![]() |
Цитата:
Нормальная у нас группа, вполне по зубам. Теперь, все в наших руках. |
Ну да группа ничего так вполне проходимая.
Столичный ЦСКА сделал предложение клубу второго испанского дивизиона, "Бетису", о приобретении атакующего полузащитника Арчилла Эману, сообщает "Советский спорт". Сам 27-летний камерунец не прочь покинуть Севилью и присоединится к Марку Гонсалесу, недавно перешедшему из "Бетиса" в армейский клуб. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну если верить википедии, хотя причин ей не верить нет, игрок достаточно хорош. Игрок я бы сказал в самом соку. Не молодой и не старичёк, такой думаю должен заиграть у нас. Только вот немного смущает, что его биографяи после перехода в "Реал Бетис" малёк обрезается, как-будто он там "потух". С 2008 года по 2009 можно было бы себя показать:) Хотя это может моя придирчивость..:) Понятно что Испанский чемпионат посильнее Французского, и в нем сложнее себя показать, но все же :)
|
|
Вагнер уходит(( http://news.sport-express.ru/2009-08-28/318323/
|
Помним, любим, скорбим :(
Насчет Вагнера..ну чтож, опять у нас в чемпионате остаётся 1 Вагнер. Спасибо за отличную игру. Удачи в последующей карьере. |
Цитата:
|
мда..встречаем Лигу Чемпионов с Нецидом и Жезусом в атаке. Имхо если усиления не будет, то о плей-офф можно забыть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |