйти, а это большой убыток для ЦСКА
|
Я вообще не понимаю, читал, что карвальо уходит из ЦСКА, типо подписал 5 летний контракт с интером(на фут-сайтах), а вы тут говорите, что он продлил контракт с ЦСКА... непонятно... Когда я узнал, что он уходит, я очень расстроился, уже начал злобу таить на карвальо... а тут такое говорят... не знаю кому верить
|
|
Цитата:
|
Непонятно, зачем Интеру Карвальо?
По-моему, у них итак есть атакующие игроки высокого класса. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: У Интера только 3 нападающих! А атакующих игроков нету! Ну если только не считать Камбиассо!;) И то он старый!:) |
Цитата:
http://ru.uefa.com http://cska-football.ru/ и больше никого не слушать з.ы. если только Akara;) |
Зря руководство это делает!:( Этот игрок намнога лучше чем тот-же, Рамон или Джанер!:
Гинер: Ратиньо мы отпускаем Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о трансферных планах команды. "Ратиньо мы отпускаем. Срок аренды закончился, и продлевать её мы не намерены. На Рамона продолжаем рассчитывать. Полагаю, в будущем году он станет футболистом основного состава. В начале сезона Рамон выступал прекрасно, однако проявить себя в дальнейшем ему помешала травма. Тренер по физподготовке Паулу Пайшау продолжит работу в команде. |
Ратиньо неплохой игрок :) Но до ЦСКА ему далековато еще ;)
|
Цитата:
|
Мне Ратьно нравился в созидании. А в обороне никакой.
Думаю если Одиа заиграет на своем уровне, то Ротиньо и правда будет не нужен. При хорошей игре нигерийца может и Милош на скамейку присесть. |
Цитата:
|
Карвальо никуда не уходит-читайте на евроспорте.ru
ЦСКА сделал официальное опровержение этого слуха |
Цитата:
ЗЫ: Не обязательно на евроспорт.ru: вот тебе ссылка: http://www.cska-football.ru/index.pl?l=ru Прямо по центру;) |
Истина где-то посередине. Дым без огня...
|
в данном случае истина не посередине. дым без огня. слухи запарили уже. кто-то помнится втирал с пеной у рта что усатого попрут после сезона. в итоге все языки в ж...у засунули и помалкивают. нострадамусы хреновы. зато продолжают гадать кто куда свалит из игроков...и гадают вплоть до оф. заявлений клуба.
|
а куда обратно уходит ротиньо?
|
Цитата:
з.ы. да я читал оф. интервью Гинера;) + Может уже кто-то писал, но повторение мать..: Вагнер остаётся, он подписал новый контракт:p источник- оф.сайт цска. |
а мне кажется пусть уйдет,потому 4то 8 бра3ильцев это на мой в3гляд слишком много
|
мне тоже кажется что бы он ушёл, т.к. у нас нормал бразил - карвальо, дуду, вагнер, жо, ну может ещё рамон, да новый, как его - рикардо что ли... а ратиньо я лично не сильно много в деле видел, а там где видел он сильно не блЕстал... разве что один гол помню забил... но вспомните жо и вагнера когда они пришли в нашу команду - нельзя сравнивать...
|
Цитата:
Этот парень мне уже начинает нравиться, особенно судя по ответу на последний вопрос. з.ы.С журналюгой общался без переводчика. |
Рамона хочет взять в аренду португальская Бенфика, т.к. футболист недоволен тем временем которое он проводит на поле он хочет играть в основном составе.
|
Цитата:
|
Контракты с основными играками продленны, это уже хорошо :) Купили Рикарду - тоже хорошо :) Счетаю, что нужно покупать защитников, хотя бы одного, например Хорвата, Серба, Немца или Боснийца талантливого, не старше 24-х лет.
Сезон счетаю проваленным, но думаю в следующем году, в России нам уж точно не будет равных :) |
Цитата:
|
А по мне лучше пока никого не продавать, собрать сильный состав, а между первым и вотррым кругом, тех кто не играл в этом сезоне продать.
|
Вот почитал ветку,и не совсем согласен с тем что обвиняют бразильских форвардов.Они то как раз свое дело делали.7 забитых мячей - не так уж и плохо...У ПСВ 3 всего.Только вот после того как Жо и Вагнер забивали(ну матчи с интером взять хотя бы),наша доблестная оборона(из российских игроков состоящая кстати),привозила голы тупейшим образом себе.Так что не катит аналоия с Динамо московским.Тут если бразилов разогнать - лучше не станет,т.к не столько они виноваты в провле ЛЧ.
А с этой ЦСКовской обороной нам еще на евро играть.Вит Ибрагимовичу то радости будет:) З.Ы.спасибо бразильцам еще и за то что у нас хотя бы не как у Динамо Киев:0 |
Кто говорит про анологии с Динами, тот видимо вообще за футболом не наблюдает. Абсолютно ничего общего. До этого, бразильцы играли офигенно и сейчас не так уж и плохо, дело в защите, а именно в Березуцком (одном :)), Игношевичу просто не удался сезон и я уверен, в следующем году он сыграет гораздо сильнее, а вот с братом уже надо что-то делать.
Хотя о чём мы говорим, пол сезона без Акинфеева, да и когда он вышел - не был в форме. Без Карвальо - явного лидера и главного плеймейкера - 3-е место, ещё не такой плохой результат, если учитоывать. что у 90% игроков сезон - не самый важный. |
Поразмышлял я тут на досуге над нашей схемой и пришёл к выводу,что надо что-то менять. Предлагаю использовать 4 защитника с активными флангами. Слева направо:
А.Березуцкий - Игнашевич - Шемберас (В.Березуцкий) - Григорьев (Одиа) Можно также использовать комбинацию: Григорьев - Шемберас (А.Березуцкий) - Игнашевич - В.Березуцкий (Одиа) При таком раскладе можно использовать как двух опорников (Дуду (Таранов) (?Альмирон?) ,Рахимич (Алдонин)) при одном нападающем ,так и одного (Дуду (Дофига вариантов) )при двух нападающих. Фланги всех, я думаю устраивают, а при схеме с 4 защитниками (2 из которых активные фланговые) Юре (Эркин) и Милошу (?Жо?) не придётся так сильно отвлекаться на защиту. По сути,они станут инсайдами при одном нападающем Лаве (Жо) или активнейшими подносчиками снарядов для пары форвардов (Лав,Жо(Хесус,Янчик)). В таком случае позиция под нападающем будет не настолько важна,как сейчас. Следовательно,меньше ответственности будет лежать на сменщике Карвальо или больше свободы получит сам Даниэл. Ваши комментарии? |
Цитата:
|
<dark_fan> игрок Ювентуса. Полузащитник, ЦСКА намеревается его купить в межсезонье.
|
To <dark fan>: Альмирон - аргентинский центральный полузащитник из Ювентуса, в услугах которого зантерисован ЦСКА. Правда Альмирон, по-моему, не сильно заинтерисован в оказании этих услуг ЦСКА.
To The LOOK: не уверен, что Газаев вообще будет что-то менять, к тому же Береза на фланге - не лучший вариант. Также я слышал, что Гинер говорил: весь дубль будут продолжать наигрывать на основную схему ЦСКА, т.е. 3-5-2, а активные фланговые защитники там попросту не предусмотрены. Поэтому в межсезонье руководству нужно будет серьезно потрудиться, если они все-таки решатся сменить схему. |
http://ipicture.ru/uploads/071218/MSxCI1qgvK.jpg
Возможно наша новая эмблема |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |