![]() |
Млять, денег дохрена а купить некого. Уже не смешно.
|
После неудачи в покупке Бэнзэма САФ думает приобрести Луиса Фабиано, вот незнаю, на кубке конфедераций он меня не очень впечатилил, да и бразилы-напы играющие в Англии это что-то новенькое, хотя с другой стороны он мощен, техничен и быст, что не скажешь про того же Бербатова, я про быстрость:)
Вообще еще есть вариант с Агуэро, быстрый молодой форвард, отличная замена Тевезу, я считаю, только МЮ получив столько денег все торгуется, и в следствии, проигрывает. По Бэнзэма: Проиграли борьбу лишь из-за того, то что сам игрок пребпочел новый проект Переса, а не МЮ:( |
По данным издания босс «Юнайтед» продолжает настойчиво проявлять интерес к форварду мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро, который, скорее всего, обойдется покупателю в 40 млн. фунтов.
Менее чем за 7 недель до начало нового сезона и за 13 дней до начала азиатского турне команды Фергюсон испытывает временной цейтнот для того, чтобы убедить «Атлетико» расстаться со своим звездным игроком. Сэр Алекс сообщил исполнительному директору клуба Дэвиду Гиллу, что в идеале, хотел бы иметь в команде замену Кристиано Роналдо к 15 июля. Тык/ Агуэро это явно замена Тевезу. Причем примерно равноценная, не то что Валенсия. |
Цитата:
|
Кэмпбелл переходит в «Халл»
Цитата:
|
"МЮ" объявил о новой трансферной цели:
Цитата:
О чем только САФ думает? Надеется, что Оуэн сможет раскрыться в 29 лет? |
Оуэн...Вот к чему приводят переходы в Мадридский Реал с насиженного места! Наверно еще более загадочный трансферный слух для меня, чем покупка Валенсии.
Бензема, скатертью дорожка! Хунтелаар - вот очень вероятный вариант в нападение. На перспективу может оказаться не хуже РВН. Ну это конечно при очень позитивных раскладах. Агуэро один из самых перспективных нападающих в мире. Это говорит само за себя. Ну, а пока выглядим очень ослабленными из-за трансферной засухи :( |
Мда, трансферная политика просто не выдерживает никакой критики. То что Роналду сплавили это даже хорошо, только вот наверно надо было раньше уже договориться с какими-то игроками о трансфере, а мы Валенсию купили. То что в полузащиту нужна была звезда это факт. Центр выглядит пока весьма укрепленным: Каррик, Флетчер, Андерсон, Харгривз(если выздоровеет), ну и Скоулз лишним не будет, а там и гляди и Гибсон раскроется. Защита тоже весьма неплохая. С вратарем, я думаю надо Фостера ставить. А вот с атакой и самое главное с флангами это беда. Причем большая.
|
Сегодня Оуэн пройдет медобследование , по данным английской прессы.
|
Цитата:
Об Оуэне и писать нечего...если и перейдёт к нам ,то хоть бесплатно.Другое дело если бы клуб за него выплачивал деньги |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |