![]() |
Добрый, летний день всем! Текст в учебнике - Задача №109. Мальчик Петя имеет команду в УТ, но он морально устал и подавлен и хочет завести новый акк, чтобы играть с 10-го дивизиона. На новый акк хочет скинуть 70 тыс. монеток. Хочет одного черного/мотма/героя c скилл мувами 4 звезды, пейс от 85 (в общем цветного напа) и остальных обычных. Петя очень устал от БПЛ-ки, а также не любит Италию (макароны каждую ночь снятся. Очень хочет гибрид со 100% сыгранности и 9-10 у игроков. Решить задачу можно устно и графически, Петя будет рад и благодарен (П.С. мое имя не Петя:D).
|
Evilfather66, обычный
|
Цитата:
Хотел было предложить написать игроков и схему, чтобы помочь, да передумал - несколько раз делал, только 1 человек ответил на мое сообщение и сказал спасибо :D |
Цитата:
|
Не часто удается поиграть в фифу сейчас, но вот вчера рубанул 4 матча.
Не, ну что это за игра такая? Первый матч - к 42 минуте счет 2-0 в мою, моменты, 2 раза попал в штангу, полное превосходство над соперником, забивай 3 мяч и соп ливанул бы, прям уверен. Но... что то перещелкнуло и мне залетает сначала штрафной с 35 метров, верней сначала залетает вратарь за ленточку, а там он мяч отбивает, умора, а не гол. Потом липовый пенальти, ну и под концовку тайма вынос от своих ворот сопа и... выход один на один напа . 2-3 - перерыв, с 42 мин. умудрился пропустить 3 гола. 2 тайм "потел", на 89 мин. затолкал победный... 4-3. Соп нулячий... 2 матч - ничья 3-3. 3 и 4 матч проиграл в один мяч, просто уже сил не хватило выправлять ситуацию. Везде перестраивался во 2 тайме на 3-4-2-1. Матчи такие же по содержанию, что первый. Только у меня такие матчи, на валидоле? Совершенно у меня не вяжется поиграть в фифу и отдохнуть. Меня она под ночь совсем добивает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые подскажите как подключить микрофон в ФИФА15 а то иногда так и хочется сказать пару ласковых некоторым игрочишкам в заставке первой включено аудио -стерео а меня не слышат хотя ребенок в Доту шпилит по этой же гарнитуре трещит подскажите винда походу не причем а в фифе галочки вроде стоят
|
Цитата:
Стал к этому относится как то более спокойно это же игра, а тем более фифа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |