![]() |
Павлюченко реально взбесил. когда в конце так бездарно ударил. Да и так по матчу тупил неоднократно. А так играли норм, должны были крупно выиграть. Греки не фига не показали играли тупо от обороны забросами. Шведы будут играть почти так же, но пугает Ибра который может в одиночку создать себе момент из ничего и реализовать его. Но будем надеяться на лучшее.
|
Россия! Россия! Весь наш доблестный район пронизывают такие звуки. Равно как и во всей стране. Конечно! Гордиться нужно таким футболом. Именно такой футбол ждешь от любимой команды. Победа! Так долго мы ее ждали. И вот она. Надеяться остается на удачу и такую же игру в мачте со шведами. Вот только бы улучшить реализацию. А то счет мог быть и крупным, но спишем на волнение. А так в следующем матче желаем не менее прекрасной игры.
Ура Россия! P.S. начинаю верить своей девушке в футбольных прогнозах, потому что 3 из 3 с точностью до гола - это круто! |
Цитата:
Действительно, отбросьте пессимизм! Мы же не бразильцы в конце концов, поругать наших игроков еще успеем. А сегодня можно и порадоваться. |
Цитата:
просто интересно чем тогда ещё 21 человек на поле занимался??? в шахматишки резался?) |
Цитата:
|
зыыы! чтоб никто не думал что мне плевать на победу, скажу что я правда рад за победу возможно разбудил тех, кто не на даче сегодня, ибо тоже шёл и кричал РОССИЯ-РОССИЯ!!!
я оч рад, что есть повод порадоваться! |
нет, лучший я!!!:D я тоже старался, кричал так, что сорвал голос, выпил не один литр пива, немного побегал и прыгал и даже вспотел!!!:)
|
Цитата:
Наши там на стадионе кстате очень даже хорошо болели! А когда во время гимна весь стадион его пел очень приятно было:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |