![]() |
бред, ужасно не доволен!! играли нормально(кроме драмана и фининьо конечно) да результат по игре, но я не понимаю как так можно, просто отвратительное поведение игроков, время тянули так как будто играли не два в принципе равных клуба (хотя сегодня я и считал питер фаворитом, а мю с шинником . никакого желания победить, никакого характера...
|
Цитата:
|
Цитата:
meshok, да ладно уж, простим:D |
Цитата:
з.ы. а сычеву наверно по контракту нельзя против своего будущего клуба играть:D :p |
DenDratvin
а почему будущего? он что к нам собрался? или это твои мысли вслух?) |
Игра нормалная, особенно понравился Родолфу наверное один из лучших его матчей и вообще их связка со Спахичем очень хорошо выглядет, а вот Фининью не важно сыграл, эту позицию надо укреплять. Не понятно что на поле делал Драман, а так вцелом игра выравнивается, самое главное после гола не растерялись.
|
Да наупускали побед ,вот и тянули время , да и зенит все таки считался фаворитом в этом матче) Матч сам получился довольно равный и с многочисленной борьбой. Драман , к сожалению, пока не уровень локо . Одемвингие мог бы и забить , но перемудрил , а так бегал , боролся ) Возможно и Сычева не хватило)
|
Цитата:
|
Игра отвратительная... Понтравились только(!) Спахич, Родолфо и Торба... Вообще лажонулись Билялетдинов, Одемвингие... Беляшь вообще выдал... :mad: У него много одресатов, он всё равно стоит на месте, прыгает с ноги на ногу, соберёт 3-4 игрока - потеря и контр атака... И так раз наверна 6-7... Противно смотреть было...
- Рахимов не умеет делать замены, я в этом убедился... Откровенно тупая замена Кочиша, и не понятная замена Драмана за 3 мин. до конца... Да и ещё Смольникова... Это глупости... БАФ и то делал своевременные\офигенные замены... Я - :mad: |
Цитата:
У нас вроде нет в дубле игроков калибра Дзагоева, который мог бы несмотря на слабую физику взорвать игру тонкой передачей. А так сидят на скамейке всякие Траоре, Драманы и Перейры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |