Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Tomasson 02.07.2009 04:01

Млять, денег дохрена а купить некого. Уже не смешно.

Ronaldu 02.07.2009 05:18

После неудачи в покупке Бэнзэма САФ думает приобрести Луиса Фабиано, вот незнаю, на кубке конфедераций он меня не очень впечатилил, да и бразилы-напы играющие в Англии это что-то новенькое, хотя с другой стороны он мощен, техничен и быст, что не скажешь про того же Бербатова, я про быстрость:)
Вообще еще есть вариант с Агуэро, быстрый молодой форвард, отличная замена Тевезу, я считаю, только МЮ получив столько денег все торгуется, и в следствии, проигрывает.
По Бэнзэма:
Проиграли борьбу лишь из-за того, то что сам игрок пребпочел новый проект Переса, а не МЮ:(

WolfKubanMU 02.07.2009 16:16

По данным издания босс «Юнайтед» продолжает настойчиво проявлять интерес к форварду мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро, который, скорее всего, обойдется покупателю в 40 млн. фунтов.

Менее чем за 7 недель до начало нового сезона и за 13 дней до начала азиатского турне команды Фергюсон испытывает временной цейтнот для того, чтобы убедить «Атлетико» расстаться со своим звездным игроком. Сэр Алекс сообщил исполнительному директору клуба Дэвиду Гиллу, что в идеале, хотел бы иметь в команде замену Кристиано Роналдо к 15 июля.

Тык/
Агуэро это явно замена Тевезу. Причем примерно равноценная, не то что Валенсия.

Ronaldu 02.07.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от WolfKubanMU (Сообщение 684156)
Агуэро это явно замена Тевезу. Причем примерно равноценная, не то что Валенсия.

Так Валенсия это потенциальная замена КриРо, на перспективу так сказать:rolleyes: Я вот читал что Реал не кому не смог Снейдера продать, и он останется, не пойму почему САФ не положет глаз на 25-летнего хава, ведь он игрок-то классный, да и не хрустальный, просто Диаби арсеналовский опасный тип:)

RedDevil-7- 02.07.2009 17:40

Кэмпбелл переходит в «Халл»
Цитата:

Фрейзер Кэмпбелл завершит свой переход в «Халл Сити», после того как согласует сумму компенсации за разрыв своего контракта на «Олд Траффорд». По информации издания «тигры» согласились заплатить за 21-летнего форварда молодежной сборной Англии 6 млн. фунтов, но опасаются, что в последний момент Фрейзера могут перехватить «Селтик», «Вест Хэм» или «Сандерленд».

Однако, после срочных переговоров, которые состоялись между сторонами, Кэмпбелл заверил председателя «Халл Сити» Пола Даффа, что присоединится именно к его команде. Форвард уже согласовал с «Халлом» четырехлетний контракт с зарплатой в 45 тысяч фунтов в неделю. Но он не сможет подписать соглашение с «тиграми», пока не согласует с «Юнайтед» сумму компенсации за разрыв своего контракта на «Олд Траффорд»
Думаю уже можно пожелать удачи в новом клубе:rolleyes:

Beckham91 03.07.2009 06:07

"МЮ" объявил о новой трансферной цели:
Цитата:

"Манчестер Юнайтед" заявил об интересе в услугах форварда "Ньюкасла" Майкла Оуэна, который вчера стал свободным агентом.

Напомним, что Оуэн объявил о желании покинуть свой нынешний клуб, который вылетел в Чемпионшип и сейчас занимается поиском нового клуба в Премьер-Лиге.
Sky sports

О чем только САФ думает? Надеется, что Оуэн сможет раскрыться в 29 лет?

Dexter-siberia 03.07.2009 08:43

Оуэн...Вот к чему приводят переходы в Мадридский Реал с насиженного места! Наверно еще более загадочный трансферный слух для меня, чем покупка Валенсии.
Бензема, скатертью дорожка!
Хунтелаар - вот очень вероятный вариант в нападение. На перспективу может оказаться не хуже РВН. Ну это конечно при очень позитивных раскладах.
Агуэро один из самых перспективных нападающих в мире. Это говорит само за себя.
Ну, а пока выглядим очень ослабленными из-за трансферной засухи :(

RedDiablo 03.07.2009 09:15

Мда, трансферная политика просто не выдерживает никакой критики. То что Роналду сплавили это даже хорошо, только вот наверно надо было раньше уже договориться с какими-то игроками о трансфере, а мы Валенсию купили. То что в полузащиту нужна была звезда это факт. Центр выглядит пока весьма укрепленным: Каррик, Флетчер, Андерсон, Харгривз(если выздоровеет), ну и Скоулз лишним не будет, а там и гляди и Гибсон раскроется. Защита тоже весьма неплохая. С вратарем, я думаю надо Фостера ставить. А вот с атакой и самое главное с флангами это беда. Причем большая.

Dani Alves 03.07.2009 11:17

Сегодня Оуэн пройдет медобследование , по данным английской прессы.

RedDevil-7- 03.07.2009 11:25

Цитата:

Манчестер Юнайтед» готовится сделать трансферное предложение «Атлетико» о приобретении форварда Серхио Агуэро, утверждает The Daily Mail.
Слухи,слухи,слухи....надеюсь хоть это окажеться правдой и САФ его подпишет.
Об Оуэне и писать нечего...если и перейдёт к нам ,то хоть бесплатно.Другое дело если бы клуб за него выплачивал деньги

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.