![]() |
Мда, вот тебе и Агуэро, вот тебе и Бензема, вот тебе и Рибери... Валенсия и Оуэн-уж очень уж странная селекция в этом межсезонье. Поучили огромные бабки, а тратить их не спешат=( Глейзеры что-ли.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Майкл мне очень симпатичен, как игрок и надеюсь, что у вас он станет вновь тем самым Майклом Оуэном, о котором заговорили во все мире после французского мундиаля. Кстати, не забывайте, что он обладатель "Золотого мяча" - 2001 года! :) Цитата:
|
Цитата:
Ему всю карьеру сломали травмы, а не переход в Реал :D Ибо играя по 20-30 минут почти в каждом матче он без гола не уходил, да и провел только один сезон. Буду очень рад, если окажется в МЮ. Талантище каких еще поискать надо. Если бы не травмы эти, эх... А покупают именно потому, что сумма сделки будет минимальная. Щас пол Ньюкасла разлетится, с этим ничего не поделаешь... |
О да... 29 - летний бывший скам... Апофеоз трансферной политики...
|
Цитата:
По Оуэну: Буду очень рад если этот нападающий перейдет к нам, когда начинал увлекаться футболом, было это со сборной Англии, именно тогда мне нравились два игрока - Бекс и Оуэн, поначалу даж не могу определитсья с любимой командой:) Такой опытный нападающий нам точно не помешает, еще и на халяву:D Плюс к тому, думаю САФ сможет открыть для Майкла вторую молодость:rolleyes: |
Цитата:
Он к нам, кстати, не приходил в качестве "галактикос". Мы его купили у Ливерпуля практически за бесценок - всего лишь 15 млн евровалюты, а продали Ньюкаслу, получив от сорок 27 млн. Не плохо так наварились, да? И это при том, что в 2001 году (незадолго до подписание Зидана) Перес сделал умопомрачительное предложение "скаузерам" по Оуэну в 70 млн долл., но англичане не захотели расставаться со своим лучшим игроком и по совместительству с капитаном команды. Цитата:
Кстати, любопытный факт: Оуэн за свою карьеру выйграл немало наград, в том числе и личных, но так и не смог стать чемпионом какой-либо страны - ни Англии, ни Испании! Очень желаю ему, наконец-то, выйграть чемпионом Англии в составе Манчестер Юнайтед. |
Цитата:
Кто-нибудь знает,что там про Манучо слышно?Если мы подпишем Оуэна и Жиньяка,то его пребывание на Олд Траффорде безссмыслено |
Да фик с ним с Манучо, 26 лет а толку ноль, лучше уж Македу выпускать, перспектив поболее.
Жиньяк - уже неплохо, правда, судя по всему, в следующем сезоне ожидать многого не придется, ибо будет строиться команда из молодых и перспективных. |
И зачем эти заготовки?
Точно такая же не так давно было с Касильясом, и что, не помогло ведь. Цитата:
|
Майкл Оуэн стал игроком «Манчестер Юнайтед»
Цитата:
Будем надеется что САФ не ошибься:rolleyes: Asix Не ну ты нашёл кого сравнивать,Касильяса и Жиньяка |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |