![]() |
RB Mane продается или нет сейчас?
|
Цитата:
|
из какой лиги будет следующая ТОТS???
|
Набегались, что ли? Четыре Уолкотта на рынке ПК, причем там еще и торгуются люди :)
|
Цитата:
|
Я только только укомплектовал все составы под будущие кубки (Серия А, Бундес, Лига 1, Ла Лига), так они диапазоны порезали.)
... Агуеро 87 очень понравился, пока катал им в АПЛ кубке, но разницу с Агуеро 86 никакой абсолютно не заметил, один из лучших ФРВ в игре для меня, собственно он и Санчес ТОТС всегда становились игроками матча. Но Агуеро придется продать, так как есть не продаваемый ТОТС Санчес, в их обоих нет необходимости, в какой то степени они одноплановые игроки, чистой АПЛкой не играю, собираю гибриды, да и Агуеро брал спецом для АПЛ кубка, а он скоро закончится. Так же буду поступать и с другими игроками, которых купил для будущих кубков лиг, как заканчиваются, так на аук, чтобы не пылились в клубе без надобности, глядишь так и на Месси насобираю в один состав с Роном, Суаресом, Бэйлом) |
Schopfer, я после Агуэро вообще этими бревнами не могу играть, но вот играл кубок апл на выходных, выпустил на замену выпавшего в паке Реми вместо Агу и он тут де дубль сделал. Хотя управляется еще похуже Старриджа. я не знаю, что у них там подкручено, но иногда просто невероятные вещи от этих чернокожих товарищей залетают )
ИФ Феллайни по прежнему ждет своего нового хозяина, если до вечера никто не напишет, продам. |
Цитата:
Нет, всетаки не буду брать ,не для моего стиля... |
Цитата:
|
Парни, кто сталкивался с такой проблемой, перед матчем выбираю тактику прессинг, ставится галочка, что я выбрал эту тактику, но в самой игре опять получается дефолтная тактика, в чем может быть дело?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |