![]() |
Хотел спросить, кто-нибудь играет в первом дивизионе или забили на это дело?
Читеры задрали - по полчаса соперника не найти! Одни эти придурки недоношенные "sell 100 k 300 r". п.с. EA, козлы, почему их не банят? Ведь их вычислять - делов на программный код в три строчки. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Что на плойке с Кавани произошло? Обычные карточки по 300 000 вываливают. 300 000, Карл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читеров очень много. Но, впрочем, как и всегда. Действительно, чтобы сыграть 1 матч в пердиве, тратишь 5-7 контрактов, даже отсеивая явных гомосеков.
Беда в том, что хочетя играть с сильными сопами, а их, кроме как в пердиве, не взять нигде (ну только еще в товарках с форумчанами). В обычном голдкапе сильный соп попадается только в полуфинале. Вот и остается тратить тоннами контракты на гомосеков со своими читинджинами и плеваться... Ну а что? есть другие варианты как в УТ играть с сильными соперниками и тем самым повышать свой скилл? (приставку не предлагать, ибо пока квартиру не купил, нах не сдалась))) |
Цитата:
|
Andrey-888, Можно заново с 10го дива стартануть там в настройках есть, только я скажу вам это то еще удовольствие, меня два раза обнуляли и я получается три раза проходил путь от 10го до 1го дивизиона, самый ад начинается в 4-5, там неимоверное дерьмо какое-то творится, так что это то еще извращение, любителям острых ощущений рекомендую!)
|
В 4-5, вспоминая себя после обнуления, я встречался сплошь и рядом с командами из TOTY почти наполовину, и у каждого третьего Роны и Месси.
То есть это некая зона невесомости для рукожопов, которые вроде и играть не умеют, но за счет крутых составов ниже не падают. Играть с ними неприятно, безусловно. Потому что даже на 5% они возможности своих игроков не юзают. Только беготня и забросы. Я когда после обнуления поднимался к пердиву, у меня была АПЛка за 20к монет. Сдерживать Рона 99 было не всегда просто) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |