![]() |
Тут дело даже не в самой музыке (именно этот альбом "St.Anger" меня очень сильно разочаровал.) Есть еще много того, почему я считаю Металлику попсой.
Во-первых - один альбом за почти 10 лет это уже говорит о том, что группа уже "на грани". И все силы брошены на зарабатывание денег. Во-вторых, посмотрите с кем ныне выступают некогда легенды метала - Linkin Park, Limp Bizkit (может с ошибкой написал, но суть ясна) - это не метал, это пародия на тяжелую музыку. |
Немного не в тему, но все же.
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SYEa8P9RaAM Металлика с СОАДом и Джоном Дэйвисом. Хотел бы я там очутиться... |
Цитата:
2) Поправка - они до сих пор легенды металла, в каком состоянии они бы сейчас не находились! А выступления с Л. Парком или Лимп Бизкитом - не признак попсовости уж точно! Скорее это грамотный пиар-ход, основанный на внедрение своей музыки в массы молодёжи! Ведь уже редко молодёжь вспоминает Металлику, теперь их вспоминают в основном дяденьки и тётеньки, выросшие в 80ые - 90ые! ИМХО |
Цитата:
1) Попробуй 15 лет быть на гребне волны, собирать стадионы, писать платиновые альбомы и заработать мировую популярность. Логично , что творческая плодовитость вполне может спасть. Люди на сцене всю жизнь прожили - иногда и отдохнуть не грех, тем более что бабла они себе уже давно зашибли на три жизни вперед. 2) По Линкин Парку и Бизкиту сказать нечего, так как крайне поверхностно знаком с их творчеством, но то что слышал на мой взгляд очень качественно. |
хе-хе, попал я в компанию... интересно узнать сами-то вы какие именно группы слушаете?:cool: читать все 70 страниц у меня возможности нет. А что касается прослушивания - лично мне 3-4 раз достаточно что бы понять что из себя представляет альбомчик. А уж выбранное направление определяю почти сразу - не первый год в музыке.:)
|
2 Dimon - S27
Почитай мой спор с Константином недавний, буквально парой стриниц назад,там как раз про Метлу,их сегодняшнее состояние,про их последний альбом,про их предыдушие альбомы. Я тебе это говорю что если ты надумал спорить еще есть время передумать.))) Вообще если в кратце об этой теме то мое мнение не изменилось.St Anger это гамно,метла это не метал и все аргументы я опроверг на 3 страницах данной темы.) Я кстать слушаю много чего,в последнее время в основном вот это: DarkTranquillity Diablo Iced Earth Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon (предостовляет хорошую разрядку от метала) Death Iron Maiden Moonspell Dimmu Borgir Threshold Dream Theater (Images and Words и от 2007) Metallica (And Justice For All - не могу ничо поделать,прет и все)) Butterfly Temple (альбом от 2003 опять вставляет как тогда) Как видишь почти каждый поджанр присутствует кроме толкового павера. Цитата:
зы:Кстать Кость а что случилось с "Этот разговор не для форума"(c)твое)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алиса - Пульс Хранителя Дверей Лабиринта Scorpions - Acoustic Queen - Live at Wembley'86 Башлачев - разное Киоск - Не Без Чудес Артерия - Лети на Свет Iron Maiden - A Matter of Life and Death Мастер - 33 жизни, Акустика, разное Маврин - Запрещенная Реальность, Откровение Песняры и Сябры - разное Монгол Шуудан - Собственность это Кража! ну и так разная поборка мировых песен + советских |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |