Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 24.07.2008 00:11

бред, ужасно не доволен!! играли нормально(кроме драмана и фининьо конечно) да результат по игре, но я не понимаю как так можно, просто отвратительное поведение игроков, время тянули так как будто играли не два в принципе равных клуба (хотя сегодня я и считал питер фаворитом, а мю с шинником . никакого желания победить, никакого характера...

Sv1N_TuSs 24.07.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 554189)
никакого желания победить, никакого характера...

меня удивило, как Спахич валялся на последних минутах... уважаю Локомотив и никогда бы не подумал, что игроки будут тянуть впемя, чтобы сохранить ничейный счет

SybParovoz 24.07.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Sv1N_TuSs (Сообщение 554192)
меня удивило, как Спахич валялся на последних минутах...

Тоже удивился. Видать, советы старины Севидыча пришлись ко двору (кто читал СС, поймет:D) Не красит это Спахича, лучше бы форвардов плотнее в контратаках держал, а то на те же грабли...

meshok, да ладно уж, простим:D

DenDratvin 24.07.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Sv1N_TuSs (Сообщение 554192)
меня удивило, как Спахич валялся на последних минутах... уважаю Локомотив и никогда бы не подумал, что игроки будут тянуть впемя, чтобы сохранить ничейный счет

меня больше даже взбесило, когда на последних секундах аут в атаке бросали , нет чтоб поскорей бросить атаку провести , так они мяч начали друг другу передавать . видно три упушенные в концовке победы наложили свой резульаь((

з.ы.
а сычеву наверно по контракту нельзя против своего будущего клуба играть:D :p

Zenit_Army 24.07.2008 01:24

DenDratvin
а почему будущего?
он что к нам собрался?
или это твои мысли вслух?)

Zorvag 24.07.2008 01:43

Игра нормалная, особенно понравился Родолфу наверное один из лучших его матчей и вообще их связка со Спахичем очень хорошо выглядет, а вот Фининью не важно сыграл, эту позицию надо укреплять. Не понятно что на поле делал Драман, а так вцелом игра выравнивается, самое главное после гола не растерялись.

ProFessioNal 24.07.2008 01:44

Да наупускали побед ,вот и тянули время , да и зенит все таки считался фаворитом в этом матче) Матч сам получился довольно равный и с многочисленной борьбой. Драман , к сожалению, пока не уровень локо . Одемвингие мог бы и забить , но перемудрил , а так бегал , боролся ) Возможно и Сычева не хватило)

DenDratvin 24.07.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Zenit_Army (Сообщение 554201)
DenDratvin
а почему будущего?
он что к нам собрался?
или это твои мысли вслух?)

да так, шутю я. хотя зимой вроде было официальное предложение из питера , в районе 10-15 лямов, но что-то там не срослось

-O!M- 24.07.2008 05:28

Игра отвратительная... Понтравились только(!) Спахич, Родолфо и Торба... Вообще лажонулись Билялетдинов, Одемвингие... Беляшь вообще выдал... :mad: У него много одресатов, он всё равно стоит на месте, прыгает с ноги на ногу, соберёт 3-4 игрока - потеря и контр атака... И так раз наверна 6-7... Противно смотреть было...
-
Рахимов не умеет делать замены, я в этом убедился... Откровенно тупая замена Кочиша, и не понятная замена Драмана за 3 мин. до конца... Да и ещё Смольникова... Это глупости... БАФ и то делал своевременные\офигенные замены... Я - :mad:

SybParovoz 24.07.2008 05:46

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 554216)
Рахимов не умеет делать замены, я в этом убедился...

Я был бы с тобой согласен, но кого выпускать со скамейки? Кто мог бы усилить игру?
У нас вроде нет в дубле игроков калибра Дзагоева, который мог бы несмотря на слабую физику взорвать игру тонкой передачей. А так сидят на скамейке всякие Траоре, Драманы и Перейры...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.