Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Alisawa 13.07.2008 23:12

А как прессуха прошла?

Foz1k 14.07.2008 00:21

Все аукается от Бышовца. Нету игрока который везьмет на себя лидерство. При Лоськове и Евсееве команда так бы не играла, нету характера. Очень обидно. Никогда не прощу за это Бышовца. сука.

Northen 14.07.2008 00:27

мда... с Лоськовым Быш отжог по-страшному... такого игрочишу выгнал... для Локо это удар в Сердце

Comedy 14.07.2008 00:28

RazeR, абсолютно с тобой согласен насчёт гнать. Ну разве что кроме Питера и Сычёва. Ну и этим надо задать)) Необходимо встряхнуть команду, это просто ужас какой-то сейчас...

Stasoffski 14.07.2008 01:15

Эх, обидно конечно, но что делать... А насчет гнать... Ребят, а нах Сыча, Питера гнать? Типа "ключевых" игроков. Они играть умеют, а если они на поле стоят и ничего не делают, то это уже сугубо личные психологические, физические, не знаю еще какие проблемы. Вон Спартак Павлюченко в дубль ссылал. Кому лучше стало? Он как в чемпионате не играл так и не играет. Да лучший бомбардир прошлого сезона, но в этом не забивает. Тут просто надо Рахимову разбираться в этих вопросах. Пороть их надо, пороть!:) а выгонять никого не нужно. Все равно тот же Гоарян, как бы я его ни хотел видеть в основе, пока не дотягивает ИМХО до уровня основного состава. Ведь неизвестно, что он сможет показать в играх за главную команду. В молодежном составе у нас и Шакер жжот. Кто это кстати? Я лично его уже подзабыл, а что говорилось когда его приобретали. Перспектива и так далее. Где она, никто не видит почемуто

FIXIUS 14.07.2008 06:26

Время нужно, этот год всяко на притирку уйдет, если конечно Рашида не попрут.
А вот пару человек в дубль отправить совсем не мешало бы, Сычеву я думаю очень бы понравилось там забивать.
Посмотрим на матч со Спартаком!

футболист) 14.07.2008 06:41

Ребята это конец. Я вчера сидел. Догадывался что проиграем. А в конце просто слезы лились из глаз. Я не знаю как может профессионал вроде сычева просто катнуть мяч по траве чтоб вратарь спокойненько забрал.. Из убойной позиции! Сыча в аренду. Перейру на дрова. НАФИГА ЕГО КУПИЛИ!

DenDratvin 14.07.2008 08:50

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 550689)
Все аукается от Бышовца. Нету игрока который везьмет на себя лидерство. При Лоськове и Евсееве команда так бы не играла, нету характера. Очень обидно. Никогда не прощу за это Бышовца. сука.

хех ,тебя кажется послушали:
Цитата:

В ближайшее время могут начаться переговоры между "Локомотивом" и "Сатурном" о возвращении в состав железнодорожников 32-летнего защитника Вадима Евсеева, дважды – в 2002-м и 2004-м годах – становившегося чемпионом России в составе красно-зелёных, сообщает "Спорт-Экспресс".
з.ы. еще появились материалы о нашей якобы заинтересованности в Егоре Ильиче, но ИМХо полные бред , уж лучше тогда диму вернуть , в сатурне он игрок не ключевой ,отпустят без боли.
а вообще я против возвращения, в одну воду дважды не войдешь... другие покупки нам нужны совсем другие...

хотя как личности команду скрепляюшие он совсем не помешают

filthyanimal 14.07.2008 09:16

Цитата:

В ближайшее время могут начаться переговоры между "Локомотивом" и "Сатурном" о возвращении в состав железнодорожников 32-летнего защитника Вадима Евсеева
Обеими руками за. Вот кто в раздевалке может по башке надавать и Сычу и Дэну и всем остальным. Еще бы Босса вернуть..
Цитата:

Семина вернем, Лоськова, Евсеева, Хохлова, кого там еще
Только Евсеева. Просто сейчас нужен такой человек который может построить команду по струнке. Рахимов пока не справляется, а у Вадика это на генетическом уровне заложено.)

Dexter-siberia 14.07.2008 09:53

Цитата:

В ближайшее время могут начаться переговоры между "Локомотивом" и "Сатурном" о возвращении в состав железнодорожников 32-летнего защитника Вадима Евсеева, дважды – в 2002-м и 2004-м годах – становившегося чемпионом России в составе красно-зелёных, сообщает "Спорт-Экспресс".
По-моему СЭкс просто масла в огонь подливает. Пустой треп это и хорошо, что так. Ну почему вы товарищи склонны думать, что вот давайте Семина вернем, Лоськова, Евсеева, Хохлова, кого там еще...?! Почему вы склонны верить, что если вернуть ту чемпионскую команду 04, то она станет чемпионской 08 или 09?! Время идет, течет, убегает, а вместе с тем меняются игроки. Да Лоськов был сердцем Локо, Быш его вырвал, новое сердце не прижилось или, как минимум, работает не правильно, но того уже не вернуть. Дак зачем тратить время и деньги, на возвращение ветеранов, чтобы они там кого то лупили в раздевалке? У нас самый талантливый дубль в России. Надо грамотный транспортир этого молодняка в основу налаживать и победы придут, не сразу, но придут и надолго.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.