Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Flasher 15.01.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от zenitushca (Сообщение 462679)
...Надеюсь, что у нас не будет чорных шорт.

Гм...интересно,а какого цвета шорты должны быть под золотую футболку?Помойму черные самое то.

Legio Santos 15.01.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от P.D.D (Сообщение 462681)
Гм...интересно,а какого цвета шорты должны быть под золотую футболку?Помойму черные самое то.

Золотые. Посмотри форму Монако прошло сезона (тоже кстати Пума). По-моему очень даже симпатишно.

meshok 15.01.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от P.D.D (Сообщение 462704)
Вот еще...ИМХО,лично я вообще против золотой формы,т.к. дешевый понт.По мне форма команды должна соответствовать клубным цветам.
З.Ы. Между прочим золотую форму придумали не вы...Слизали задумку с европейских команд

Тоже самое думаю, лучше бы если нужна третья форма сделали ее голубого цвета, как у нас была в том году...:cool:

manGOL 15.01.2008 21:12

Да, и тем более много ли будет возможностей поиграть в ней, два-три раза за сезон?

Forza Grazia Milano 15.01.2008 21:14

Уж повод поиграть найдётся, но сделать надо свою и хорошую. Из принципа. И вредности.

BrokenDream 15.01.2008 21:35

Кстати а названия этих команд из 1ой украинской ?:))))
ИМХО : В золотой форме можно провести матч
на Суперкубок, чтобы знать где чемпион России, а где Локомотив:p а так большого смысла я в ней тоже не вижу :rolleyes:

Bellow 15.01.2008 22:02

Если будут побеждать, то пусть хоть голышом играют. :)

Dateless 16.01.2008 11:06

Помнится мне была золотая форма у Баварии Мюнхенской - было очень даже красиво... Но всё-таки я считаю, что в ЛЧ и Кубке УЕФА следует играть в традиционной сине-бело-голубой - для того чтобы за границей знали, что это цвета Зенита (Конечно, некоторые итак знают, но я думаю, что ещё не все)... К тому же золотая форма подчёркивает достижение Зенита в внутреннем чемпионате, а не в Еврокубках, поэтому там она будет совершенно неуместной

ЗЛО 16.01.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Dateless (Сообщение 462910)
Помнится мне была золотая форма у Баварии Мюнхенской - было очень даже красиво... Но всё-таки я считаю, что в ЛЧ и Кубке УЕФА следует играть в традиционной сине-бело-голубой - для того чтобы за границей знали, что это цвета Зенита (Конечно, некоторые итак знают, но я думаю, что ещё не все)... К тому же золотая форма подчёркивает достижение Зенита в внутреннем чемпионате, а не в Еврокубках, поэтому там она будет совершенно неуместной

А мне всю жизнь казалось что достижения во внутреннем чемпионате подчеркивают звездочки над эмблемой........

Dateless 16.01.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от ЗЛО (Сообщение 462920)
А мне всю жизнь казалось что достижения во внутреннем чемпионате подчеркивают звездочки над эмблемой........

Да, так и есть:o Просто мы чемпионства ждали долго, да и на звёздочку пока не хватает титулов (всмысле, мы 5 раз чемпионами ещё не становились)... Вот и пошли по примеру ЦСКА и некоторых других клубов

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.