![]() |
Хм, вообще бред какойто. Особенно такие заявления делать перед матчем... Помоему глуповато. Может быть и утка конечно, но если руководство на самом деле пойдет на такой шаг (не дай бог конечно), то опять чтото менять и перестройка может затянуться не на 2-3 а лет так на 5-6. Это ИМХО никуда не годится:(
|
Цитата:
Быша вон сколько держали. а результата не было вообще.:) |
Цитата:
|
ну наконец то проснулись и отреагировали!!!
Цитата:
|
Цитата:
а то что рашида собираются уволить, то я скажу: НЕ ВЕРЮ (пресса быша тоже много раз увольняла, но там не игры не было, не результата, а сейчас игра есть- значит и результат придет, те более что спартак нас дома 9 лет не обыгрывал) |
Из тёрок "Федун vs Фратрия":
Цитата:
он нашел свою команду... ...еще в 18 лет ;) |
Цитата:
интервью рашида , мне как всегда понравилось)) особенно вот это Цитата:
апдейт. сдухи от тд неожиданно приобрели новый смысл : Цитата:
|
интервью Рината саяровича Ткнуть
осбенно интересна вот эта фраза, начало ее меня очень обрадовало ,а вот конец очень огорчил((: Цитата:
|
Пару слов насчёт Воронина: считаю, что будет просто великолепный трансфер, игрок хороший, опытный, да и цена глаз радует, теперь главное руководству Локо пошире разуть глаза и быть чуточку расторопней ... Да и кстати, там Рейес уже выставлен на трансфер, было бы ещё лучше Воронина, а может сразу 2-ух ? Вот вам и замечательная конкуренция, о которой говорил Рахимов :rolleyes:
|
Да Воронин опытный футболист и русский язык знает...... он и таранный нападающий и разыгрывающий.... вот он нам нужен...не знаю как руководству((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |