![]() |
Цитата:
|
Нужны:
а) хороший полузащитник созидательного плана б) очень хороший нападающий. Удел Македы и Уэлбы - забивать в начальных стадиях КЛ и КА. К серьезным испытаниям они не готовы, что показал полуфинал. Бензема практически идеальная кандидатура. |
Цитата:
Цитата:
Ну и еще по новостям, великий вратарь сборной Голландии и МЮ Эдвин Ван Дер Сар сказал что уйдет из футбола в мае следующего года после окончания сезона. |
Хм, странно, что Пьянич так разговорился, я думаю, за такие слова по губам бьют. Ну да ладно, его дело. Думаю в следуюшем сезоне стоит подумать о том, чтобы взять Акинфеева, кажется, подобный слух уже был.
|
Я так понимаю Бэнзэма обламывается, ибо по неофициальным источникам Карим стал 4й покупкой Реала и стал их 6 нападающим:eek: Не понимаю я этого...
Ладно хватит о реале, если это действительно так, то кем нам заменять Тевеза???Я вот даже незнаю, вариант с Вилльей отпадает, мб Это'О, или Агуэро???Больше кандидатур не приходит в голову:( Upd... Инфу по Безэма опровергли, продолжаем внимательно следить за развитием событий...:) Цитата:
|
Вот как-то настроился я на Бензему уже. И теперь даже не так расстраивает мысль об уходе Роналду, как о том, что Карим выберет не Олд Траффорд.
Валенсия...ну бесполезен он. В свое время меня удивил на ЧМ-06, но с тех пор позабыл о нем и верю в него слабо. Пускай доказывает обратное. |
Немного официала:
"Лион" официально объявил о продаже Бензема за ? 35 млн "Лион" официально объявил о том, что согласился продать "Реалу" нападающего сборной Франции Карима Бензема за ? 35 млн, сообщает официальный сайт французского клуба. Напомним, что изначально мадридский клуб предлагал за форварда ? 32 млн, однако получил отказ со стороны лионцев. Благодаря различным бонусам, прописанным в контракте, "Лион" в будущем может получить за Бензема ещё ? 6 млн. http://www.championat.ru/football/news-254111.html Вот как то так...=( |
Да, видимо, Бензема таки перейдет в Реал. Но зато появились слухи, что МЮ заинтересован в покупке Андре-Пьер Жиньяка. По-моему неплохой вариант, кстати, забил он больше, чем Бензема вот его статистика за прошлый сезон http://www.championat.ru/football/_f...ayer/3903.html
|
Да пипец... Самый богатый клуб мира, самый посещаемый клуб, а трансферы хрен знает что...
Я конечно понимаю веру Босса в молодежь, но команде нужен Лидер. КриРо - прощай и удачно рубить бабло на кладбище звезд :) Глорики - тоже прощайте, удачно поболеть за "Реал". |
Мда, купили блин не пойми кого, а француза упустили. Пока трансферная политика выдает минус
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |