![]() |
Судьба Франка Рибери станет похоже главным трансферным сериалом оставшегося "закупочного" времени. Количество слухов и комментариев по этому поводу просто зашкаливает. Даже великий Зидан собирается приложить руку к трансферу своего соотечественника в Реал. Однако, точно известно о предложении МЮ! Сумма не называется, но думаю нужно не жалеть средств.
Все больше хочется увидеть Сильву. Новостей по этому поводу по нулям. Что касательно наших и не совсем нападающих: Тевес по прежнему между небом и землей. Телеграфисты говорят, что САФ решит все уже к концу следующей недели. Появились новости о Мирко Вучиниче. Второй Бербатов - зачем нам это? Солнышко яростно ищет "беглецов" внутри АПЛ. Вслед за Торресом собрался Ван Перси. Это если честно звучит правдоподобней. Играл бы он еще на 20млн.фунтов - было бы замечательно. |
Календарь на сезон 2009-10
И ещё почитайте о мнениях звёзд по поводу ухода Роналду. |
|
Да, не пришлось ждать возвращения САФа из отпуска. От нас уходит 2ой игрок. Игрок, который сделал очень многое и возможно сделал бы еще не мало, но не срослось. Что там и у кого не срослось гадать и обсуждать нет смысла. Нужно думать о новых игроках.
|
Прощай Карлос, спасибо за все.
Полузащитник нужен...созидающий...лидер...Вокруг которого будет строиться атака, кароче, Рибери. |
Цитата:
|
Слышал, что Лион выставил ценник в 25 млн.фунтов за Бензему - надо брать с нашими то барышами! Нас, кстати, называют фаворитами в гонке за этим нападающим.
Думаю покупка двух французов прекрасно решит наши недостатки в созидании. |
Цитата:
Еще пошел слух что силньо интересуемся голкипером Диего Лопезом, вот этого нам срвсем не нужно, кипер никакой, мое мнение. Плюс также подписали новый 4-летний контракт с Беном Фостером. Еще прошел слух что САФ хочет заменить КриРо Нилмаром, ибо с Рибери все глухо, я вот незнаю в Лионе Нилмар не смог заиграть, думаю в Англии подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошла инфа, в которой говориться что Лион и МЮ на днях начнут переговоры по Бензэма и сумма трансфера составит примерно 35 млн.английских рублей. Думаю нужно брать и за все 40 млн.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |