Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

Dimon-S27 04.03.2008 09:30

Konstantin из всего плейлиста пожалуй тока Мэйдены и Мастер с натяжкой могут называться металами. Остальные - максимум хард рок и не более.
<dark_fan> , из всего выше перечисленного слышал почти все, но вот металами я бы назвал разьве что Metallica, Iron Maiden и может быть The 69 Eyes (с большой натяжкой), все остальное представители скорее nu-metala

No_Fate 04.03.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 485328)
Konstantin из всего плейлиста пожалуй тока Мэйдены и Мастер с натяжкой могут называться металами. Остальные - максимум хард рок и не более.

И чо? Сказано же было - "очень разную музыку и очень разные группы". Сябры с Песнярами у тебя в какой жанр определятся? :)
Человек не зацикливается на "митале" и "непопсе", а музыку слушает. Советую взять на вооружение. Хотя, если честно, я очень рассчитывал встретить в списке что-нибудь блюзовое - Майка, хотя бы :cool:

Konstantin 04.03.2008 11:09

Цитата:

А Маврин с Артерией так, покурить вышли? К тому же я не писал нигде, что плей-лист металлический.
Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 485332)
И чо? Сказано же было - "очень разную музыку и очень разные группы". Сябры с Песнярами у тебя в какой жанр определятся? :)
Человек не зацикливается на "митале" и "непопсе", а музыку слушает. Советую взять на вооружение. Хотя, если честно, я очень рассчитывал встретить в списке что-нибудь блюзовое - Майка, хотя бы :cool:

Как всегда в точку :). Песняры это детх!:D А блюз тоже гоняю иногда, просто это список на сегодня - завтра он может быть другой. :)

Dimon-S27 04.03.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 485332)

Тада парни вы просто темкой ошиблись. О блюзе и прочем есть другие темы. Я тоже иногда могу послушать "неметал", но это мало кому интересно. И мне интересно было узнать не плейлист, а именно предпочтения.:cool:

No_Fate 04.03.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 485365)
Тада парни вы просто темкой ошиблись.

Видишь ли, должность администратора имеет приятный бонус, который избавляет от необходимости писать "сзот" ;)
сзот

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 485365)
И мне интересно было узнать не плейлист, а именно предпочтения.:cool:

Ну так вот они и есть. Мэйден, Маврин (и Ария, видимо), Мастер. И гуру дэта Сябры :D

Footy 04.03.2008 13:50

Цитата:

Человек не зацикливается на "митале" и "непопсе", а музыку слушает.
В слове музыка допущена ошибка,надо было написать "музоку".

No_Fate 04.03.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Footy (Сообщение 485392)
В слове музыка допущена ошибка,надо было написать "музоку".

Залез в орфографический словарь, проверил. Правильно написано.
Если это была подколка в ответ на "митал", то, как можно было заметить, это слово взято в кавычки. А такой поборник орфографии, как ты, наверняка должен знать, что на слова в кавычках правила написания могут не распространяться.

<dark_fan> 04.03.2008 14:09

Цитата:

<dark_fan> , из всего выше перечисленного слышал почти все, но вот металами я бы назвал разьве что Metallica, Iron Maiden и может быть The 69 Eyes (с большой натяжкой), все остальное представители скорее nu-metala

А кто сказал что я должен слушать только метал? Ты вроде хотел узнать какие группые я слушаю, вот я тебе их и назвал! Забыл кстати отечественную музыку тут приписать: Ария, Алиса, Маврин, Эпидемия. :)

Dimon-S27 04.03.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 485402)
А кто сказал что я должен слушать только метал? Ты вроде хотел узнать какие группые я слушаю, вот я тебе их и назвал! Забыл кстати отечественную музыку тут приписать: Ария, Алиса, Маврин, Эпидемия. :)

А кто тебя заставляет слушать только метал??? Просто если ты слушаешь все подрят, то как ты можешь судить о метале??? Я спустя десять лет прослушивания и 7-летнего стажа игры в группе начал отличать нюансы того или иного стиля.
P.S. сзот это что такое???

<dark_fan> 04.03.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 485425)
А кто тебя заставляет слушать только метал??? Просто если ты слушаешь все подрят, то как ты можешь судить о метале??? Я спустя десять лет прослушивания и 7-летнего стажа игры в группе начал отличать нюансы того или иного стиля.
P.S. сзот это что такое???

Просто ты так ставишь акценты на том, что метал, а что нет... Просто у метала ведь есть много разновидностей: и Дум, и Хэви, и Трэш, и Нью, и Готик и т.д. И тем более я вообще считаю, что рок и метал - одна большая семья, и называть то что я слушаю "всем подряд" - неправильно и несправедливо! Вот если бы я слушал Пугачёву, Децла и Михаила Круга - тогда да! :)
п.с. СЗОТ - Сорри За ОффТоп ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.