![]() |
Цитата:
|
Слишком уж затянулась эта и стория с переходом Аршавина... Уже порядком надоело читать статьи, в которых то и дело говориться куда бы он мог пойти, почему его не отпустили, почему не получилось и т.п. Раньше мне его было жаль, а теперь вся эта шумиха и бессмысленные траблы вызывают глубокое отвращение.
|
meshok, ничего) Оба остаются.
|
Да че мясной чемпионат ру читать ) там же ссылко на оригинал, в спорт уйкенде хорошее доброе интервью шавы, да и про эвертон там сказано совершенно другое. Да и не куда он не уйдет )
|
Да уж, поскорее бы уже определился, где будет играть в следующем сезоне, а то устроил ромашку: останусь, не останусь.
|
Да думаю останеться... =) ибо вроде как дедлайн, обьявленный АА прошел (15.01)
|
А как по мне, то Аршавину не надо уходить... Он как и Титов - врят ли заиграет за границей... Мне это просто кажется, оспорить может любой и это я доказывать не буду... Это только предположение... Лучше для него - это остаться в Зените... Хорошие деньги, признание болел, лидер команды - что для счастья нада?
|
Цитата:
|
Цитата:
Переходить в команду - гранд, наверно не стоило бы, а вот в команду, уровня "Эвертона" или "Тоттенхэма" - в самый раз. ИМХО |
Именно. Почему бы себя не попробовать. Чего - то большего от Аршавина в России ожидать бессмысленно. Здесь не будет расти хотя бы по тому, что ему самому это уже не интересно. Все, чего он здесь хотел, он уже добился. Плюс его возраст. Сейчас для него каждое трансферное окно на счету. На мой взгляд, чем раньше он определится с европейским клубои, тем лучше для всех.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |