![]() |
А вот теперь у нас тренер Рахимов. Тренер подающий надежды. Тренер прошедший необходимое подготовку, адаптацию, как хотите называйте в Амкаре. Не то что его "тренер-брат-близнец" Черчесов. Очевидные успехи в построении игры. С Локомотивом у него не все получается, но вспомним того же Муслина. Перебивались с ним - то нормальная игра, то не понять что. Однако, переиграли Рубин в гостях(впервые это удалось московской команде) и вуаля мы на первой строчке(никогда не забуду тот матч). Так что Рахимов должен готовиться к спурту, да и игроки рано или поздно должны показать пик формы. Место в тройке команда Рашида брать обязана!
|
Пока был на отдыхе слава Богу ничего не упустил...об игре ничего говорить не буду,все уже сказано,а о составе вот...
Левенец,Фининьо,Перейра,Траоре,Шакер,Драман на выход :mad: Нужны:защитник универсал,центральный полузащитник и забивной форвард на острие атаки :rolleyes: Все ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет перейры, то он в матче со спартаком показал что умеет играть, и когда сыграется с партнерами может больших делов натворить, тем более учитывая что гура последние полгода доигрывает |
Цитата:
Цитата:
- Мне понравилось, когда играли со Спартаком - Гуренко в защите, Перейра опорник... Смотрелось...:) |
Цитата:
- Мне понравилось, когда играли со Спартаком - Гуренко в защите, Перейра опорник... Смотрелось...:) |
Перейра первые матчи проводил явно плохо, но после перерыва видно улучшение! Адаптировался немного! И что нравится, вроде как подключаться к атаке умеет... То есть сильно в перед не лезет, но когда нужно в атаку ходит. Только не пойму, он или такой аккуратный в пасах, либо не умеет длинные передачи делать...все в короткие пас играет без риска!)
Глушаков вообще радует...не останавливался бы на достигнутом! Что-то мне кажется, что он бы на роль диспетчера неплохо пошел. Все таки в атаке неплох! Зря Рашид Маминова не кидает в бой... Ну и напоследок об обороне...это жесть. Ну явно нужно усиление! Спахич в центре это ужас...не фланге хорош, но центр... Неуж то Асатиани так плох, что его не ставят?... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |