![]() |
Цитата:
У меня так парочка немцев кипер и защ Бауман и Вогт до 4-3 дива тащили а потом и у соперников карты покруче и сопы посильнее и все бичи они и в Африке бичи:) |
У всех в сквад баттлах,на ласт сложности(против бронзового состава),если зайти во вкладку *Уровень игры*,у игроков компа 99 общий стат,кроме вратаря?
|
у всех фифа работает
хотел в вл погонять в итоге мня вышибло,так теперь захожу и пишет ошибка и выкидывает из ут((( |
Цитата:
клац - клац - поздняк , уже кто то забрал , ну как так?) вроде все просто , обновил - нет - обновил - есть - клац купить - хрен тебе) |
А когда банят письмо на почту высылают)?
|
Цитата:
что произошло? |
Teranid,
А нет, очередной баг еа,который х.з. как устранить)) В футбол ут я не могу зайти,пишет ошибку в приложение еа вообще пишет купите фифу 18 зато с телефона зашел,клуб и игроки на месте)) Как теперь исправить вообще не понимаю)) Добавлено через 2 минуты в фифе тоже клуба уже нет))остался только в телефоне)) у меня украли клуб или это бан 0_о я вообще первый раз такое вижу)) |
Цитата:
|
CheOmsk,
после куча заходов у меня вообще нет клуба,он есть только если я захожу с телефона((пошел в чат к индусам |
Я еле подключился
Добавлено через 1 минуту В меню все лагает , спасибо фифачка любимая , за 4 касика так и должна ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |