![]() |
Для тех, кто шарит в английском:
Manchester United line up bids for Samuel Eto'o and Antonio Valencia |
Помимо заявлений Роналду об эп(б)ичности его трансфера, есть еще достаточно новостей и слухов о переходах и контрактах.
Солнышко постепенно входит в раж и вовсю говорит об интересе Сэра Алекса к форварду Ливерпуля Фернандо Торресу. Отжигают конечно, но деньги впринципе есть, однако громкость этого перехода затмит все и вся. И даже тот самый переход Фиго из Барсы в Реал. Очень положительно отношусь к слуху о переговорах с Валенсией по переходу Давида Сильвы. Как игрок он меня пока мало впечатляет, но его потенциал заслуживает должного внимания. Одним глазком следим за Вальдесом. По некоторым данным смотрим в оба на Златана Ибрагимовича. Благо смотреть никто не запрещает, а вот покупать за 94млн.евро...ну не знаю-не знаю. Бензема похоже нам обламывается в очередной раз. Что в виду очень вероятного ухода Тевеса в МС печалит и наводит на мысли о проф.пригодности Бербатова. По трансферу Валенсии ничего не слышал. По-моему за такие деньги он вообще не нужен.Совсем. |
Скаузер в МЮ?! Вероятность сего перехеода стремится к нулю :) если не к минус бесконечности:).
В принципе форвард(в частности Бензема) не особо-то и нужен, ибо с хорошой полузащитой задача упрощается донельзя, главное наладить полузащиту, вот тут Сильва/Рибери/Ван дер Ваарт/Снейдер очень даже пригодятся :). А Валенсиа дороговат что-то, у нас такой же Андерсон есть... |
Цитата:
Цитата:
Пишут что вступаем в борьбу за Виллью, предлогаем уже больше чем Реал, я только за, хотя не думаю что из теплого испанского климата ему захочется переезжать в Англию. П.С. Инфа про Торреса улыбнула:rolleyes: |
Как же жестко вырубает ситуация с Тевезом!!! Ваще ппц! Рабство...
Понимаю если б права на игрока принадлежали какому-то из клубов, или, был бы он свободным агентом. А тут ваще хе еще тааа! Ща ктото отвалит 30ху за него, а деньги хе пойми куда пойдут!!! Они не пойдут ни МЮ, ни самому Тевезу, ни на покупку игроков, ни на строительство стадиона - они вообще не в футбол уйдут. Они просто пойдут куда-то туда, в руки иранца, который владеет Тевезом. А потом через пару лет аренда кончится, и опяяяять... Короче это ЗДееееееЦ современного футбола, причем полный здец!!! |
Итак, свежие новости.
Торрес опроверг свой переход в МЮ, чего и следовало ожидать. А вот "Реал" не договорился про трансфер Вильи, пора и нам действовать :) |
Нужно РЕАЛЬНО усиливатся, а не брать полуфабрикат типа Валенсии тем более за такое бабло. Брали уже подающих надежды, пока из них(Андерсон, Нани) ничего толкого не вышло. Если брать молодых, то таких чтоб как Роналду=). Думаю, Вилья скорее всего уйдет в Барсу, во всяком случае бабло предлагают не хилое да плюс Кркича и ещё 1 молодого отдают за него. Очень хотелось бы увидеть Рибери, да вот только боюсь всякие там Челси-Реалы уведут его. Реал кстати устраивает обильную распродажу. Думаю, и от туда можно кого-нибуть ухватить. Например Ван Дер Варта, т.к в центре полузашиты нет креатива совсем. Сколз и Андерсон всё таки не уровень МЮ. И конечно же нужен форвард(жаль всё-таки что Тевеза не будет). Где-то слышал про нападающего Удине, но это вообще какой-то бред. Торрес был бы хорошим вариантом, да и Вилья тоже. Но думается мне, что увидим мы в следующем сезоне Бензему в нашей команде.
Думаю не будет откровением, что если мы реально не усилимся, то будет очень не просто не то что сохранить чемпионство, а даже боротся за Лигу Чемпионов. |
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом футболистов-созидателей в команде не так и много. Если прикинуть по точнее, то их вообще почти нет. Руни, иногда Гиггз, ооочень иногда Сколз. Бербатова, Андерсона и Нани не берём, т.к я думаю со мной многие согласятся, что игроки не уровня МЮ. |
Цитата:
Но дело действительно не в уходе Роналду, а в необходимости ротации средней линии и форварде-бомбардире. Если на роль второго чисто гипотетически может претендовать Руни, то вот полузащитников нужно искать. Не могу понять с чего вы решили, что Ван Дер Ваарт - уровень МЮ(хотя мне не нравится этот оборот)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |