Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

yonk 17.06.2008 10:28

С ума сойти, большинство наивно полагают, что причины неудачной игры наших зависят от того, по какому каналу показывают... И не подумалось бы никогда, что столько суеверных :)
Гус с Аршавином просто-напросто полукавил, дабы тот заволновался и на тренировках не валял дурака, а серьезно готовился. Он будет играть точно.

Denis-Boris 17.06.2008 11:22

а кого Гус уберет из победного состава,по мне так Аршавину лучше матч начать со скамейки

dronick 17.06.2008 11:29

Я бы убрал Семшова нафиг он только передачи назад да попеек поля делает, Семака на позицию Семшова, а Аршавина под Павлюченко положить)))

Denis-Boris 17.06.2008 11:53

А Аршавин будет так назад возвращаться как Семшов?

dronick 17.06.2008 12:10

Нет!!! Прочитай мой пост ещё 200 раз и поймёшь кто будет!

Denis-Boris 17.06.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 536286)
Нет!!! Прочитай мой пост ещё 200 раз и поймёшь кто будет!

прочитай мой и пойми,что с -1человеком в защите это плохо

dronick 17.06.2008 12:34

А сколько их было в матче Россия-Греция? Просто интересно по фамилиям если можно. Никто не знает как там состояние наших Били и Жири?

RedDiablo 17.06.2008 12:35

Denis-Boris, а ничего, что Аршавин лучшйи игрок России, что он единственный может кого-то обыграть, скреативить и сам все решить;). Вопрос в другом кого убирать.... Семшов первый на вылет, очень не убидителен....

ЗЫ: по твоей логике можно наставить 10 защитников и жить спокойно, если ты не знал, то ничья нас не устроит

dronick, Если Семака поставить на место Семшова, то мы вообще тогда без опорника останемся, даже без такого

dronick 17.06.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 536294)
Denis-Boris, а ничего, что Аршавин лучшйи игрок России, что он единственный может кого-то обыграть, скреативить и сам все решить;). Вопрос в другом кого убирать.... Семшов первый на вылет, очень не убидителен....

ЗЫ: по твоей логике можно наставить 10 защитников и жить спокойно, если ты не знал ничья нас не устроить

dronick, Если Семака поставить на место Семшова, то мы вообще тогда без опорника останемся, даже без такого

Ну Семшова у меня лично язык не повернётся назвать опорником) по-моему на поле отбором мяча занимаются все подряд кроме Игоря Семшова, эх Тимощук ну почему твои родители в Россию не переехали(

Denis-Boris 17.06.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 536291)
А сколько их было в матче Россия-Греция? Просто интересно по фамилиям если можно. Никто не знает как там состояние наших Били и Жири?

дело не в фамилих,а в том что назад будет возвращаться минс один человек+Семак,как верно подмечено,вместо Семшова--это ахтунг в центре,так что не все так просто,а скреативить и так есть кому,тот же Торба,только в плюс ему неуступчивость,грызловость его.
Т.е.плнимаете да,три игры-три разных варианта построения игры,а победный вариант ох как расстраивать не охота,так что пусть Гус решает,но мое ИМХО состав такойже+огромное усиление если что то нитак пойдет-Аршавин,т.е. Аршавин начинает матч на лавке.

Жир и Бил по отходят,скорее всего сыграют со Шведами.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.