![]() |
С ума сойти, большинство наивно полагают, что причины неудачной игры наших зависят от того, по какому каналу показывают... И не подумалось бы никогда, что столько суеверных :)
Гус с Аршавином просто-напросто полукавил, дабы тот заволновался и на тренировках не валял дурака, а серьезно готовился. Он будет играть точно. |
а кого Гус уберет из победного состава,по мне так Аршавину лучше матч начать со скамейки
|
Я бы убрал Семшова нафиг он только передачи назад да попеек поля делает, Семака на позицию Семшова, а Аршавина под Павлюченко положить)))
|
А Аршавин будет так назад возвращаться как Семшов?
|
Нет!!! Прочитай мой пост ещё 200 раз и поймёшь кто будет!
|
Цитата:
|
А сколько их было в матче Россия-Греция? Просто интересно по фамилиям если можно. Никто не знает как там состояние наших Били и Жири?
|
Denis-Boris, а ничего, что Аршавин лучшйи игрок России, что он единственный может кого-то обыграть, скреативить и сам все решить;). Вопрос в другом кого убирать.... Семшов первый на вылет, очень не убидителен....
ЗЫ: по твоей логике можно наставить 10 защитников и жить спокойно, если ты не знал, то ничья нас не устроит dronick, Если Семака поставить на место Семшова, то мы вообще тогда без опорника останемся, даже без такого |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е.плнимаете да,три игры-три разных варианта построения игры,а победный вариант ох как расстраивать не охота,так что пусть Гус решает,но мое ИМХО состав такойже+огромное усиление если что то нитак пойдет-Аршавин,т.е. Аршавин начинает матч на лавке. Жир и Бил по отходят,скорее всего сыграют со Шведами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |