![]() |
Цитата:
|
Да всё нормально,первый матч сезона во-первых,а во-вторых,то,что не победили можно считать хорошим знаком:) ,раньше первый матч выиграем:наступала всеобщая эйфория,а в конце чемпа осточертевший спад...:mad: Пора ломать традиции,будем набирать обороты по ходу сезона:cool:
|
Цитата:
А вот у вас целый парк наметился во главе с Дзюбой;) |
Цитата:
|
Да ладно вам, простите уж дядю Илью :) Просто это он, наверно, кусает локти из-за того, что "Спартак" в своё время не смог сохранить Пашку у себя. Не разглядели они тогда в нём футболиста :( Вот теперь и язвят :)
|
Сыграли норм. Немного не хватило удачи.
Забили бы пеналь думаю выиграли бы в сухую, т.к сатурн бы открылся. А так 8 человек в обороне это жесть. Но они по другому и не умеют. У нас особо понравились - Джин, Текке. Тимощук по мысли и движению хорошо, но много брака от не сыгранности с партнерами наверное,всетки приехал только 1,5 недели назад, но к концу матча стал действовать поувереннее, вообщем зачет) Не понравились - Денисов в который раз, кроме одного хорошего удара больше косяков порол. Максимов вообще с таким лицом на матч выходит как на каторгу. Главное выиграть в среду! |
Цитата:
|
А я думал дерево только Булка. ДА не Паша ещё покажет, вот увидите!
|
Пашо хоть и не заметен был,но выполнил очень важную функцию-он заставил одного из 2 защитников,которые держели Текке при подачах,переключиться на себя.Думаю ДА от него голов не ждал,а вот облегчить работу Султану-вот его цель(конечно в конкретном матче)
|
Матч не видел и, наверное, это хорошо :) В новостях видел повтор-думаю, что пендали левые. Текке, благо, не дал проиграть. Надо теперь на кубок горбатиться. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |