![]() |
RedDevil-7-, зато он отрабатыват свой хлеб.И забиват много,классный он игрок.Фергюсон бы им не интересовался просто так...
|
6 лет с FIFA, возможно,но своим поведением он может внести дисбаланс в микроклимат команды.
|
Вот покупка Самюэля - хороший трансферный ход. А больший дисбаланс внесет долбаный скаузер - Оуэн.
|
RedDevil-7-, возможно.Но я что то не наслышен о его поведении.
|
Самуэлю мне кажется делать в Англии нечего. Ему же ноги быстро поотрывают :(
|
Цитата:
Цитата:
6 лет с FIFA, Читал в инете,что он расскритиковал Гудйонсена за плохую игру,за что потом полчил от Пепа.Может это была "утка",поэтому лучше спроси у болел Барсы. Foz1k, то же самое я думал о Робиньо,когда он перешёл в МС |
RedDevil-7-,
Потому что скаузерам нечего у нас делать, как и пушкарям. А переход "Овена" равносилен покупке Патрика Вийера после знаменитого "коридорного конфликта" с Роем Кином. Лучше б на кого-нибудь нормального деньги потратили, а не жлобились на практически 30-летних свободных агентов... |
Цитата:
|
Marley,
Ты слишком предвзято относишься к Оуэну.Он уже давно не скаузер.Раз САФ его подписал,значит знал на что идёт. А тем временем ,за короткий отрезок времени ,прошла череда трансферных слухов: 1."Гремио" согласился продать нам Дугласа Косту за 20 млн.долларов. 2.МЮ готов зделать предложение Барсе в размере 25 млн.евро за Это'о. 3.САФ интересуется Эшли Янгом и готов предложить Астон Вилле 25 млн фунтов. 4.Так же руководство МЮ готово повторно предложить 35млн евро и Нани в придачу за нападающего Серхио Агуэро. По первому ,если он и передёт к нам ,то так же как и Обертан на перспективу.Трансфер Это'о уже неоднократно обсуждался.Третий,с одной стороны было бы очень не плохо,но с другой стороны,что тогда делать с Паком,Тошичем и Нани?Ну а 4-ый ,наверное самый нереальный,поэтому говорить о нём смысла нету. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |