![]() |
Цитата:
Оставлю этот состав до выхода карты Де Брюйне, а пока пойду штурмовать офф-лайн кубок :)) Блин, купил для кубка Руни и Балотелли, надо бы и Косту взять, чтобы понять, что за перец такой :) |
Может кто-нибудь может одолжить акк с крутым футболистом на день-два для обзора?
на ПК |
Pomgoo, есть акк с БФ Хардлайн? я б поиграл пару дней.. Сильно крутых нету, есть черная АПЛ, без мега-топов. Пиши в оригин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречал вообще кто этого заща на пк?Новый точечный рисунок (3).jpg
|
В онлайне за победу в кубке второй раз какой пак? В первом лутший бони (
|
Цитата:
Лайв чат работает сегодня? |
morgan777, c 3 рарными игроками
Поиграл я кубки АПЛ ТОТСовые с самого начала. Реально пару раз всего норм игроки попадались, 95% игроков играют адовее чем в 1 диве я встречал, ноль замысла , вся игра сводиться к автобусу, и 1-2 паса/заброс и включенный бег Реми, Стариджы, Волкоты, Стерлинги и т.д ... и так все 90 минут , раз за разом одно и тоже... Потом тянут время, все повторы , 3 паузы - короче полный набор умственно отсталых... Грустновато за ребят, которые заселяюь сообщество УТ ((( Все плохие качества, походу, в этих кубках расскрываются у людей... |
2 обычных Рона на ауке. Люди ждут очередное понижение диапазонов?
А я сегодня посмотрел на то, что натворил вчера - наоткрывал паков на 900к вообще без сожаления (на тот момент:)) и если б ТОТс Санчес не выпал, я бы в минуса ушел жестко, а так все продал сегодня и 200к профит получил. Не знаю о чем я думал, легко мог остаться без ляма монет за 5 минут:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |