Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

No_Smokinggg 15.06.2008 01:32

Павлюченко реально взбесил. когда в конце так бездарно ударил. Да и так по матчу тупил неоднократно. А так играли норм, должны были крупно выиграть. Греки не фига не показали играли тупо от обороны забросами. Шведы будут играть почти так же, но пугает Ибра который может в одиночку создать себе момент из ничего и реализовать его. Но будем надеяться на лучшее.

Barry WILD 15.06.2008 01:35

Россия! Россия! Весь наш доблестный район пронизывают такие звуки. Равно как и во всей стране. Конечно! Гордиться нужно таким футболом. Именно такой футбол ждешь от любимой команды. Победа! Так долго мы ее ждали. И вот она. Надеяться остается на удачу и такую же игру в мачте со шведами. Вот только бы улучшить реализацию. А то счет мог быть и крупным, но спишем на волнение. А так в следующем матче желаем не менее прекрасной игры.
Ура Россия!
P.S. начинаю верить своей девушке в футбольных прогнозах, потому что 3 из 3 с точностью до гола - это круто!

Brightside 15.06.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 535349)
P.S. начинаю верить своей девушке в футбольных прогнозах, потому что 3 из 3 с точностью до гола - это круто!

Странно, до Ивана Купалы еще целых три недели. :)

Действительно, отбросьте пессимизм! Мы же не бразильцы в конце концов, поругать наших игроков еще успеем. А сегодня можно и порадоваться.

XAOC 15.06.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 535345)
слушай меня и радио, я всегда прав, и ваще я крут(цэ)

дружище, если ты обоснуешь своё мнение, я может с тобой соглашусь, но неубедительно звучит "рома лучший потому что он провёл классный матч, а он его провёл потому...что он бегал, старался боролся, ударил по воротам, правда мимо и даже вспотел!!!:) )"

просто интересно чем тогда ещё 21 человек на поле занимался??? в шахматишки резался?)

galp 15.06.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 535353)
"рома лучший потому что он провёл классный матч, а он его провёл потому...что он бегал, старался боролся, ударил по воротам, правда мимо и даже вспотел!!! )"

Но разве это не так?:)

XAOC 15.06.2008 01:47

зыыы! чтоб никто не думал что мне плевать на победу, скажу что я правда рад за победу возможно разбудил тех, кто не на даче сегодня, ибо тоже шёл и кричал РОССИЯ-РОССИЯ!!!
я оч рад, что есть повод порадоваться!

XAOC 15.06.2008 01:50

нет, лучший я!!!:D я тоже старался, кричал так, что сорвал голос, выпил не один литр пива, немного побегал и прыгал и даже вспотел!!!:)

galp 15.06.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 535357)
нет, лучший я!!!:D я тоже старался, кричал так, что сорвал голос, выпил не один литр пива, немного побегал и прыгал и даже вспотел!!!:)

Молодец-молодец, болеть тоже надо уметь:)

Наши там на стадионе кстате очень даже хорошо болели! А когда во время гимна весь стадион его пел очень приятно было:)

Hoolig@n 15.06.2008 03:10

Цитата:

Наши там на стадионе кстате очень даже хорошо болели! А когда во время гимна весь стадион его пел очень приятно было
Стадион то пел, а вот из футболистов только Билялетдинов пел, да Семак немного рот открывал.

XAOC 15.06.2008 04:08

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 535359)
Молодец-молодец, болеть тоже надо уметь:)

Наши там на стадионе кстате очень даже хорошо болели! А когда во время гимна весь стадион его пел очень приятно было:)

а лучше всех пел ты и павлюченко:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.