![]() |
Не, моё ИМХО такое... Они смогут выиграть тока домашний чемп...
|
Да во времена Сталина защиту к стенке бы поставили
|
Да а щас ставят лишь В стенку:)
|
Цитата:
|
Склонен согласиться с автором темы :) Однако у всех бывают ошибки (но только вот допускать их нужно не в таких матчах).
А англичанам действительно на евро делать нечего, ибо ничего они там не добьются (лучше бы Израиль после Хорватии выходил -они-то уж точно заслужили). |
надо чтобы братьев и игнашевича не вызывали в сборную тогда будем от андоры по три пропускать я посмотрю что вы будите тут писать придурки!!! а вобще если вспомнить матч с хорватией то благодаря игнашевичу мы его не проиграли и еслиб не он то вчера матч даже не имел бы никакого значения!
|
Самая интересная статья за последний месяц.
|
Зырянов сказал: Мы обосрались. Да вы не токо обосрались, вы подставили всю страну. Выиграли у Англии - все б.я герои, вознесли себя до небес, а просрали евреям, которым ничего не нужно. Вот б.я потом и думай - что ж за херня со сборной творится. Я аху.ваю.
|
Слишком много наши игроки о себе возомнили, многие из них дали интерьвью что мы типа точно выиграем Израиль, и по телеку постоянно говорили типо хорватия сольет матч и наша сборнаю вышла в расслабленном состояние, уже думая о евро, поэтому-то такой результат.
|
Цитата:
Вообще, правда, без Игнашевича мы бы влетели хорватам, и вопрос о продолжении борьбы уже не стоял бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |