Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

Dimon-S27 03.03.2008 16:48

Тут дело даже не в самой музыке (именно этот альбом "St.Anger" меня очень сильно разочаровал.) Есть еще много того, почему я считаю Металлику попсой.
Во-первых - один альбом за почти 10 лет это уже говорит о том, что группа уже "на грани". И все силы брошены на зарабатывание денег.
Во-вторых, посмотрите с кем ныне выступают некогда легенды метала - Linkin Park, Limp Bizkit (может с ошибкой написал, но суть ясна) - это не метал, это пародия на тяжелую музыку.

Gover'nor 03.03.2008 16:55

Немного не в тему, но все же.
Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 485042)
Во-вторых, посмотрите с кем ныне выступают некогда легенды метала - Linkin Park, Limp Bizkit (может с ошибкой написал, но суть ясна) - это не метал, это пародия на тяжелую музыку.

Напомнил.
http://www.youtube.com/watch?v=SYEa8P9RaAM

Металлика с СОАДом и Джоном Дэйвисом. Хотел бы я там очутиться...

<dark_fan> 03.03.2008 17:35

Цитата:

Тут дело даже не в самой музыке (именно этот альбом "St.Anger" меня очень сильно разочаровал.) Есть еще много того, почему я считаю Металлику попсой.
Во-первых - один альбом за почти 10 лет это уже говорит о том, что группа уже "на грани". И все силы брошены на зарабатывание денег.

1) Извини конечно, но St.Anger не так уж и плох, мне лично понравился (хотя и не весь), не возможно всю жизнь писать хорошую музыку, должны быть и спады! Да, согласен, спад через чур затянулся, но до спада было ведь 7 на мой взгляд шедевральных, отличных альбома!
2) Поправка - они до сих пор легенды металла, в каком состоянии они бы сейчас не находились! А выступления с Л. Парком или Лимп Бизкитом - не признак попсовости уж точно! Скорее это грамотный пиар-ход, основанный на внедрение своей музыки в массы молодёжи! Ведь уже редко молодёжь вспоминает Металлику, теперь их вспоминают в основном дяденьки и тётеньки, выросшие в 80ые - 90ые!

ИМХО

Konstantin 03.03.2008 19:22

Цитата:

СентЭнгер считаю неплохим альбомом. Не в стиле, конечно, Метлы и я могу понять негодование ортодоксов жанра. Тем не менее тем кто считает себя разбирающимся в музыке советую послухать его не 1-2 раза, а раз 5-6, еще лучше 10. Тогда он если и не вштырит, то хотя бы покажется не таким уж "примитивным". Хотя на вкус и цвет...
1) Попробуй 15 лет быть на гребне волны, собирать стадионы, писать платиновые альбомы и заработать мировую популярность. Логично , что творческая плодовитость вполне может спасть. Люди на сцене всю жизнь прожили - иногда и отдохнуть не грех, тем более что бабла они себе уже давно зашибли на три жизни вперед.
2) По Линкин Парку и Бизкиту сказать нечего, так как крайне поверхностно знаком с их творчеством, но то что слышал на мой взгляд очень качественно.

Dimon-S27 03.03.2008 20:55

хе-хе, попал я в компанию... интересно узнать сами-то вы какие именно группы слушаете?:cool: читать все 70 страниц у меня возможности нет. А что касается прослушивания - лично мне 3-4 раз достаточно что бы понять что из себя представляет альбомчик. А уж выбранное направление определяю почти сразу - не первый год в музыке.:)

Footy 03.03.2008 21:43

2 Dimon - S27
Почитай мой спор с Константином недавний, буквально парой стриниц назад,там как раз про Метлу,их сегодняшнее состояние,про их последний альбом,про их предыдушие альбомы.
Я тебе это говорю что если ты надумал спорить еще есть время передумать.)))
Вообще если в кратце об этой теме то мое мнение не изменилось.St Anger это гамно,метла это не метал и все аргументы я опроверг на 3 страницах данной темы.)
Я кстать слушаю много чего,в последнее время в основном вот это:
DarkTranquillity
Diablo
Iced Earth
Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon (предостовляет хорошую разрядку от метала)
Death
Iron Maiden
Moonspell
Dimmu Borgir
Threshold
Dream Theater (Images and Words и от 2007)
Metallica (And Justice For All - не могу ничо поделать,прет и все))
Butterfly Temple (альбом от 2003 опять вставляет как тогда)
Как видишь почти каждый поджанр присутствует кроме толкового павера.
Цитата:

Тем не менее тем кто считает себя разбирающимся в музыке советую послухать его не 1-2 раза, а раз 5-6, еще лучше 10. Тогда он если и не вштырит, то хотя бы покажется не таким уж "примитивным". Хотя на вкус и цвет...
А может его пару дней подряд без перерыва послушать,тогда думаю он вообще гениальным покажется.))))

зы:Кстать Кость а что случилось с "Этот разговор не для форума"(c)твое)?

Konstantin 03.03.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Footy (Сообщение 485212)
зы:Кстать Кость а что случилось с "Этот разговор не для форума"(c)твое)?

Ничего... Все остается по-прежнему.

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 485192)
хе-хе, попал я в компанию... интересно узнать сами-то вы какие именно группы слушаете?:cool:

Очень разную музыку и очень разные группы.

No_Fate 04.03.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 485256)
Очень разную музыку и очень разные группы.

Давай конкретику. Или хотя бы стили. Мне вот очч интересно, на чем ты сейчас зависаешь.

<dark_fan> 04.03.2008 06:04

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 485192)
хе-хе, попал я в компанию... интересно узнать сами-то вы какие именно группы слушаете?:cool:

ту же Metallica, Godsmack, Iron Maiden, SoaD, Slipknot, Lust, Theory of a Deadman, Poets of the Fall, Charon, The 69 Eyes, Lacrimosa и т.д. :)

Konstantin 04.03.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 485275)
Давай конкретику. Или хотя бы стили. Мне вот очч интересно, на чем ты сейчас зависаешь.

Давай я просто плей-лист в плеере перечислю?:)
Алиса - Пульс Хранителя Дверей Лабиринта
Scorpions - Acoustic
Queen - Live at Wembley'86
Башлачев - разное
Киоск - Не Без Чудес
Артерия - Лети на Свет
Iron Maiden - A Matter of Life and Death
Мастер - 33 жизни, Акустика, разное
Маврин - Запрещенная Реальность, Откровение
Песняры и Сябры - разное
Монгол Шуудан - Собственность это Кража!

ну и так разная поборка мировых песен + советских

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.