![]() |
А как прессуха прошла?
|
Все аукается от Бышовца. Нету игрока который везьмет на себя лидерство. При Лоськове и Евсееве команда так бы не играла, нету характера. Очень обидно. Никогда не прощу за это Бышовца. сука.
|
мда... с Лоськовым Быш отжог по-страшному... такого игрочишу выгнал... для Локо это удар в Сердце
|
RazeR, абсолютно с тобой согласен насчёт гнать. Ну разве что кроме Питера и Сычёва. Ну и этим надо задать)) Необходимо встряхнуть команду, это просто ужас какой-то сейчас...
|
Эх, обидно конечно, но что делать... А насчет гнать... Ребят, а нах Сыча, Питера гнать? Типа "ключевых" игроков. Они играть умеют, а если они на поле стоят и ничего не делают, то это уже сугубо личные психологические, физические, не знаю еще какие проблемы. Вон Спартак Павлюченко в дубль ссылал. Кому лучше стало? Он как в чемпионате не играл так и не играет. Да лучший бомбардир прошлого сезона, но в этом не забивает. Тут просто надо Рахимову разбираться в этих вопросах. Пороть их надо, пороть!:) а выгонять никого не нужно. Все равно тот же Гоарян, как бы я его ни хотел видеть в основе, пока не дотягивает ИМХО до уровня основного состава. Ведь неизвестно, что он сможет показать в играх за главную команду. В молодежном составе у нас и Шакер жжот. Кто это кстати? Я лично его уже подзабыл, а что говорилось когда его приобретали. Перспектива и так далее. Где она, никто не видит почемуто
|
Время нужно, этот год всяко на притирку уйдет, если конечно Рашида не попрут.
А вот пару человек в дубль отправить совсем не мешало бы, Сычеву я думаю очень бы понравилось там забивать. Посмотрим на матч со Спартаком! |
Ребята это конец. Я вчера сидел. Догадывался что проиграем. А в конце просто слезы лились из глаз. Я не знаю как может профессионал вроде сычева просто катнуть мяч по траве чтоб вратарь спокойненько забрал.. Из убойной позиции! Сыча в аренду. Перейру на дрова. НАФИГА ЕГО КУПИЛИ!
|
Цитата:
Цитата:
а вообще я против возвращения, в одну воду дважды не войдешь... другие покупки нам нужны совсем другие... хотя как личности команду скрепляюшие он совсем не помешают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |