Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

кАнец 13.12.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от RasTamaN (Сообщение 445832)
Я так понял армейцы за Корвалола бабки не видать от Интера? Но почему? У Карволола же контракт до декабря 2008 года. Епт, ничего не могу понять.

до декабря 2007
з.ы. кстати, на оф сайте армейцев он всё ещё числится, значит пока ещё не ушёл.

haker-pfa 14.12.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Fallen (Сообщение 445770)
А вот есть шанс получить Кежмана! Ведь Фенербахче предлагал ЦСКА обменяться напама! То есть, мы им Вагнера, они нам Кежмана!

Кежмана не надо - Вагнер лучше! ;)
А насчёт Крвло - слухи всё это... Уже год как никто не видел как он играет. И никому он сейчас в его состоянии не нужен...

budipimps 14.12.2007 11:45

Это не слухи, а чистая правда, он уже подписал 5-летний контракт с Интером.
З.ы. всё-таки Карвальо, нехороший оказался человек, год зарплату на халяву получал, а как выздравил сразу убежал

breakthrough 14.12.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от budipimps (Сообщение 445960)
Это не слухи, а чистая правда, он уже подписал 5-летний контракт с Интером.
З.ы. всё-таки Карвальо, нехороший оказался человек, год зарплату на халяву получал, а как выздравил сразу убежал

14.12.2007
Карвалью продлил контракт с ПФК ЦСКА
В последнее время в СМИ появилось множество беспочвенных слухов и домыслов, связанных с уходом бразильского полузащитника Даниэля Карвалью из ПФК ЦСКА.
Пресс-служба Профессионального футбольного клуба ЦСКА сообщает, что контракт с Даниэлем Карвалью был продлен до конца 2009 года с возможностью его пролонгации.
Надеемся, что данная информация положит конец не только разговорам об уходе Карвалью, но и раздутой в СМИ «бразильской проблеме в ПФК ЦСКА».
(c) www.cska-football.ru

Fallen 14.12.2007 13:51

Я тогда вообще ни чего не понимаю! До этого Интер говорил, что он будет вступать в переговоры по поводу трансфера Карвальо в ЦСКА, то что они не знали о том, что Карвальо есть действующий контракт с ЦСКА, а теперь тут что это всё слухи:

"Интер" намерен обсудить с ЦСКА трансфер Карвальо

В пятницу итальянское издание La Gazzetta dello Sport опровергло сообщения о том, что бразильский полузащитник Даниель Карвальо прошёл медосмотр в "Интере" и готов подписать четырёхлетнее соглашение с миланским клубом. В процессе его перехода в стан "нерадзурри" возникли дополнительные проблемы. Срок контракта Карвальо с московским ЦСКА истекает в январе будущего года, однако договор содержит пункт, позволяющий клубу блокировать уход футболиста вплоть до декабря 2008 года. В связи с этим "Интер" намерен провести переговоры с армейским клубом, так как у итальянцев возникли сомнения в том, что Карвальо является свободным агентом.

В то же время издание Tuttosport сообщает о том, что футболист покинул Милан и улетел в Порту-Аллегри.

ЗЫ: И правда что все называют не Чемпионат.ру, а Чемпионат.вру:)

Smile 14.12.2007 14:26

http://ru.uefa.com/footballeurope/ne...id=638291.html

В ЦСКА и никакой Интер :)

DRUN 14.12.2007 14:45

Думаю продлили для того что бы продать. так то он мог свободным агентом уйти, а это большой убыток для ЦСКА

STAKER 14.12.2007 15:52

Я вообще не понимаю, читал, что карвальо уходит из ЦСКА, типо подписал 5 летний контракт с интером(на фут-сайтах), а вы тут говорите, что он продлил контракт с ЦСКА... непонятно... Когда я узнал, что он уходит, я очень расстроился, уже начал злобу таить на карвальо... а тут такое говорят... не знаю кому верить

EvpatKolovrat 14.12.2007 15:57

Карвальо подписал контракт с ЦСКА до 2009 года.

1) championat.ru

2) официальный сайт ПФК "ЦСКА"

daNch1k 14.12.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от DRUN (Сообщение 446004)
Думаю продлили для того что бы продать. так то он мог свободным агентом уйти, а это большой убыток для ЦСКА

Согласен! Наверное Карвальо уйдёт или летом, или уже в следующую зиму.

AsdaD 14.12.2007 16:44

Непонятно, зачем Интеру Карвальо?
По-моему, у них итак есть атакующие игроки высокого класса.

Smile 14.12.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 446084)

У них закончился лимит на игроков из стран ЕС ;)

Fallen 14.12.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 446084)

Да всё это бред насчёт того, что Интер, Карвальо хочет приобрести... А если и хотят, то для того, чтобы на замене его мусолить! Чтобы было кого на замену выпускать!:rolleyes:

ЗЫ: У Интера только 3 нападающих! А атакующих игроков нету! Ну если только не считать Камбиассо!;) И то он старый!:)

кАнец 14.12.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от STAKER (Сообщение 446055)
Я вообще не понимаю, читал, что карвальо уходит из ЦСКА, типо подписал 5 летний контракт с интером(на фут-сайтах), а вы тут говорите, что он продлил контракт с ЦСКА... непонятно... Когда я узнал, что он уходит, я очень расстроился, уже начал злобу таить на карвальо... а тут такое говорят... не знаю кому верить

На будущее, советую пользоваться только двумя источниками:
http://ru.uefa.com
http://cska-football.ru/
и больше никого не слушать
з.ы. если только Akara;)

Fallen 15.12.2007 12:19

Зря руководство это делает!:( Этот игрок намнога лучше чем тот-же, Рамон или Джанер!:

Гинер: Ратиньо мы отпускаем

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о трансферных планах команды.

"Ратиньо мы отпускаем. Срок аренды закончился, и продлевать её мы не намерены. На Рамона продолжаем рассчитывать. Полагаю, в будущем году он станет футболистом основного состава. В начале сезона Рамон выступал прекрасно, однако проявить себя в дальнейшем ему помешала травма. Тренер по физподготовке Паулу Пайшау продолжит работу в команде.

Smile 15.12.2007 12:25

Ратиньо неплохой игрок :) Но до ЦСКА ему далековато еще ;)

Zoomer18 15.12.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Fallen (Сообщение 446389)
Зря руководство это делает!:( Этот игрок намнога лучше чем тот-же, Рамон или Джанер!:

Гинер: Ратиньо мы отпускаем

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о трансферных планах команды.

"Ратиньо мы отпускаем. Срок аренды закончился, и продлевать её мы не намерены. На Рамона продолжаем рассчитывать. Полагаю, в будущем году он станет футболистом основного состава. В начале сезона Рамон выступал прекрасно, однако проявить себя в дальнейшем ему помешала травма. Тренер по физподготовке Паулу Пайшау продолжит работу в команде.

Можно источник?Не верится что такого игрока упустят.

Pilot80 15.12.2007 13:20

Мне Ратьно нравился в созидании. А в обороне никакой.
Думаю если Одиа заиграет на своем уровне, то Ротиньо и правда будет не нужен. При хорошей игре нигерийца может и Милош на скамейку присесть.

Fallen 15.12.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 446403)
Можно источник?Не верится что такого игрока упустят.

Оффициальный сайт ПФК ЦСКА Москва;)

Zenit227 15.12.2007 15:06

Карвальо никуда не уходит-читайте на евроспорте.ru
ЦСКА сделал официальное опровержение этого слуха

Fallen 15.12.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Zenit227 (Сообщение 446447)
Карвальо никуда не уходит-читайте на евроспорте.ru
ЦСКА сделал официальное опровержение этого слуха

А мы тут о чём говорим второй день подряд!;)

ЗЫ: Не обязательно на евроспорт.ru: вот тебе ссылка: http://www.cska-football.ru/index.pl?l=ru
Прямо по центру;)

The LOOK 15.12.2007 15:49

Истина где-то посередине. Дым без огня...

breakthrough 16.12.2007 01:30

в данном случае истина не посередине. дым без огня. слухи запарили уже. кто-то помнится втирал с пеной у рта что усатого попрут после сезона. в итоге все языки в ж...у засунули и помалкивают. нострадамусы хреновы. зато продолжают гадать кто куда свалит из игроков...и гадают вплоть до оф. заявлений клуба.

Skullred 16.12.2007 13:34

а куда обратно уходит ротиньо?

кАнец 16.12.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Skullred (Сообщение 446806)
а куда обратно уходит ротиньо?

в Коринтианс, хотя пока он ещё не ушел, млжет ещё оставят парня, в таком случае он обойдётся красноармейцам примерно в 2.5 лямя европейских рублей. Я только за.
з.ы. да я читал оф. интервью Гинера;)
+
Может уже кто-то писал, но повторение мать..: Вагнер остаётся, он подписал новый контракт:p источник- оф.сайт цска.

Skullred 16.12.2007 14:12

а мне кажется пусть уйдет,потому 4то 8 бра3ильцев это на мой в3гляд слишком много

STAKER 16.12.2007 15:07

мне тоже кажется что бы он ушёл, т.к. у нас нормал бразил - карвальо, дуду, вагнер, жо, ну может ещё рамон, да новый, как его - рикардо что ли... а ратиньо я лично не сильно много в деле видел, а там где видел он сильно не блЕстал... разве что один гол помню забил... но вспомните жо и вагнера когда они пришли в нашу команду - нельзя сравнивать...

кАнец 16.12.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Рикардо Жезус
- Как тебе российский футбол в целом?
- Сначала был небольшой шок – такого контакта на поле я еще не встречал. В Бразилии тоже играют жестко, но не до такой степени. Однако через пять-шесть игр пообвыкся. А за тот год, что я здесь, могу сказать, что футбол в России прогрессирует.
- На какой позиции играть предпочтительней?
- Вообще-то я нападающий. Но и в «Интернасионале», и в Нальчике частенько играл полузащитника. Причем и справа, и слева, потому как обе ноги у меня рабочие.
- Когда успел язык выучить?
- Я в Нальчике четыре месяца каждый день изучал язык и достиг определенных успехов. Так что при случае могу заменить Максима Головлева. На общественных началах, разумеется.

источник-оф. сайт цска,05.12.2007
Этот парень мне уже начинает нравиться, особенно судя по ответу на последний вопрос.
з.ы.С журналюгой общался без переводчика.

Stason12 16.12.2007 17:02

Рамона хочет взять в аренду португальская Бенфика, т.к. футболист недоволен тем временем которое он проводит на поле он хочет играть в основном составе.

Kudesnik 16.12.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Stason12 (Сообщение 446918)
Рамона хочет взять в аренду португальская Бенфика, т.к. футболист недоволен тем временем которое он проводит на поле он хочет играть в основном составе.

Есть очень большие сомнения ,что он и там будет играть в основном составе.

m.i.Mo™ 17.12.2007 12:19

Контракты с основными играками продленны, это уже хорошо :) Купили Рикарду - тоже хорошо :) Счетаю, что нужно покупать защитников, хотя бы одного, например Хорвата, Серба, Немца или Боснийца талантливого, не старше 24-х лет.

Сезон счетаю проваленным, но думаю в следующем году, в России нам уж точно не будет равных :)

helm 17.12.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от STAKER (Сообщение 446869)
мне тоже кажется что бы он ушёл, т.к. у нас нормал бразил - карвальо, дуду, вагнер, жо, ну может ещё рамон, да новый, как его - рикардо что ли... а ратиньо я лично не сильно много в деле видел, а там где видел он сильно не блЕстал... разве что один гол помню забил... но вспомните жо и вагнера когда они пришли в нашу команду - нельзя сравнивать...

Все по разному раскрываются, парень ещё молодой по мне лучше вагнера и рамона продать.Вагнера сейчас любой клуб возьмет

m.i.Mo™ 17.12.2007 13:22

А по мне лучше пока никого не продавать, собрать сильный состав, а между первым и вотррым кругом, тех кто не играл в этом сезоне продать.

Figo 18.12.2007 03:32

Вот почитал ветку,и не совсем согласен с тем что обвиняют бразильских форвардов.Они то как раз свое дело делали.7 забитых мячей - не так уж и плохо...У ПСВ 3 всего.Только вот после того как Жо и Вагнер забивали(ну матчи с интером взять хотя бы),наша доблестная оборона(из российских игроков состоящая кстати),привозила голы тупейшим образом себе.Так что не катит аналоия с Динамо московским.Тут если бразилов разогнать - лучше не станет,т.к не столько они виноваты в провле ЛЧ.
А с этой ЦСКовской обороной нам еще на евро играть.Вит Ибрагимовичу то радости будет:)
З.Ы.спасибо бразильцам еще и за то что у нас хотя бы не как у Динамо Киев:0

m.i.Mo™ 18.12.2007 03:40

Кто говорит про анологии с Динами, тот видимо вообще за футболом не наблюдает. Абсолютно ничего общего. До этого, бразильцы играли офигенно и сейчас не так уж и плохо, дело в защите, а именно в Березуцком (одном :)), Игношевичу просто не удался сезон и я уверен, в следующем году он сыграет гораздо сильнее, а вот с братом уже надо что-то делать.

Хотя о чём мы говорим, пол сезона без Акинфеева, да и когда он вышел - не был в форме. Без Карвальо - явного лидера и главного плеймейкера - 3-е место, ещё не такой плохой результат, если учитоывать. что у 90% игроков сезон - не самый важный.

The LOOK 18.12.2007 15:46

Поразмышлял я тут на досуге над нашей схемой и пришёл к выводу,что надо что-то менять. Предлагаю использовать 4 защитника с активными флангами. Слева направо:

А.Березуцкий - Игнашевич - Шемберас (В.Березуцкий) - Григорьев (Одиа)

Можно также использовать комбинацию:

Григорьев - Шемберас (А.Березуцкий) - Игнашевич - В.Березуцкий (Одиа)

При таком раскладе можно использовать как двух опорников (Дуду (Таранов) (?Альмирон?) ,Рахимич (Алдонин)) при одном нападающем ,так и одного (Дуду (Дофига вариантов) )при двух нападающих.

Фланги всех, я думаю устраивают, а при схеме с 4 защитниками (2 из которых активные фланговые) Юре (Эркин) и Милошу (?Жо?) не придётся так сильно отвлекаться на защиту. По сути,они станут инсайдами при одном нападающем Лаве (Жо) или активнейшими подносчиками снарядов для пары форвардов (Лав,Жо(Хесус,Янчик)).

В таком случае позиция под нападающем будет не настолько важна,как сейчас. Следовательно,меньше ответственности будет лежать на сменщике Карвальо или больше свободы получит сам Даниэл.

Ваши комментарии?

<dark_fan> 18.12.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от The LOOK (Сообщение 447857)
Поразмышлял я тут на досуге над нашей схемой и пришёл к выводу,что надо что-то менять. Предлагаю использовать 4 защитника с активными флангами. Слева направо:

А.Березуцкий - Игнашевич - Шемберас (В.Березуцкий) - Григорьев (Одиа)

Можно также использовать комбинацию:

Григорьев - Шемберас (А.Березуцкий) - Игнашевич - В.Березуцкий (Одиа)

При таком раскладе можно использовать как двух опорников (Дуду (Таранов) (?Альмирон?) ,Рахимич (Алдонин)) при одном нападающем ,так и одного (Дуду (Дофига вариантов) )при двух нападающих.

Фланги всех, я думаю устраивают, а при схеме с 4 защитниками (2 из которых активные фланговые) Юре (Эркин) и Милошу (?Жо?) не придётся так сильно отвлекаться на защиту. По сути,они станут инсайдами при одном нападающем Лаве (Жо) или активнейшими подносчиками снарядов для пары форвардов (Лав,Жо(Хесус,Янчик)).

В таком случае позиция под нападающем будет не настолько важна,как сейчас. Следовательно,меньше ответственности будет лежать на сменщике Карвальо или больше свободы получит сам Даниэл.

Ваши комментарии?

всё разложил по полочкам, всё по делу... только один вопрос: я не являюсь болелом армейцев, поэтому объясните кто такой Альмирон???

Армеец 21 18.12.2007 16:22

<dark_fan> игрок Ювентуса. Полузащитник, ЦСКА намеревается его купить в межсезонье.

PolTo$ 18.12.2007 16:25

To <dark fan>: Альмирон - аргентинский центральный полузащитник из Ювентуса, в услугах которого зантерисован ЦСКА. Правда Альмирон, по-моему, не сильно заинтерисован в оказании этих услуг ЦСКА.
To The LOOK: не уверен, что Газаев вообще будет что-то менять, к тому же Береза на фланге - не лучший вариант. Также я слышал, что Гинер говорил: весь дубль будут продолжать наигрывать на основную схему ЦСКА, т.е. 3-5-2, а активные фланговые защитники там попросту не предусмотрены. Поэтому в межсезонье руководству нужно будет серьезно потрудиться, если они все-таки решатся сменить схему.

Chikalda 18.12.2007 20:30

http://ipicture.ru/uploads/071218/MSxCI1qgvK.jpg
Возможно наша новая эмблема

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.