Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 17.01.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 463573)
Оболденно укрепляемся...Продали Шкртела терь вот Шава и Текке это мы так в ЛЧ собрались?

Может недогоняю что-то, а что Шава и Текке?

DemiD 17.01.2008 23:14

Слишком уж затянулась эта и стория с переходом Аршавина... Уже порядком надоело читать статьи, в которых то и дело говориться куда бы он мог пойти, почему его не отпустили, почему не получилось и т.п. Раньше мне его было жаль, а теперь вся эта шумиха и бессмысленные траблы вызывают глубокое отвращение.

Arsenalец 17.01.2008 23:14

meshok, ничего) Оба остаются.

Asiat 17.01.2008 23:20

Да че мясной чемпионат ру читать ) там же ссылко на оригинал, в спорт уйкенде хорошее доброе интервью шавы, да и про эвертон там сказано совершенно другое. Да и не куда он не уйдет )

manGOL 17.01.2008 23:32

Да уж, поскорее бы уже определился, где будет играть в следующем сезоне, а то устроил ромашку: останусь, не останусь.

BrokenDream 17.01.2008 23:38

Да думаю останеться... =) ибо вроде как дедлайн, обьявленный АА прошел (15.01)

-O!M- 18.01.2008 00:49

А как по мне, то Аршавину не надо уходить... Он как и Титов - врят ли заиграет за границей... Мне это просто кажется, оспорить может любой и это я доказывать не буду... Это только предположение... Лучше для него - это остаться в Зените... Хорошие деньги, признание болел, лидер команды - что для счастья нада?

Викинг 18.01.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 463601)
А как по мне, то Аршавину не надо уходить... Он как и Титов - врят ли заиграет за границей... Мне это просто кажется, оспорить может любой и это я доказывать не буду... Это только предположение... Лучше для него - это остаться в Зените... Хорошие деньги, признание болел, лидер команды - что для счастья нада?

полность согласен,но все таки охот ведь попробовать себя в более сильном чемпионате,а если не получиться то всегда можно вернуться(пример:каряка,семак,сычев)правда горький опыт!!!

Сarlos 18.01.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 463601)

Ну с другой стороны, повышать уровень тоже надо. А российский чемпионат Аршавин, на мой взгляд, уже давно перерос. Да и рости ему ещё есть, куда.
Переходить в команду - гранд, наверно не стоило бы, а вот в команду, уровня "Эвертона" или "Тоттенхэма" - в самый раз. ИМХО

GreqArchimed 18.01.2008 10:57

Именно. Почему бы себя не попробовать. Чего - то большего от Аршавина в России ожидать бессмысленно. Здесь не будет расти хотя бы по тому, что ему самому это уже не интересно. Все, чего он здесь хотел, он уже добился. Плюс его возраст. Сейчас для него каждое трансферное окно на счету. На мой взгляд, чем раньше он определится с европейским клубои, тем лучше для всех.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.